922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:04:52 4 года. 11:02 Добавлено спустя 1 минуту А я калаш разбирал понИл .... Мхуххахахахахаа Его все разбирали. А в школе я до того надр...натренировался, что разбирал его за 9 секунд, а собирал за 11. Но был тип, который разбирал за 8 секунд.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:08:35 (изменено) Я в шарагу поступил. Щас главное ходить туда. Я щас думаю, как там будут учить, сказали, что 5 человек только с города( ну я 1 из пяти),я учился в хорошей школе. Ты совершил самую большую ошибку. Многие ошибаются в этом возрасте. Никогда не забуду университетские годы. Они самые лучшие. Также не забуду тех , кто ушел в шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. Изменено 1 сен 2016, 11:11:51 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:17:46 Ты совершил самую большую ошибку. Многие ошибаются в этом возрасте. Никогда не забуду университетские годы. Они самые лучшие. Также не забуду тех , кто ушел в шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. Сходите в МакДональдс, там все выкрикивающие - Свободная касса, как правило с высшим образованием. Это на тему, кто где стоит. Я например закончил техникум и потом получил высшее по ускоренной программе, а потом второе высшее и очень даже рад, что свалил из школы после 8го класса. Так что всё в наших руках. Ну и как по мне, технарь интереснее чем старшие классы. И специальность получаешь и жизненный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:20:13 Ты совершил самую большую ошибку. Многие ошибаются в этом возрасте. Никогда не забуду университетские годы. Они самые лучшие. Также не забуду тех , кто ушел по шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. Два моих однокласника (получившие высшее образование) спились и померли.Один 12 ,а другой 3 года назад. Один с высшим образованием - начальник отдела в Горисполкоме . Многие работают преподавателями и врачами. Из тех ,кто ушёл из школы после 8 класса, их всего трое было : Один закончил ПТУ- учился на тракториста .Сейчас в Канаде имеет собственную ферму с неслабым годовым доходом. Второй ,то же ПТУ закончил, владелец строительной фирмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:11:47 Ты совершил самую большую ошибку. Многие ошибаются в этом возрасте. Никогда не забуду университетские годы. Они самые лучшие. Также не забуду тех , кто ушел в шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. В ваше время, может уник был чем-то эпическим и там умные были. Щас, вас развелось и все хотят должность. Ну раньше был один, пришёл ещё один и ещё, и ещё,и стало вас 5, а деньги разделили и сё. Я был у знакомых, так там дети этих челов отучились на археологов,а работают в музее, пыль протирают. Щас в школах повысили планки чтобы попасть в 10 и ещё мозг ломают детям. У меня мама школу и техникум и инстик на 4 и 5 закончила,а я подхожу и спрашиваю: "A ты знаешь, что такое обособленное деепричастие и причастие", на меня посмотрели с вопросом: "эта че такое?" У них такого не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:12:55 Бандитизм 90-ых все это. Сейчас необязательно жизнью рисковать. Я работаю на хорошей должности и то считаюсь простым парнем. А вот моя одноклассница в Москве в банке руководителем работает. Но там девушка вообще умница. Ребята , которые ушли из школы раньше , трудятся на ВАЗ-е в основном . Давай контакты, буду с зёмой знакомиться, пока сам в Москве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:15:53 Бандитизм 90-ых все это. Сейчас необязательно жизнью рисковать. Я работаю на хорошей должности и то считаюсь простым парнем. А вот моя одноклассница в Москве в банке руководителем работает. Но там девушка вообще умница. Ребята , которые ушли из школы раньше , трудятся на ВАЗ-е в основном . Будет тебе 70. Ну сколько в 2025 год будет, тогда и спроси у чела с высшим что-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:17:45 Чушь всё это высшее образование. Я с первого курса быстренько в армию скосил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:18:52 Сходите в МакДональдс, там все выкрикивающие - Свободная касса, как правило с высшим образованием. Это на тему, кто где стоит. Я например закончил техникум и потом получил высшее по ускоренной программе, а потом второе высшее и очень даже рад, что свалил из школы после 8го класса. Так что всё в наших руках. Ну и как по мне, технарь интереснее чем старшие классы. И специальность получаешь и жизненный опыт. А у нас за учебу ещё и бабки дают. По 452 руб, если учиться на 5, то по 2 к , если с 1 -ой четверкой и все пятёрки 1.5к. А если все 4-ки, то 1 к ,а если с 3 то ничего. 12:19 Добавлено спустя 0 минут Чушь всё это высшее образование. Я с первого курса быстренько в армию скосил. а у нас отросчка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:24:15 А у нас за учебу ещё и бабки дают. По 452 руб, если учиться на 5, то по 2 к , если с 1 -ой четверкой и все пятёрки 1.5к. А если все 4-ки, то 1 к ,а если с 3 то ничего. 12:19 Добавлено спустя 0 минут а у нас отросчка У меня тоже была. Но я пришёл в военкомат, говорю заберите меня. Просто перестал ходить в универ, соответственно не сдал сессию и меня отчислили. Учился в СамГУПСе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию