Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Крейсера больше не нужны ?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

расположение типов кораблей в бою нужно вдалбывать при каждом удобном случае

-звенья авика

-эмы

-крейсера

-линкоры

могут быть исключения по обстоятельствам

но к сожалению такую простою истину не способны понять.да они в принципе ничего не способны понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Закуска они у тех кто бортом танкует , все нормально . Хотя я порой думаю что хождение бортом самое то , сквозняки знают свое дело . Как только начинаешь доворачивать угол сразу ашот ваншот 

Ну если честно, минимилизировать попадания я считаю куда лучше, опаснее ромбовать не доворачивая(или поворачивать на том, кто не успевает (типо советов)) , очень больно бывает.

По своему опыту лк, бортоходящие могут и на всё лицо так получать, особенно любители задом покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нельзя в бой поставить то на чем в большненстве своем особо не играют, жить то можно, можно даже раздавать и унижать, вот только на лк это в разы легче. Вот ца и не идет.

Это уже психология из фрейдовской области "хочу доминировать на самом большом корабле с самыми большими фаллическими символами".

Просто ждем ввода "Белфаста", "Перта", "Принц Ойгена", британской ветки крейсеров и.... И все устаканится) 

А мне кажется, что такого перекоса уже не будет. Все же плохо горящие, хорошо бронированные, с приличным ПВО и в целом простые в обращении немецкие утюги - это далеко не британские многоствольные рогатки из фольги, судя по их ТТХ. Такие не поднимут массовый ажиотаж. Конечно же, истории про "сжигание из дымов" по первому времени будут будоражить умы, но веера торпед в дымы, РЛС и просто бодрые залпы ЛК в мнговения засвета быстро развеют все розовые мечты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ЭМ много потому, что однокнопочный геймплей (ну может кроме советов...и то...), плюс ходют быстро, пиу пиу оло ло, всем нравится. Только и всего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хотелось бы увидеть статистику выживаемости крейсеров в соотношении с эсминцами и линкорами и среднюю продолжительность боя. 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

ЭМ много потому, что однокнопочный геймплей (ну может кроме советов...и то...), плюс ходют быстро, пиу пиу оло ло, всем нравится. Только и всего. 

Я бы тут еще добавил, что сейчас на ЭМ профитнее играть. На эсминцах есть и огненный дождь и торпеды, а так же возможность БРАТЬ ТОЧКИ (внезапно? Многие не знаю, что нужно брать точки и бегают за АВ). Поэтому на данный момент предпочитаю играть на ЭМ, т.к. часто вытаскиваю команду за счет точек, ибо всем остальным по... Играя на линкоре, не подойдешь к точке да и плюс твои союзники на эсминцах не знают, что такое точки и для чего их нужно брать.

А по поводу крейсеров - берите крейсера и на предельной дальности поливайте фугасами = профит. Просто easy gameplay, особенно если умеете не подставлять борт линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Крейсера слезы и кактусы, с ними надо что-то делать. Кстати, граждане мореманы, не подскажете, что у корабля дает обратный форштевень? Вроде того, что у "Богатыря", например, в чем такого форштевня плюсы и минусы?

Плюсы - в большей скорости и устойчивости на волне, минусы - нос заливается почти до миделя.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

если аут на кресаке или лк это не так страшно для команды,страшнее когда на авике,еще страшнее когда 3-4 аута на эмах

3 боя на кениге,3 боя приходится воевать с вражескими эмами за точки,

т.к. союзные ауты на эмах лижут линию,спамя торпеды с 6к м дальность по линкорам в 10 км

или весело отдаются на точках выплыв на 2-3 врагов

еще пример поведения аута на эме,в засвете поставить дымы и продолжать плыть и стрелять выплыв из этих дымов

Плюсую, начинающие игроки не понимаю, что точки в превосходстве это 80% победы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Мы точно в одну игру играем?Т.е постоянное сжигание вопреки логике линкоров это норма? Не ну если вы батенька рельсоход... И не умеете в маневры минмальные и выдержку дистанции... Изначально крейсер по задумке и не должен был лезть нагибать линкор а должен был прикрывать свой ЛК от самолетов создавая с ним пво зонт и от эсминцев беспощадно убивая их, линкор же прикрывал крейсер и своих эсмов броней топил крейсера и отвлекал огонь на себя. Сама идея . что крейсер в одно лицо топит линкор даже в рамках игры была мягко говоря не очень. Но даже тогда при том балансе грамотный крейсер на фугасах , который умеет маневрировать и держаться на +-12 км от ЛК внезапно весьма с высокой вероятностью топил его. сейчас же баланс игры убит напрочь и перекошен внезапно в сторону малого калибра и скорострелок. От сломаных фугасов наивысший профит внезапно у крейсеров. А что у вас зад подгорает от пмк немецких ЛК , так во первых не лезьте под него , а во вторых на своей шкуре почувствуйте последствия своих нанытых фугасов)) Стволы то у ПМК почти , как у крейсеров) Хватит уже ныть, честное слово смешно. Приспосабливайтесь , уж кому кому , а крейсерам ныть в нынешних реалиях , как минимум наглость.

Вы со сказки про страдающие броневанны расскажите кому ни будь другому, у меня на них больше 1000 боев и меня почему то ни кто не жгет, ЧЯДНТ ?

Лк в одного легко раскидает 2 - 3 крейсера, может конечно и потеряет 40к хп 35к из которых он затем без проблем отхилит и пойдет раскидывать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Не скажу за "нужны ли крейсера",  но моим немецким матросам уже надоело жарить знаменитые колбаски на палубе Гнейзенао. :fishpalm:

Хотя...когда я пересаживаюсь на Аобу, то, наоборот, хочу, чтобы пожары прокали чаще. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Вы со сказки про страдающие броневанны расскажите кому ни будь другому, у меня на них больше 1000 боев и меня почему то ни кто не жгет, ЧЯДНТ ?

Лк в одного легко раскидает 2 - 3 крейсера, может конечно и потеряет 40к хп 35к из которых он затем без проблем отхилит и пойдет раскидывать дальше.

Ну я просто больше сказки про страдающие крейсера слышу. Причем крейсера ноют всегда и ныли. Эмм я вижу 19 боев на крейсерах и 16 на эсминцах. И ноль боев на ЛК и тд...Мб стоит ЛК покатать , а потом уже громогласно заявлять? И это вы батенька кажись нули попутали. :trollface: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/71254978-XuTpbIu_LLIMeJIb/!/pvp/overview/
Изменено пользователем Morgiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

На мой взгляд, как раз совет. эмы  самые простые, среди эмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

надо авики апнуть-тогда крейсера будут актуальны.

крейсера и сейчас актуальны при таком количестве эмов

к сожалению многим не дано понять,что крейсер должен помогать эмам в борьбе за точки а не перестреливаться с линкорами на открытой воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Вчера был бой (5-7) где было 9 кр и 3 эсм и всё. Так что не нойте из-за одного боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну я просто больше сказки про страдающие крейсера слышу. Причем крейсера ноют всегда и ныли. Эмм я вижу 19 боев на крейсерах и 16 на эсминцах. И ноль боев на ЛК и тд...Мб стоит ЛК покатать , а потом уже громогласно заявлять? И это вы батенька кажись нули попутали. :trollface: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/71254978-XuTpbIu_LLIMeJIb/!/pvp/overview/

Вы крейсера путаете со слезливыми броневаннами, вот они ноют, каждый день несколько тем как страдают броневанны.

В подпись под спойлер загляни, детектив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

у пиу оло ло, всем нравится. Только и всего

Совки самые однокночочные-зажал лкм и поливаешь с 13 км. На амерах и япах все схожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

крейсера и сейчас актуальны при таком количестве эмов

к сожалению многим не дано понять,что крейсер должен помогать эмам в борьбе за точки а не перестреливаться с линкорами на открытой воде

Должны, только это проблематично когда по тебе при любом засвете откидывается пяток броневанн, парочка как ни крутись попадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
85 боёв

Плюсы - в большей скорости и устойчивости на волне, минусы - нос заливается почти до миделя.)

Спасибо большое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию