Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Обязательно к прочтению Sub_Octavian

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

Если вы хотите нерфить АВ, нерфите ЛК за то что они шотают КР, нерфить КР за то что они не дают спокойно выходить ЭСМ на ЛК, нерфить ЭСМ за то что они шотают ЛК торпедами и все время в инвизе?!?!

Я думаю мысль поняли?! Теперь хочу спросить, за что нерфить АВ? В честь каких таких делов авиководы должны ястребами разгуливать в бою? Почему это они не должны топить корабли? По вашей логике, пусть ЛК выходят в бой без ГК, пусть с ПМК сражаются, насыпать им серебра и опыта за это, пусть радуются! Че вы ноете до сих пор про нерф АВ, их и так нерфят в тихую, апают всем ПВО...

Насчет "всем апают ПВО" не согласен. Амаги, заточенная в ПВО год назад и та же Амаги сейчас с тем же билдом - разные корабли. Делал раньше чистое небо на ней - сейчас дай бог сбрить за бой десяток-полтора самолетов. Просто порезали тихим сапом радиус ПВО и все.

А вот что нефиг АВ нерфить - согласен на все 100%. И сейчас часто бои идут без АВ, если их еще и понерфят - просто перестанет класс существовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ScreenShot_20160902140736.png

И что я должен ему рассказать?!Ну мне чисто так-интересно:)

Статистика закрыта, общий скилл неясен. Папка и на Карлсруэ нагибает, но это не повод его не апать.

Если другие восьмые эсминцы есть, то расскажите ему об их успехах.

И про Киев, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Недавно спрашивали у Влегриса  про сквозные пробития цитадели: :trollface:

[14:59] Vlegris: Чисто технически - может быть. По факту возникает при стрельбе тяжелыми калибрами по легким крейсерам на очень близких дистанциях, при этом крейсер должен идти бортом. В игре явление скорее редкое. 

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Недавно спрашивали у Влегриса  про сквозные пробития цитадели: :trollface:

[14:59] Vlegris: Чисто технически - может быть. По факту возникает при стрельбе тяжелыми калибрами по легким крейсерам на очень близких дистанциях, при этом крейсер должен идти бортом. В игре явление скорее редкое. 

И это огорчает...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию