Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4W3rVW8QLVVx

Разработчики разберитесь! Награды за обт 0.5.11 не начисленны?? Так еще и Пропали Готовые к Активации награды за обт 0.5.10??

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Ну ладно. Яйца куриные только в профиль.

это разные вещи, обт проводился длительное время год назад и только раз , а общий тест перед каждым патчем, если поправите название темы вам многие будут признательны)
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

это разные вещи, обт проводился длительное время год назад и только раз , а общий тест перед каждым патчем

Ок. Пусть так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Странные у вас выводы, я не корячился, а фанился. Не долго и приятно. А выводы держите при себе, тем более они у вас Неправельны, плиз( И про себя пишите лестные слова(

Хотел тебе в чесмть праздника голды кинуть на бедность, но ты судя по нику раб Шайтана, так что обойдешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Хотел тебе в чесмть праздника голды кинуть на бедность, но ты судя по нику раб Шайтана, так что обойдешься.

2380 дублонов на акке. Опять у вас выводы Неправельны. Не пишите больше, плиз.
Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Тс ни читать, ни писать не умеет, ни соображать. видишь же, что окошко боевых задач не закрылось, значит, не до конца выполнил бз. с ужасом вспоминаю крики на форуме - где мой марблахед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[TOWER]
Коллекционер
2 095 публикаций

Никогда не понимал,зачем ставить больше одного знака вопроса либо восклицания,от этого что,значимость предложения увеличивается?):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Тс ни читать, ни писать не умеет, ни соображать. видишь же, что окошко боевых задач не закрылось, значит, не до конца выполнил бз. с ужасом вспоминаю крики на форуме - где мой марблахед!

Это только половина задач, остальные исчезли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

да всё уже начислено, расслабься...ни разу не было проблем с выполнением заданий и получением призов.  что я не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Никогда не понимал,зачем ставить больше одного знака вопроса либо восклицания,от этого что,значимость предложения увеличивается?):trollface:

В школе этот момент обьясняли.

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

да всё уже начислено, расслабься...ни разу не было проблем с выполнением заданий и получением призов.  что я не так делаю?

К сожалению, доступных бонусов пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Тааак, награды за тест 0.5.11 начисленны все и готовы активироватся; ошиблись тут некоторые форумчане) Теперь жду Возврата наград за тест 0.5.10 в состояние готовности к активации. Письмо в техподдержку опять отправлено в очередь, но обрабатывалось уже...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию