Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Школьные истории

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

4 года.

11:02 Добавлено спустя 1 минуту

А я калаш разбирал понИл .... Мхуххахахахахаа

Его все разбирали. А в школе я до того надр...натренировался, что разбирал его за 9 секунд, а собирал за 11. Но был тип, который разбирал за 8 секунд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я в шарагу поступил.

Щас главное ходить туда.

Я щас думаю, как там будут учить, сказали, что 5 человек только с города( ну я 1 из пяти),я учился в хорошей школе.

Ты совершил самую большую ошибку. Многие ошибаются в этом возрасте.

Никогда не забуду университетские годы. Они самые лучшие. 

Также не забуду тех , кто ушел в шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Также не забуду тех , кто ушел в шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. 

Сходите в МакДональдс, там все выкрикивающие - Свободная касса, как правило с высшим образованием. Это на тему, кто где стоит.

Я например закончил техникум и потом получил высшее по ускоренной программе, а потом второе высшее и очень даже рад, что свалил из школы после 8го класса. Так что всё в наших руках. Ну и как по мне, технарь интереснее чем старшие классы. И специальность получаешь и жизненный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Также не забуду тех , кто ушел по шарагу после 9-ого класса и сейчас стоят у станка на заводе. 

Два моих однокласника  (получившие высшее образование)  спились и померли.Один 12 ,а другой 3 года назад.

Один с высшим образованием - начальник отдела в Горисполкоме .

Многие работают преподавателями и врачами.

Из тех ,кто ушёл из школы после 8 класса, их всего трое было :

Один закончил ПТУ- учился на тракториста .Сейчас в Канаде имеет собственную ферму с неслабым годовым доходом.

Второй ,то же ПТУ закончил,  владелец строительной фирмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В ваше время, может уник был чем-то эпическим и там умные были.

Щас, вас развелось и все хотят должность. Ну раньше был один, пришёл ещё один и ещё, и ещё,и стало вас 5, а деньги разделили и сё.

Я был у знакомых, так там дети этих челов отучились на археологов,а работают в музее, пыль протирают. 

Щас в школах повысили планки чтобы попасть в 10 и ещё мозг ломают детям.

У меня мама школу и техникум и инстик на 4 и 5 закончила,а я подхожу и спрашиваю: "A ты знаешь, что такое обособленное деепричастие и причастие", на меня посмотрели с вопросом: "эта че такое?" У них такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Бандитизм 90-ых все это. 

Сейчас необязательно жизнью рисковать. Я работаю на хорошей должности  и то считаюсь простым парнем. 

А вот моя одноклассница в Москве в банке руководителем работает. Но там девушка вообще умница. 

Ребята , которые ушли из школы раньше , трудятся на ВАЗ-е в основном :(.

Давай контакты, буду с зёмой знакомиться, пока сам в Москве:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бандитизм 90-ых все это. 

Сейчас необязательно жизнью рисковать. Я работаю на хорошей должности  и то считаюсь простым парнем. 

А вот моя одноклассница в Москве в банке руководителем работает. Но там девушка вообще умница. 

Ребята , которые ушли из школы раньше , трудятся на ВАЗ-е в основном :(.

Будет тебе 70. Ну сколько в 2025 год будет, тогда и спроси у чела с высшим что-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Чушь всё это высшее образование. Я с первого курса быстренько в армию скосил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Сходите в МакДональдс, там все выкрикивающие - Свободная касса, как правило с высшим образованием. Это на тему, кто где стоит.

Я например закончил техникум и потом получил высшее по ускоренной программе, а потом второе высшее и очень даже рад, что свалил из школы после 8го класса. Так что всё в наших руках. Ну и как по мне, технарь интереснее чем старшие классы. И специальность получаешь и жизненный опыт.

А у нас за учебу ещё и бабки дают. По 452 руб, если учиться на 5, то по 2 к , если с 1 -ой четверкой и все пятёрки 1.5к. А если все 4-ки, то 1 к ,а если с 3 то ничего.

12:19 Добавлено спустя 0 минут

Чушь всё это высшее образование. Я с первого курса быстренько в армию скосил.

а у нас отросчка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А у нас за учебу ещё и бабки дают. По 452 руб, если учиться на 5, то по 2 к , если с 1 -ой четверкой и все пятёрки 1.5к. А если все 4-ки, то 1 к ,а если с 3 то ничего.

12:19 Добавлено спустя 0 минут

а у нас отросчка

У меня тоже была. Но я пришёл в военкомат, говорю заберите меня. Просто перестал ходить в универ, соответственно не сдал сессию и меня отчислили. Учился в СамГУПСе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию