Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Прем. корабли в ветке развития

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Всем привет!

Заметил что для выбора корабля часто пользуюсь деревом развития (карусель не удобна). С прокачиваемыми кораблями все нормально, но прем. кораблей иногда нет в ветках потому как они сейчас не продаются. Но я уже их купил, почему же не показывать их тогда?

Хочу возможность выбора прем. корабля из веток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 670 боёв

Поддерживаю!

Если этот корабль уже куплен мной - то хотелось бы видеть его наравне с прокачиваемыми, так даже красивее:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Про это уже неоднократно говорилось. Не знаем мы почему они не хотят этого сделать

Однажды один из разработчиков выдал примерно следующее: "эффективному менеджеру понятно, что реализация никому не нужного решения - это напрасная трата времени программиста". Вот так вот.

Многие другие выражаются более корректно: "не приоритетно".

Хотя по мне так реализовать целую горсть подобных финтифлюшек а) просто и б) сразу виден результат их работы, меньше вайна, больше позитива. Но - не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

есть мод "все корабли в дереве развития", поставьте его себе, это как раз то, что вы ищете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 670 боёв

есть мод "все корабли в дереве развития", поставьте его себе, это как раз то, что вы ищете

Предпочитаю чистый клиент без модов, чтобы с каждым патчем (а их стало много) не играть в рулетку с багами и крашами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Я ставил. Вчера.

Но мне нравится когда флаги нормальных размеров, когда в ветке нет лишних 100500 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я ставил. Вчера.

Но мне нравится когда флаги нормальных размеров, когда в ветке нет лишних 100500 кораблей.

там есть разные варианты этого мода. Некоторые скомпонованы довольно компактно. Ну, в любом случае, на данный момент это единственный способ видеть в ветке все корабли, если вам удобно их выбирать именно через неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию