Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Friedrich der Große(Самый убогий лк)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

По Лк можно судить как летят снаряды на 18+ км. У данного экземпляра снаряды летят и прилетают как у криворукой бабки. Либо его апнут - форму разлета поменяют, либо да - УГ. Корабль, на котором можно точно не целится - кидать по силуету - благодаря разбросу (и только ему) тогда попадет - что нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

айова мне нравится, хороший корабль. изюм нервировал в стоке потом приноровился но продал, внешне как сухогруз с пельменями, да и айова получше для меня

"Нравится" и "хороший корабль" это не совсем то с чем можно проводить сравнения, 9 и 10 немцы имхо перегибают по броне и ГК все остальные линкоры, Ямато спасает только калибр, Монтану-ПВО, такая же ситуация и с 9ми, ГК у немцев очень хороший, упорете в ПМК, будет косить все на расстоянии 10км, упорете в ПВО, будет сбивать и Мидвея(были прецеденты по 60 самолетов люди сбивали по их словам)

И еще нужен капитан с 15 перками как воздух

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Понеслась душа в рай. А когда я жаловался на Ибуки (и так же психанул и перевёл свободку) Номен говорил, что это хороший крейсер.

А что не так с Ибуки? :popcorn:

По теме же ..... Ну не верю что он хуже изюма ... через недельку проверю.

У Изюма за то время что его качал/ю увидел в нём один плюс - орудия. Всё остальное - один сплошной минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А что не так с Ибуки? :popcorn:

У меня звание "мисс цитадель" принадлежит ей, а не Пенсе. Чашу переполнило, когда она не пробила ббшками Атаго в прямой борт на дистанции меньше 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Ну вам то лучше знать, что там может Монтана и с чем она согласна.

Пока один раз столкнулся с ним на Ямато, из любопытства полез в ближний бой помериться ПМК.

qogqgZ.jpg

Сарказм неуместен - я 100 раз на ней плавал на тесте. И друг имеет её в порту. Его мнение мне известно. Так что моё мнение вполне обоснованное и взвешенное. 

Ну 20К урона из которых только 1К пожарами от мелкоколиберной артиллерии по кораблю ЯКОБЫ способного успешно противостоять ГК в ближнем бою мне кажется заставляет задуматься. Не?

08:27 Добавлено спустя 3 минуты

Скажи спасибо супер тестерам , они были довольны этими гробами .

Имея друга СТ открою Вам страшную тайну - они и 9 и 10 поносили на чем свет)) Но их никто не слушал.

Как и с Крымом. От него плевались когда он стрелял на 15км. Но его ЕЩЕ порезали и отдали игрокам)))

так что делайте выводы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Сарказм неуместен - я 100 раз на ней плавал на тесте. И друг имеет её в порту. Его мнение мне известно. Так что моё мнение вполне обоснованное и взвешенное. 

Ну 20К урона из которых только 1К пожарами от мелкоколиберной артиллерии по кораблю ЯКОБЫ способного успешно противостоять ГК в ближнем бою мне кажется заставляет задуматься. Не?

Ясно.

Ничего больше там не увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Имея друга СТ открою Вам страшную тайну - они и 9 и 10 поносили на чем свет)) Но их никто не слушал.

Как и с Крымом. От него плевались когда он стрелял на 15км. Но его ЕЩЕ порезали и отдали игрокам)))

так что делайте выводы

Ну всё.... за вами выехали кгб....и за вашим другом СТ :hiding:

А по делу, не знаю как 9ка, но 10ку апнули перед релизом вполне прилично.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как "это" выходит в релиз мне непонятно. У Гнейзенау та же проблема, 6 пушек просто не хватает с его косостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

"Нравится" и "хороший корабль" это не совсем то с чем можно проводить сравнения, 9 и 10 немцы имхо перегибают по броне и ГК все остальные линкоры, Ямато спасает только калибр, Монтану-ПВО, такая же ситуация и с 9ми, ГК у немцев очень хороший, упорете в ПМК, будет косить все на расстоянии 10км, упорете в ПВО, будет сбивать и Мидвея(были прецеденты по 60 самолетов люди сбивали по их словам)

И еще нужен капитан с 15 перками как воздух

тут я с вами согласен! пробовал фридриха с айовой и изюмом в тренировочном бою, ставил 10х10 фридрих уделывает всех, причем с большим перевесом. карта океан получался в принципе ближний бой как и писали разработчики что это корабли ближнего боя, возможно и так но когда 5ть эм и авик до ближнего боя еще нужно доплыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Как "это" выходит в релиз мне непонятно. У Гнейзенау та же проблема, 6 пушек просто не хватает с его косостью.

Не надо "ляля", Гнейзенау хорош если не сказать имба. Особенно если опять ранги на седьмых будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

гнайзенау мне понравился, это корабль действительно ближнего боя, носом идешь потом торпедами добираешь и все! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

гнайзенау мне понравился, это корабль действительно ближнего боя, носом идешь потом торпедами добираешь и все! 

Этот эффект перестанет работать, как только все поймут, что у него есть торпеды.

Тирпиц тоже в свое время удивлял.

В целом Гнейзенау сильно проигрывает одноклассникам - калибр меньше, пушек меньше.

Если он попадает в бой 8 или 9 уровня, то ближнего боя там уже практически нет.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабль предназначен для ближнего боя, он специально для этого заточен, создавайте ситуации, где вы сможете его реализовать его. Гидроакустика выдывалась абсолютно не просто так, а для того, чтобы данный линкор мог себя комфортно чувствовать в ближнем бою. Не получается, вообщем он не ваш. А так ветка получилась очень интересной, ЦА просила линкоры, которые не дохнут, врываются и не натирают синею линию немцы  - это ваш выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

По статистике, Гроб сильно проседает относительно Изума и Айовы. Очень сильно. Хотя 3800 боев, конечно, маловато, но разница очень велика. И проседает по всем параметрам сразу.

11207439.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Корабль предназначен для ближнего боя, он специально для этого заточен, создавайте ситуации, где вы сможете его реализовать его. Гидроакустика выдывалась абсолютно не просто так, а для того, чтобы данный линкор мог себя комфортно чувствовать в ближнем бою. Не получается, вообщем он не ваш. А так ветка получилась очень интересной,

Ты сначала вкачай хоть один линкор или крейсер 9-10, а потом расскажи нам про ближний бой на хайлевелах.

Гидроакустика это скорее троллинг, так как с размерами корпуса 9-10 немцев увернуться от веера торпед почти нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

По статистике, Гроб сильно проседает относительно Изума и Айовы. Очень сильно. Хотя 3800 боев, конечно, маловато, но разница очень велика. И проседает по всем параметрам сразу.

Да? А другая статистика с вами не согласна:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

P.S. Когда уже за "Гроб" будут перманентно банить, если уж убивать противозаконно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да? А другая статистика с вами не согласна:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

P.S. Когда уже за "Гроб" будут перманентно банить, если уж убивать противозаконно?

Тогда же, когда за Норку, Изюма, Демона и прочих неизвестных, окультных и вкусных вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Тогда же, когда за Норку, Изюма, Демона и прочих неизвестных, окультных и вкусных вещей.

Там элементарные буквы алфавита хотя бы не перевираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Там элементарные буквы алфавита хотя бы не перевираются.

Где? Их просто пропускают и забывают эти буквы...... в японской ветке не мало "английской" несправидливости так же... Здесь же решили оставить чуточку германии, но всё равно большенство будет читать и сокращать, что бы было проще.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию