Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_THeJzHCfpiLa

проблемы с видеокартой

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

вобщем похимичил, я с этим afterburner,  теперь картина такая,   каждый раз при загрузке компа и при запуске ЛЮБОЙ игры карта нагревается примерно до 100 градусов, после чего темпенратура САМА падает до 50-55 и играется нормально до следующей перезагрузки,  при этом неважно сколько раз выходить и запускать игры... в принципе жить можно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

вобщем похимичил, я с этим afterburner,  теперь картина такая,   каждый раз при загрузке компа и при запуске ЛЮБОЙ игры карта нагревается примерно до 100 градусов, после чего темпенратура САМА падает до 50-55 и играется нормально до следующей перезагрузки,  при этом неважно сколько раз выходить и запускать игры... в принципе жить можно )

Так может, карта до 100 нагревается и сама сбрасывает частоты и дальше уже работает на пониженных частотах, то есть не "на все деньги" потому и температура низкая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

боюсь-накрылась твоя зимняя резина,бро(((

изначальный перегрев уже свидетельствует,что что-то пошло не так,что?хз,я не ванго.НО после того как ты её вскрыл-возникают два оч тонких момента-1.как правило не очень опытные пользователи кладут НАМНОГО больше тармопасты чем следует(вызывает перегрев),2.когда ты её собирал обратно-если хоть немного перекосил систему охлаждения(или даже винты с разным усилием затянул)-заказывай новую...

история из собственного опыта(хоть и продвинутый ламер)))когда-то так запорол gtx560ti(((

Советчик блин. Я бы посоветовал людям не слушать твою ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию