Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Стимуляция онлайна

Всегда на страже морей  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

+ Ну да прикольно) но может тогда в Топ-7? Просто видите, не у всех сразу получается хорошо играть, а тут тему видел как парень хотел выиграть слот но три фрага сколько не пробовал сделать не смог. Да же обидно за него как то стало, старался, до конца играл, делал кстати этот онлайн своим присутствием и пролетел. Тут то же надо как-то помягче как мне кажется, начинающих же как то больше должно привлекать)

это уже шлифовка, задача подать идею выполнена, задача Лесты махнуть рукой пока не определена.:rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Жирновато будет, плюс спровоцирует ботоводство со стороны танкистов. Есть уже нормальная система с жетонами в салолетах, вот если бы ее внедрили - было бы неплохо.

да, система там не плохая, но там не спасает ничего....

здесь, возможно приживется, если переработают в плане понижения уровней техники...

ЗЫ ботоводство очень возможно....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Парочка "НО": надо решить проблему ботов, надо решить вопрос по количеству игр.

Например я. Играю сейчас только по выходным с 23.00 до 4.00 (ибо в деревне), могу сыграть и по 30-40 боёв за ночь, но остальные 5 дней в неделю не играю (жена/дети/уроки и прочие премудрости семейной жизни). Получается я лишусь плюшек (они мне и не нужны, но найдутся люди, кто так рассудит и начнёт вайнить о несправедливости)?

Основная масса игроков же 30+ и их нельзя скидывать со счетов, а наоборот, делать акцент на них. А они не все могут 7 дней в неделю посвящать себя ИГРЕ. Так что лучше вести начисления за количество боёв, соответственно, чем больше боёв, тем больше плюшек и, скажем, временные рамки за три месяца, то есть сколько боёв отыграно за три месяца - столько и плюшек упало: 1 бой = 1 монетке (условно), за три месяца я сыграл 500 боёв, получил 500 монеток и потратил их на 3 дня према (эквивалент), а 10 дней према, допустим стоит 550 монет, что будет стимулировать меня сыграть на 50 боёв больше (но тут вопрос к ботоводам, надо занять в команде место не ниже 6), но не упарываться в игру ежедневно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Идея не плохая , тока толку после некоторого промежутка в игре начинаешь понимать что игре явно чего то не хватает,  и смысла открывать и качать 9-10 лвл вообще не вижу, самая интересная игра 4-5 лвл, вот вкачал 7 сейчас так вообще там скукота какая то, просто не интересно играть,даже звезды редко снимаю, на бэте как то было поинтереснее на хай лвл, если сравнивать с танками там как то хоть геймплей меняется с лвл, а тут все тоже самое. Бан чата постоянно тоже не добавляет интереса игре когда все молчат,в танках вообще придумали запрет писать другой тиме КАРЛ!!! это ожидается видимо и здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

В Улитках есть счетчик количества сыгранный дней подряд, но там вроде нет бонусов за месяц/полгода/год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Если игра не интересна -- даже такие плюшки не удержат человека, алчного заставят играть, но при этом испытывать негатив. Лучше сконцентрироваться на эргономике геймплея и социальной составляющей -- эффект будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 037 боёв

Ознакомился. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию