Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11.х] Балансные изменения кораблей

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Почитал тут эту и эту темы, и возникла мысля, как вам можно повысить популярность и привлекательность игры на крейсерах.

Сделайте крейсерам баланс +/- 1 уровень. Только крейсерам. Комфорт игры на них тем самым возрастёт. И народ на них ломанётся, обеспечив желаемую массовость.

По крайней мере, до 8 уровня включительно. :rolleyes: 

А на 9-10 всё равно модернизация ваша останется. Вы ж от неё, уверен, не откажетесь уже, раз нерфом брони поступились, а ею — нет.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Детонация:

1. После моего выстрела противник получает "Детонация", чувство не понимания, готовился на бой а тут противника сдуло, типо скил или что? 

2, Ты ловишь детонацию.. один негатив,  куча планов на бой, и тут в порт, бывало и в начале боя.

Случился бой, я на Хабаре остался "Последней надеждой", и пошел в последнюю атаку на себе подобного. Хп было не в мою пользу,  Дерби, по хп выровнялись и тут от крейсера прилетает детонация. Как говориться - "Аха ха, Леста пощади".  ПВП Хабаровс вс Харабаровс почти не случается в близи на уничтожение, а тут облом самым рандомным образом.

Считаю данное событие бессмысленным, в игре где рандома и так выше крыши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.