Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Не получилось затащить

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть голдовый расходник - "спецназ ГРУ" выдаётся только по персональным предложениям и то не всем, так вот это оно было :look::red_button::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Если я не совсем упоротый, на скриншоте 0 попаданий от противника и детонация =).

Не думаю, что тут флажок бы спас.

Жирный баг, ничего не скажешь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Есть голдовый расходник - "спецназ ГРУ" выдаётся только по персональным предложениям и то не всем, так вот это оно было :look::red_button::teethhappy:

Дак они к снарядом скотчем приматываются и десантируются над трубой корабля с поясами шахида?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Нижайше прошу меня извинить, но это чушь. Хотя бы потому что бронирование рубки, особенно линкора, не позволяет ее поразить фугасом:-)

Скрин срочно Саб Актавиану. Хотя лично мне все ясно. Есть у нас такой косяк в игровой механике. Не все попадания снарядов фиксируются. Сейчас именно такой случай. Везение Москвы, один снаряд попал в погреб. Я такое видел у Гинденбурга (ваншот Ямато). А если немец это может, то и Москва тоже.

Мой первый случай, еще на альфе, когда я с Кумы одним фугасом отправил в порт фулового Фусо, меня очень удивил тогда. Потом так же встречал подобное неоднократно. Из последнего - Фарагутом фугасом почти полная Мексика была отправлена в порт. Главная примета - нет значка детонации и награды Сокрушительный удар.

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

ага. только рубки нет в игре. это кусок надстройки. и фугасом туда урон не наносится кроме редких случаев из-за толщины брони. кончайте ересь распространять. а то инквизицию позову.

Ну тебе не впервой))) Зови))) Только от этого факт не изменится.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию