Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nephentus

Играть не возможно...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя

Ну не знаю. Я умудрялся уворачиваться от торпед и на "Саус Каролине" с "Вайомингом", и на авиках 4-5 уровня, а менее поворотливые корабли ещё поискать нужно.

По торпедам: очень часто ИРЛ одно попадание если и не уничтожало корабль, то заставляло его покинуть бой. Так что здесь дамаг ещё божеский, особенно у авиационных торпед.

А чтобы не попадать (ну, или попадать с гораздо меньшей вероятностью) под торпеды, есть четыре простейших правила:

1. Не ходить вплотную к берегу - должно быть место для манёвра и выскочивший из-за мыса эсминец не пустит вас на дно, а сам попадёт под ваш ПМК и фугасные снаряды;

2. Не ходить по прямой, а всё время маневрировать, двигаться змейкой, "противолодочный зигзаг" вот прям для вас;

3. Не подходить к дымам - там могут водиться эсминцы;

4. При атаке самолётами усиленно маневрировать курсом и скоростью и вешать "Приоритетную цель" на ближайшую атакующую группу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Не играешь? Ну и правильно! А то еще попадешь в одну команду - ни урона от тебя, ни фрага, ни поддержки :sceptic:

Да не приувеличивайте, нормально я играю, обычно в тиме либо в 3-ко по урону либо около середины, проблема не в моем уроне, а в турбо сливах команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 074 публикации
8 481 бой

это они и были, я в основном на линках ими и стреляю, фугасы заряжаю только для поджога или мелочи картонной... Зря ты так поиграй на конго том же если забыл там именно такой урон в основном, 1000 или около 5 тысяч...за залп. у вайоминга и амеров чуть выше... так как пушек тупо больше..

Голубчик мой, я, как бы это поточнее сказать, его уже давно прошел (хотя изредко АРП-Конго и выкатываю), что нетрудно выяснить, ибо статку свою, прямо скажем, не великую, не прячу в отличие от.

Вот его показатели:

ARP Kongō

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да не приувеличивайте, нормально я играю, обычно в тиме либо в 3-ко по урону либо около середины, проблема не в моем уроне, а в турбо сливах команды...

ну покажи стату)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя

Как бы помягче... ИРЛ, зачастую было достаточно не то, что одной очереди, а одного снаряда, чтобы уничтожить самолёт противника. В салолётиках же летишь и поливаешь, летишь и полива-а-а-а-аешь...

О) Давно не слышно было) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Японский линкор такой урон и наносит Kongo к примеру, играли на нем?,у амеров он чуть выше до 5 тысяч за залп вайоминг там и тд, иногда пробивают на много , но редко... 

а 30к за залп не хо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

что то ник знакомый. это не тебя я вчера торпедами засыпал, когда ты на лк в остров въехал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

С трудом верится, что человек с такой статкой в танках жалуется на 1-2 калеки на артах в боях. Лично мне она абсолютно не мешает, более того, если поймал снаряд от единственной арты противника, значит я сам рак. Так что что-то вы темните.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

, обычно в тиме либо в 3-ко по урону 

Судя по написанному в топ 3 с конца

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

На любом классе?! Теперь понятно кто сливает на авике в моей команде в начале боя.

не на авиках и арте я принципиально не играю...
14:14 Добавлено спустя 1 минуту

что то ник знакомый. это не тебя я вчера торпедами засыпал, когда ты на лк в остров въехал?

не я, вчера не играл, сегодня зашел и ужаснулся ))
14:16 Добавлено спустя 3 минуты

а 30к за залп не хо?)

ну так если пробитие то да)) но в основном то там не пробивает и тд, вот и выходит 1000-5000 из за косых орудий)
14:16 Добавлено спустя 3 минуты

смищная щутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ибо глядя на статку конкретного игрока на конкретном корабле можно много чего интересного увидеть :rolleyes:. А потом и сказать :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

не, ничего я не покупал, в танки и сейчас играю, я просто написал лишь о том, что в этой игре такая же проблема как и в танках, а вы мне про статку пишите все..)

ТС сколько вам лет? Ну так, интересно просто. А по существу, во все игры играют люди, то есть получается проблема есть во всех играх в которые играют люди. Вася Березуцкий тоже переживает (судя по интервью) что его команду преследуют турбосливы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Кстати ты как то плохо тестировал игру, раз допустил такие имбо торпеды и баланс +-2) че разрабы не слушали вас что ли на альфа тестах?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 119 боёв

Сейчас буквально-22 боя из них 19 сливов ,полёт нормальный...:izmena:

если у всех сливы-выигрывает тогда кто,боты чтоль?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

не я, вчера не играл, сегодня зашел и ужаснулся ))

сегодня мало задали на дом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Кстати ты как то плохо тестировал игру, раз допустил такие имбо торпеды и баланс +-2) че разрабы не слушали вас что ли на альфа тестах?)

А мне норм и всем счастливым обладателям 2х рук и 1го мозга тоже норм, хорошо что таких как вы не слушали, товарищ обитатель морских недр.
Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
936 боёв

да прав человек, по сути:

1. управление рассчитано на телефон и подростков

2. модификации кораблей - влей бабла и ты супер, но только 3 раза, не больше

3. баланс... да что про него говорить, тут по ходу бэта, причем недопиленная

4. боты попадаются с завидной частотой

5. обновления сводятся к "такой красивый туманчик!" и новый убер за бабло

6. какой-то бред про историчность, а команду не сумели родить

7. перки капитана -  - "ускорение торпед", какой перк капитана!?? как капитан влияет на торпеды?????

8. и т.д. и т.п.

P.S. в танки играл очень долго, корабли надоели за 3 месяца, потому что упадочный и побочный продукт по сути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию