Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Поздравление Лесты от отдельно взятого кота

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ни для кого не секрет, что завтра состоится годовщина с момента релиза нашей игры. Не уверен, что тогда будет возможность писать на форуме, но стойкое желание поздравить присутствует.

Поэтому с Днем Рождения, наши уважаемые сотрудники Лесты и такое разношерстное игровое сообщество! На этом моменте принято желать чего-нибудь такого всякого, что правда обычно никогда не сбывается, поэтому буду реалистом и пожелаю две крайне ценные в этом деле вещи: терпения и нервов. Вообще было бы здорово, если бы второй год существования WoWS стал бы годом взаимопонимания.

А теперь подарки. Конечно же, лучший подарок – это донат (и он есть), но чего-то лампового тоже не помешает, поэтому вот мой небольшой фидбек на тему “что мне нравится в игре”.

- Ееееее, музон!

Музыкальное, да и вообще звуковое сопровождение в игре отличное! На самом деле не так уж много существует игр, где звук так хорошо работает на атмосферу.

- Достучаться до небес!

Кто бы что ни говорил, а обратная связь в игре есть. Помните, был баг, из-за которого пропали пробития через воду? Меньше недели потребовалось, чтобы баг обнаружили и исправили. В общем-то, это весьма хорошая скорость реакции. Или вот текущая ситуация с британцами, когда целую ветку отправили на глобальный перепил. Тут конечно же вопрос спорный, но факт есть факт. Да хотя бы вспомнить ситуацию с Атлантой! Сам же писал, что ей просто необходима подтяжка, как итог добавили РЛС. За что боролись, того и дождались.

- Эволюцию не остановить!

А вот про это хочу сказать отдельно и много. Игра не стоит на месте, и для меня лично это главное. Лучше ударится лбом о дверной косяк, дважды наступить в лужу и попасть под дождь, но дойти до магазина и купить хлебушек, чем сидеть дома сухим и без шишек, но голодным. Появляются новые ветки, и пока – хвала Летающему Макаронному Монстру! – клонирования не наблюдается. Появляются новые режимы, но жаль, что мало. Визуальная часть постоянно обрастает новыми деталями: деревья, города с машинками, анимация затопления и т.п. Вроде мелочи, а в целом очень даже существенный плюс игре. Теперь вот человечков ждем.

Регулярные обновления – это тоже гут. Вообще, почему онлайновые игры приобрели такую популярность? Думаю, не в последнюю очередь, потому что это отдельный небольшой мирок со своими известными личностями, новостями и событиями.  Может я один такой, но мне интересней следить за изменениями в игре, чем за современными новостями, при просмотре которых часто хочется попросить остановить планету, чтобы сойти.

Смелые эксперименты приводят к прорыву либо в науке, либо в ткани трехмерной реальности!

Это здорово, что Леста, ограниченная общей концепцией игр от WG, не боится экспериментировать в установленных рамках и делать смелые шаги в сторону. Пока в танках прототипируют, у нас вот взяли и ввели: сокрытие статистики, просмотр брони, расширенный функционал миникарты, динамический прицел и прочие плюшки. Да те же флажные сигналы – инновационное решение на фоне параллельных проектов.  

Конечно же, есть и за что поругать, но… серьезно, ничто в этом мире не идеально, даже котейки! (хотя как знать) Нужно оценивать только в сравнительной форме, и тут по сумме показателей WoWS для меня пока лучшее развлечение в нише сессионных игр.

Как-то так.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Взял одно из лудших, однако не всё из этого я считаю таким позитивным. Скажем так, нейтральным.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Достучаться до небес!

Кто бы что ни говорил, а обратная связь в игре есть. Помните, был баг, из-за которого пропали пробития через воду? Меньше недели потребовалось, чтобы баг обнаружили и исправили. В общем-то, это весьма хорошая скорость реакции. Или вот текущая ситуация с британцами, когда целую ветку отправили на глобальный перепил. Тут конечно же вопрос спорный, но факт есть факт. Да хотя бы вспомнить ситуацию с Атлантой! Сам же писал, что ей просто необходима подтяжка, как итог добавили РЛС. За что боролись, того и дождались.

Ахаха просто в голос :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
587 боёв

Поздравляю. Таких кораблей больше ни у кого нет.

И не надо. Уникальная *** - опыт для всех, как не надо делать. Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию