Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

10 залпов по Фусо.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Выведутся бортоходы в таком раскладе. Вымрут как класс. Вот что в этом плохого. Все уровни начиная с 3 превратятся в унылое стояние в дымах и танкование носом на заднем ходу, как сейчас 9-10. Зато киберспорт, да.

Я тебя умоляю:teethhappy: Типо Лк не пофиг в какую поэкцию бортохода на КР пробивать..Можно подумать что сейчас не такой расклад.Как стояли, так и стоят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Ну, это уже кое-что. Несколько раз подряд оставшись с нулём новичок скорее всего удалит игру. Да и ваншоты по воле ВБР хоть и редки, но бывают. Для меня этот момент скорее положительный, чем отрицательный.

Да и я не вижу ничего плохого в доле ВБРа. Если рачки морские, бортоходы поуходят, то не будет онлайна и мяса для папок, вот тогда и папки поуходят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Спасибо, а то повествование этого человека какое то бессвязное)) 

Если не умеешь стрелять, то и ВБР не поможет. Он поможет не остаться с нулём урона к концу боя, не более того

Я не хочу навязывать свое мнение. Мне проще подвести человек к тому или иному выводу . С-мекалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да и я не вижу ничего плохого в доле ВБРа. Если рачки морские, бортоходы поуходят, то не будет онлайна и мяса для папок, вот тогда и папки поуходят.

Об этом я и говорю. ТС хочет больше скилла, я лично больше рандома. А истина как раз где-то посредине, и имхо Леста в этом случае как раз смогла. И не надо это трогать, лучше вряд ли сделаем а хуже лехко. Баланс чтука хрупкая.
23:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебя умоляю:teethhappy: Типо Лк не пофиг в какую поэкцию бортохода на КР пробивать..Можно подумать что сейчас не такой расклад.Как стояли, так и стоят .

Да нифига не стоят. Стояние начинается на 8+, на 5-6 вполне себе манёвренный бой. А на 3 так вообще идеальное пиу-пиу как по мне.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Об этом я и говорю. ТС хочет больше скилла, я лично больше рандома. А истина как раз где-то посредине, и имхо Леста в этом случае как раз смогла. И не надо это трогать, лучше вряд ли сделаем а хуже лехко. Баланс чтука хрупкая.

Да нет его , и нет баланса.

Когда ш0тный крейсер выходит на пуск торпед ты стреляешь в него а в мозгу молишься, это не рандом..Это ..я бы сказал что ..

Терь в самую пору писать новую тему как меня обидели торпедами...:teethhappy: Переходим в новую стадию .

Мне больше нравиться закономерность, нежели скил ..

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Когда ш0тный крейсер выходит на пуск торпед ты стреляешь в него а в мозгу молишься, это не рандом..Это ..я бы сказал что ..

Терь в самую пору писать новую тему как меня обидели торпедами...:teethhappy: Переходим в новую стадию .

Именно рандом. И у такого крейсера должен быть шанс. Другое дело что шанс небольшой, но он такой и есть. Много крейсеров с 1к ХП сможет спикировать на ЛК который его видит и стреляет? 1 из 20, не больше. Было бы из-за чего огород городить.

Так закономерность и = скилл, не так ли? А вот ВБР этот скилл разбавляет. И тут баланс важен.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Именно рандом. И у такого крейсера должен быть шанс. Другое дело что шанс небольшой, но он такой и есть. Много крейсеров с 1к ХП сможет спикировать на ЛК который его видит и стреляет? 1 из 20, не больше. Было бы из-за чего огород городить.

:)признайся хоть сам себе .Через бой такое.Если уже развивать дальше то тут много связующих звеньев.Дамаг модель,цитадели,белый урон,пожары,эсминцы и тд.Это все нужно корректировать и смотреть, спустя уже 2 года.

Например, послушал Октавиан ТОРТika,ок начали ЛК лупить чуть больше.Такс.Крейсера начали  жаться еще дальше, между командами пропасть еще больше.,яп.эм, жмутся ибо их щемят арт.эмы, авику впадло ганятся за эсминцем.Так не то .Бывает.

Но а как это решать то. Вот на подходе бриты.ТХ уже более менее извесны. Лично мне это говорит о еще большем фугасном аутизме,еще большую боль для Эм, яп.Эм,вообще привет. Может я и не прав, но я это уже вижу, и думаю многие. А как дальше то ...Надо решать вопросы, а не ждать пока начнет полыхать ..Плюс в том , что эсминцы по большинству перейдут в сапорт, где им и место.Л.м

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

:)признайся хоть сам себе .Через бой такое

Да нет такого через бой, не надо. Фуловый крейсер типа Аобы может удачно спикировать, не вопрос - но потеряет полХП как минимум. А шотный очень редко, только если все звёзды сойдутся. Эсминец так же.  Видя пикирующего шотика я знаю что в 95% случаев его заберу. Довести до 100%? А надо ли? Это как раз игровой момент, только перчику добавляет как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Ясно дело что разрабам верить, себя не уважать. Самое интересное, некоторые грабойды, счтитают что ты нубас, потому что у тебя процен попадания низкий.

То, что показано на видео, это только цветочки, сюда накинь камуфляж и систему угнетения, все выстрелы буквой О будут ложится. Спрашивается, какой тут *** e-sport они устроить хотят?!

Изменено пользователем anonym_N2OLL0MPbygc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Я не хочу навязывать свое мнение. Мне проще подвести человек к тому или иному выводу . С-мекалка.

Повторю вопрос, в чём смысл темы? Сделать выводы, которые и так всем ясны? Или у тебя какие то другие выводы? :amazed:

Шотный крейсер сможет спикировать:

а) его не заметил ЛК

б) ГК повёрнуты в другую сторону

в) ПМК не добило

И ещё раз повторю - ты не умеешь стрелять, если в стоячего целишься в нос и тебя забирает пикирующий шотный крейсер торпедами. По такому крейсеру могут не попасть разве что 3-4 лвл в паре случаев из ста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Точность при стрельбе по статичной цели в игре ниже ИМХО (да да дабы шибко не ногибали тех кто врезался в остров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Точность при стрельбе по статичной цели в игре ниже ИМХО (да да дабы шибко не ногибали тех кто врезался в остров)

Глупости, шапочка из фольги в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я бы сказал, что в игре нужно впринципе уменьшить разброс и пропорционально уменьшить урон. Чтобы те кто смог сделать правильный залп гарантированно получили свой профит, а те кто не смог не получили ничего. Сейчас можно стрельнуть вообще на пофиг с неправильным упреждением и выбить 3 цитадели (у самоего было не раз, куда нибудь за остров без видимости по цели в маневре не 20км). А можно идеально выстрелить на 10 км и все попадает рядом, а один снаряд дзынькнет на 700. Горит не от того что урона нету, а от его не предсказуемости, за бой полюс минус одинакого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я бы сказал, что в игре нужно впринципе уменьшить разброс и пропорционально уменьшить урон.

Больше эльфизма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

а что будет если фусо бортом станет к баерну? как с куста, главное чтобы вбр не подкачал. 

Собственно наглядный пример - я на Байерне сошёлся бортами с Фусо5c17ecdf0af9.jpg

причём он ещё и фугасами стрелял, наибольшее сближение было 4 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я бы сказал, что в игре нужно впринципе уменьшить разброс и пропорционально уменьшить урон. Чтобы те кто смог сделать правильный залп гарантированно получили свой профит, а те кто не смог не получили ничего. Сейчас можно стрельнуть вообще на пофиг с неправильным упреждением и выбить 3 цитадели (у самоего было не раз, куда нибудь за остров без видимости по цели в маневре не 20км). А можно идеально выстрелить на 10 км и все попадает рядом, а один снаряд дзынькнет на 700. Горит не от того что урона нету, а от его не предсказуемости, за бой полюс минус одинакого.

Так весь прикол игры от непредсказуемости, если будет так как ты предлагаешь то исход любой схватки будет предсказуем. Представь что ЛК будет 100% попадать по атакующему ЭМ? У того шансов будет ноль даже если урон понерфить одного залпа ЛК будет достаточно чтобы разобрать любой ЭМ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так весь прикол игры от непредсказуемости, если будет так как ты предлагаешь то исход любой схватки будет предсказуем. Представь что ЛК будет 100% попадать по атакующему ЭМ? У того шансов будет ноль даже если урон понерфить одного залпа ЛК будет достаточно чтобы разобрать любой ЭМ

Это вы где увидели? Зачем 100% ? Откуда?
07:50 Добавлено спустя 1 минуту

Больше эльфизма?

А у нас его нет? Сам ВБР и есть эльфизм, вот только ВКР с эльфами был куда более понятен ВБРа.

Приводить исторические замеры ирл к игре вообще смысла нет, всё идёт по обычной формуле с "рандомайзером". Сама суть чередования блокшот/молоко и есть ВБР, который не связан с ИРЛ.

В игре нет побашенного эллипса, нет мешающих факторов (кроме как сам вбр), нет логики полета некоторых снарядов (когда видишь как снаряды с кормовых и носовых "перетусовываються как карты").

ЕСТЬ просто эллипс с рандомными точками.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А у нас его нет? Сам ВБР и есть эльфизм, вот только ВКР с эльфами был куда более понятен ВБРа.

Приводить исторические замеры ирл к игре вообще смысла нет, всё идёт по обычной формуле с "рандомайзером". Сама суть чередования блокшот/молоко и есть ВБР, который не связан с ИРЛ.

В игре нет побашенного эллипса, нет мешающих факторов (кроме как сам вбр), нет логики полета некоторых снарядов (когда видишь как снаряды с кормовых и носовых "перетусовываються как карты").

ЕСТЬ просто эллипс с рандомными точками.

ВБР в пределах эллипса куда ближе к реалу, чем КС на воде, который тут некоторые проталкивают. Зачем к имеющимся игровым условностям добавлять, например, точность, которой отродясь не было в морском бою?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Больше эльфизма?

Да. Лично мне плевать на реализм, мне нужен честный компетишен и челлендж. Скажу больше мне даже всеравно будут это корабли, танки, элфы или инопланетяне.

Кому как. Если ты подставился на любом корабле ты должен быть наказан, а не иметь шанс быть наказаным (как решит ВБР). И у меня пиритензии к точности в целом не только на лк.

ВБР в пределах эллипса куда ближе к реалу, чем КС на воде, который тут некоторые проталкивают. Зачем к имеющимся игровым условностям добавлять, например, точность, которой отродясь не было в морском бою?

Именно так хочу кс на воде при этом более простой механически и более сложный тактически. Время полета снаряда, поворота орудий и т.д. уменьшает влияние аима и реакции для тренировки которых нужно значительно больше времени чем у меня есть в данный момент. Идельная игра в моем понимании не должна иметь рандома вообще, смог получи профит, не смог страдай. Пишу на форуме только потому, что мне надоели вопросы чем мне не нравятся корабли, и почему я об этом не говорю разработчикам. Я прекрасно понимаю, что эта игра не про то, поэтому я в нее практически не играю.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию