Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Вечный спор,Bismarck ПВО или ПМК ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

а на счет отряда, полностью согласен нерфить отряды!!!! и лично я стараюсь больше играть соло! чтоб не было такого КО КО КО отрядом смог а в соло дно:trollface:

Привет! ну спасибо за похвалу:great: не так уж сильно мы гнули самолеты((( но одно могу сказать, приятно что хоть кто то помнит меня:sceptic:

Да уж, такое не забудешь. :smart_fish:Целый год жизни с июня 2014 по июль 2015 (пока не началось ОБТ здесь)  отдано самолетам, моей первой онлайн-игре, и жаль, что они непопулярны, мягко говоря. Это как для женщин первый раз. Иногда еще захожу, так пыль сдуть с них. А звенья гнули, ой гнули. Но теперь практически их не осталось. Так жалкие подобия. Не хотел бы повторения такого же здесь. Пусть бы разработчики сообщили статистику - каков процент побед в двойных и в тройных отрядах. В самолетах, если не ошибаюсь, в двойных было около 53%, а в тройных - около 70%,  :yes_cap:что и стало главной причиной их отмены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Да уж, такое не забудешь. :smart_fish:Целый год жизни с июня 2014 по июль 2015 (пока не началось ОБТ здесь)  отдано самолетам, моей первой онлайн-игре, и жаль, что они непопулярны, мягко говоря. Это как для женщин первый раз. Иногда еще захожу, так пыль сдуть с них. А звенья гнули, ой гнули. Но теперь практически их не осталось. Так жалкие подобия. Не хотел бы повторения такого же здесь. Пусть бы разработчики сообщили статистику - каков процент побед в двойных и в тройных отрядах. В самолетах, если не ошибаюсь, в двойных было около 53%, а в тройных - около 70%,  :yes_cap:что и стало главной причиной их отмены.

Я так тог тоже кроме шуток, отряды гнут((( я за соло игру!!! есть ностальгия тоже нет нет зайду раз в месяц в самолетики полетать. жалко проект((( как никак 80 самолетов в ангаре стоят пыль глотают:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 587 боёв

В рандоме нету Ав..они тупо вымерли..Конечно только ПМК...

Ну ну а у меня сейчас на бисмарке 5 эмов и эсекс это были видимо глюки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 586 боёв

ну так авиков нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Бисмарк - шлак. Разочарование всей ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну ну а у меня сейчас на бисмарке 5 эмов и эсекс это были видимо глюки :teethhappy:

2 боя из 10 с ав...Ого как много ав!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 587 боёв

2 боя из 10 с ав...Ого как много ав!!!

У вас два у меня 4 из 7 смотря как прокнет и да от времени суток зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию