Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

глупое распределение опыта за бой

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

http://rgho.st/private/65PMgNmXK/40ab82f8ed0a2efe4d02189d11435228

http://rgho.st/private/824NWdPdm/354e51f384d1222e97cf2399141fc8b8

19:02 Добавлено спустя 0 минут

Скрин сохраняется в папке screenshot в папке с игрой

папки такой даж нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

:ohmy:

Ну тогда будьте так добры, посвятите меня глупого: за что же у нас опыт и серебро тогда начисляются?

Да бесполезно им объяснять что серебра и опыта получиш больше стреляя по эсминцам и по захвату точек,а домаг енто второстепенная цель,особенно играя на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Линкором захватывать точки? это когда там уже сидят 1-2 эсминца и ждут пока я подойду чтобы угостить торпедой? топить врагов второстепенная цель? что простите? в чём прикол игры? в каких то долбанных никому не нужных точках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Линкором захватывать точки? это когда там уже сидят 1-2 эсминца и ждут пока я подойду чтобы угостить торпедой? топить врагов второстепенная цель? что простите? в чём прикол игры? в каких то долбанных никому не нужных точках?

С таким вопросом к уважаемой редакции игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Да нормально серы и опыта насыпали при поражении... а вы сколько хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

топить врагов второстепенная цель?

Да

в чём прикол игры? 

Для всех по разному. По умолчанию - в победе.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Да нормально серы и опыта насыпали при поражении... а вы сколько хотели?

нормально? при победе эта цифра увеличилась бы вдвое, но из-за рако команды почему то страдаю я

почему не сделать соло начисление? а не от команды? есть же командные бои пусть там так будет, слили - получили все тунца, победили - знач всем норм чтобы дали, а тут ***, и я смотрю уже не первая тема на этот счет только всем пофигу

это вообще бред, мне по сути *** на всех этих школьников что попадаются в тиме и почему от них должно зависеть сколько я получу? вам зарплату так же платят? 3-4 тела чет не сделали, и вас тоже вместе с ними оштрафовали (к примеру) вычли тыщ 10, норм? приятно было бы? 

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, перестаньте страдать "болезнью Д'Артаньяна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

нормально? при победе эта цифра увеличилась бы вдвое, но из-за рако команды почему то страдаю я

Нет, не увеличилась бы - доход в серебре от результата не зависит. И это еще вопрос, кто от кого страдает.)

почему не сделать соло начисление? а не от команды? 

Потому что это командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

понятие команды вкурсе?) рандом бомжи в каждом бою и из-за этих лошков я до 10 буду целую вечность качаться

крутая команда когда один *** второй смотрит телек третий готовит, просто тру, я бы с такой командой на какие нить соревнования поехал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

почему не сделать соло начисление? а не от команды? есть же командные бои пусть там так будет, слили - получили все тунца, победили - знач всем норм чтобы дали, а тут ***, и я смотрю уже не первая тема на этот счет только всем пофигу

это вообще бред, мне по сути *** на всех этих школьников что попадаются в тиме и почему от них должно зависеть сколько я получу? вам зарплату так же платят? 3-4 тела чет не сделали, и вас тоже вместе с ними оштрафовали (к примеру) вычли тыщ 10, норм? приятно было бы? 

Не "вдвое", а на 50% и то, только опыт - на серебро влияния факт победы не влияет. И разве это не справедливо, что победившая команда получает бонус в опыте? Хотите бонус - учитесь тащить, снижайте свою зависимость от команды, а не нойте.

Ну не все, конечно, линкоры могут это делать, но такие как Гнайзенау, Амаги и прочие, схожие с ними по скорости и маневренности с этим прекрасно справляются. Серебро и опыт у нас насыпают в зависимости от количества нанесённого урона по кораблю противника в процентах от его боеспособности - отсюда получается что так как эсминца разбирать куда быстрее, то он и первостепенная цель (не говоря о том, что когда вражеский эсминец на дне - линкору куда спокойнее). Для тех линкоров, кому скорость, манёвренность  и характеристики ПМК не позволяют напрямую противостоять эсминцам первостепенной задачей становятся крейсера, а уж противостояние ЛК против ЛК - на последнем месте, т.к. дольше по времени, а награда та же.

По поводу точек же: у нас начисляют не так много опыта и серебра за захват оных, чтобы так уж драматизировать (на эсминце, например, я бы с удовольствием и большей выгодой для себя потратил время на потопление кого-нибудь, чем сидел минуту на точке, а то и дольше). Но сам режим необходим, т.к. иначе многих игрунов с респа не оттащишь, а так хотя бы к точкам ближе подгребать начинают.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 648 публикаций
26 829 боёв

просто реально не справедливо

Жизнь - это боль :teethhappy:

...не переживай, заплати за прем аккаунт/купи прем корабль и все наладится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

И разве это не справедливо, что победившая команда получает бонус в опыте? Хотите бонус - учитесь тащить, снижайте свою зависимость от команды, а не нойте.

уважаемый вы что несете?) Вы вообще суть темы улавливаете?)

Окей, пойдем по порядку. Мне абсолютно *** на стату, хоть 20 хоть 10%, я вообще не заглядывал на неё до сегодняшнего дня. Кто говорит типа это я тащу команду ко дну и тд, своё мнение унылое оставьте при себе, % поражений в стате ТОЛЬКО ОТ КОМАНДЫ, если бы была ИНДИВИДУАЛЬНАЯ стата был бы другой счет, нафиг мне вообще % побед команды? вот просто, на кой он всрался мне? и как я один могу вытащить бой если эти ишаки на пятой минуте уже сливаются? это же КОМАНДНАЯ ИГРА простите как вы сами сказали, 1 в поле не воин как говорится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Я просто хотел узнать предвидится ли вообще такой расклад что будут начислять опыт за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дмг и не нерфить на 50% его когда тупая команда проипла бой 

к примеру: 100 тысяч дмга 10 ништяков  = 2000 опыта ( ЭТО ТИПО ЛИЧНО ТЫ НАБИЛ) команда победила +200, слила то ничего 

А получается так: 100 тысяч дмга 10 ништяков = 1к опыта за то что ипланская тима слила бой

20:01 Добавлено спустя 2 минуты

Жизнь - это боль :teethhappy:

...не переживай, заплати за прем аккаунт/купи прем корабль и все наладится...

у меня был па на 12 дней, разница неособ большая

и какая разница прем корабль или нет? 

и да, жизнь боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Ну вот достойное пополнение прибыло сектантам "Режима Угнетения"... Вербовщики, вы хде?:trollface:

ТС, не нужно искать виноватых. Прежде всего измените свою тактику игры и учитесь подстраиваться под ситуацию. Не забывайте, что среди красных точно такие же игроки и точно так же есть бывают АФК и прочие прелести. У Вас всего 205 боёв, а ведёте себя как некоторые из наших зазнавшихся фюолетовых статиздов, у которых все кругом "раки" и лишь они "балеруны"... Но у них хотя бы есть опора для этого - их высокие показатели, а вот Ваши пока говорят несколько об ином положении дел...

Ну вот и чё ты на него наезжаешь?

Чел изложил своё видение ситуации.

И это не тока для него так. Это для большинства в его положении.

Это не его косяк, а косяк в его информировании. Значит так с игровым процессом и его изменением с уровнями и прочим в этой игре знакомят.

Кому то надо делать орг выводы, как бэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 648 публикаций
26 829 боёв

у меня был па на 12 дней, разница неособ большая

и какая разница прем корабль или нет? 

с ПА, да на прем корабле...Вот где фарм и фан :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Ну вот и чё ты на него наезжаешь?

Чел изложил своё видение ситуации.

И это не тока для него так. Это для большинства в его положении.

Это не его косяк, а косяк в его информировании. Значит так с игровым процессом и его изменением с уровнями и прочим в этой игре знакомят.

Кому то надо делать орг выводы, как бэ.

просто кругом нытики вроде меня которых топят во всяких разных позах и они бегут сюда жаловаться и просят всё фиксить чтобы я мог нагибать) и чтобы потом сделал фотку своей крутой статы и ходил девчонок клеил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я просто хотел узнать предвидится ли вообще такой расклад что будут начислять опыт за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дмг

Опыт "за дамаг" не планируется вообще. Опыт, как и серебро, капает не за сам дамаг, а за процент от прочности цели.

Что логично, т.к все классы кораблей в игре равноценны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Опыт "за дамаг" не планируется вообще. Опыт, как и серебро, капает не за сам дамаг, а за процент от прочности цели.

Что логично, т.к все классы кораблей в игре равноценны.

тоесть, даже если я нанесу там тыщ 300, то за это копейки дадут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию