16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:16:21 Наши уважаемые мододелы. В прошлых версиях игры при создании тренировочной комнаты было много режимов, турнирный, обычный, с наблюдателями и т.д. В данный момент всего этого нет, есть просто создал комнату, раскидал по командам и в бой. Скажите есть ли у кого с мододелов тренька как была раньше/если нет, это не трудно замутить? Если вдруг вы знаете тот мод пак, где есть такая тренька под текущий патч, буду признателен за ссылку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 740 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:32:38 Наши уважаемые мододелы. В прошлых версиях игры при создании тренировочной комнаты было много режимов, турнирный, обычный, с наблюдателями и т.д. В данный момент всего этого нет, есть просто создал комнату, раскидал по командам и в бой. Скажите есть ли у кого с мододелов тренька как была раньше/если нет, это не трудно замутить? Если вдруг вы знаете тот мод пак, где есть такая тренька под текущий патч, буду признателен за ссылку. У меня такое подозрение что этот функционал вырезали из треньки, как в свое время карту руинберг в джакузи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 815 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:32:48 Тренька одна, а нужные тебе режимы зависят от карты. Посмотри Новый рассвет и Линия разлома, там есть режимы для турнира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:35:52 (изменено) Тренька это "мод" исключительно от разрабов и у него только 1 рабочая версия к определенному патчу. Изменено 5 сен 2016, 06:36:04 пользователем Gerollld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:40:25 Тренька одна, а нужные тебе режимы зависят от карты. Посмотри Новый рассвет и Линия разлома, там есть режимы для турнира. Я конечно проверю, но сдается мне, что и на других картах такое же. У меня такое подозрение что этот функционал вырезали из треньки, как в свое время карту руинберг в джакузи А режим с наблюдателями ой как бы пригодился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 740 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:44:31 Я конечно проверю, но сдается мне, что и на других картах такое же. А режим с наблюдателями ой как бы пригодился. Кстати зародилось после ваших слов подозрение, а не сделали ли они этот функционал только для "своих", ведь он открывает большие возможности для "умеющих" его использовать, а нам увы не все позволено в этой игре и тем более есть ПИ, которые очень ограничивают в возможностях изменения клиента всех кроме "своих". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:07:28 Кстати зародилось после ваших слов подозрение, а не сделали ли они этот функционал только для "своих", ведь он открывает большие возможности для "умеющих" его использовать, а нам увы не все позволено в этой игре и тем более есть ПИ, которые очень ограничивают в возможностях изменения клиента всех кроме "своих". Режима observer'а, как такого, сейчас в тренировочной комнате нет. Ни для своих, ни для чужих. А существующие "Без наблюдателя" (2, 4 наблюдателя) на некоторых картах - это дополнительные слоты под игроков . Суть которых заключается в том, что каждая команда перед началом боя топит одного (двух) игроков в своей команде, которые затем, в режиме свободной камеры, следят за ходом боя. Реализовывали в прошлом году для турнира и пока решили оставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 740 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:09:45 Режима observer'а, как такого, сейчас в тренировочной комнате нет. Ни для своих, ни для чужих. А существующие "Без наблюдателя" (2, 4 наблюдателя) на некоторых картах - это дополнительные слоты под игроков . Суть которых заключается в том, что каждая команда перед началом боя топит одного (двух) игроков в своей команде, которые затем, в режиме свободной камеры, следят за ходом боя. Реализовывали в прошлом году для турнира и пока решили оставить. Ну как то так я и сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:23:16 Режима observer'а, как такого, сейчас в тренировочной комнате нет. Ни для своих, ни для чужих. А существующие "Без наблюдателя" (2, 4 наблюдателя) на некоторых картах - это дополнительные слоты под игроков . Суть которых заключается в том, что каждая команда перед началом боя топит одного (двух) игроков в своей команде, которые затем, в режиме свободной камеры, следят за ходом боя. Реализовывали в прошлом году для турнира и пока решили оставить. т.е. изначально наблюдатели есть, но только на выборочных картах? а в чем проблемма расширить функционал на все карты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2016, 08:56:22 (изменено) т.е. изначально наблюдатели есть, но только на выборочных картах? а в чем проблемма расширить функционал на все карты? Изначально их как раз нет. Наблюдение за матчем происходит через свободную камеру, а не режим observer'а. На текущий момент есть желание сделать скорее сам режим, чем расширять имеющееся решение на все карты. Изменено 5 сен 2016, 09:18:43 пользователем kindly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2016, 10:07:36 Изначально их как раз нет. Наблюдение за матчем происходит через свободную камеру, а не режим observer'а. На текущий момент есть желание сделать скорее сам режим, чем расширять имеющееся решение на все карты. обидно, что реализация это КТТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию