Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Начислены сигналы

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 518 боёв

Насколько я понял, 700 сигналов начислили тем, кто совершил покупку в прем.магазине на определенную сумму в праздничные дни. 

Откуда инфа?))))  номен явно не покупал нифига в это время,  ему ойгена подарили.  Или это типа считается что он купил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Откуда инфа?))))  номен явно не покупал нифига в это время,  ему ойгена подарили.  Или это типа считается что он купил? 

Номен Ойгена прикупил в премиум пакете, если че...
Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 518 боёв

Номен Ойгена прикупил в премиум пакете, если че...

Да что ты говоришь? https://vk.com/public74624008?w=wall-74624008_9410

И да, может уже поздно было, а может и не за донат....но прикупил Ло Янг сегодня, и флажков то не дали, и менеджера тоже не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да что ты говоришь? https://vk.com/public74624008?w=wall-74624008_9410

И да, может уже поздно было, а может и не за донат....но прикупил Ло Янг сегодня, и флажков то не дали, и менеджера тоже не дали

У тебя не отросла еще.. Да ладно забей... скоро все тааааак изменится.... что... вообщем не парься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Насколько я понял, 700 сигналов начислили тем, кто совершил покупку в прем.магазине на определенную сумму в праздничные дни. 

Сумму озвучь (Ойген с флагом, Смит, Техас, Аризона, Молотов(за дублоны), в общем всё то, что можно было купить из не имевшегося). Сигналов не получал, естессно.

Лиса вчерась спросила про "моего менеджера", аж в осадок выпал. Такового у меня нетути. Теперь понимаю более-менее. Отлично, чо :(

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Если так поощряют полезных игроков,то это весьма достойный ход :)

Рад,за получивших :)

А вот я совсем не рад. За что дали не понятно.
17:09 Добавлено спустя 2 минуты

Наверное "полезные" это те кто фидбеки шлет, баги репортирует, гайдики пилит, ошибочки и недочеты палит.... Что в принципе, логично. 

Ответ "наверное" не канает.
17:13 Добавлено спустя 7 минут

У меня там всех флажков уже под косарь, кроме  тех что от пожара... Их почему то практически не дают, совпадение ? :trollface:

Ты ещё не доволен? Иди отсюда, пративный.
Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сумму озвучь (Ойген с флагом, Смит, Техас, Аризона, Молотов(за дублоны), в общем всё то, что можно было купить из не имевшегося). Сигналов не получал, естессно.

Лиса вчерась спросила про "моего менеджера", аж в осадок выпал. Такового у меня нетути. Теперь понимаю более-менее. Отлично, чо :(

Вот точно не скажу. может там нужно было с начала релиза какую-то определенную сумму задонатить. Номегу подарок дали, например. Темнят они карочь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Тоже обидно.Я хоть и не лидер форума (спамофлудер бесполезный по сути своей),но тоже поддерживаю игру рублем,играю каждый день и на форуме сижу часто.За что выдали - непонятно.

Не пугайте русский народ неравенством - нарветесь,разработчики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вопрос  в том с чего начать НОВИЧКУ, а каждый пишет про то что ему больше нравится..... 

Какие крейсера и эсминцы???  человек, который только пришел в игру не будет понимать почему у него так мало хп, что он сразу ушел в порт.

Начинать лучше с покупки прем линкора, а не с крейсеров, особенно советских до 5 лвл, включая кирова, которые тут опущены ниже, чем ниже чем плинтус по сравнению с другими нациями... 

Я как только начал играть выбрал крейсера Российской Империи, думая, что мощщщ настоящая.. а там все что ниже буденова и не премм- то боль. 

Игра на кр и эсм всегда напряженная, не для новичков. А линкоры могут прощать ошибки и не уходить сразу в порт, позволяя новичку ощущать  красоту геймплея куда дольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вопрос  в том с чего начать НОВИЧКУ, а каждый пишет про то что ему больше нравится..... 

Какие крейсера и эсминцы???  человек, который только пришел в игру не будет понимать почему у него так мало хп, что он сразу ушел в порт.

Начинать лучше с покупки прем линкора, а не с крейсеров, особенно советских до 5 лвл, включая кирова, которые тут опущены ниже, чем ниже чем плинтус по сравнению с другими нациями... 

Я как только начал играть выбрал крейсера Российской Империи, думая, что мощщщ настоящая.. а там все что ниже буденова и не премм- то боль. 

Игра на кр и эсм всегда напряженная, не для новичков. А линкоры могут прощать ошибки и не уходить сразу в порт, позволяя новичку ощущать  красоту геймплея куда дольше. 

Новичку будет больнее, когда он возьмёт за реал Ишизучи и будет уходить в порт после авианалётов.

Кстати, Ишизучи был моим первым прем кораблём. Я его продал и не жалею. Ибо - мука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Писем куча пришла, с опросами там, с благодарностями. А вот флажков нет  - чую, их нигадяи на почте сперли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Писем куча пришла, с опросами там, с благодарностями. А вот флажков нет  - чую, их нигадяи на почте сперли!

Как вариант:

Сотрудницы почтового отделения, в канун Нового Года, сортировали письма и увидели самодельный конверт на котором, детским почерком было написано "Дедушке Морозу" от Вани и обратный адрес.
Стало им интересно, они вскрыли конверт и стали читать:"Дорогой дедушка Мороз. Меня зовут Ваня. Мне семь лет. Я живу в детдоме и у меня нет шапочки, пальтишка и варежек. Зимними вечерами я сижу у окна и мечтаю, о том как было бы здорово, если б у меня были шапка, пальто и рукавицы, я б ходил гулять и лепил бы снеговиков. Дедушка, я знаю что ты есть и ты очень добрый, пришли мне шапочку, пальто и варежки, пожалуйста. Это будет самый волшебный подарок на Новый Год!"
Разрыдались сердобольные тётушки и, в складчину, купили ему всё. Отправили мальчику, но потом обнаружили, что забыли положить в посылку шапку.
Прошли новогодние праздники.

Всё те же сотрудницы почты, в канун Рождества, перебирали письма и поздравительные открытки. Вдруг одной из них попался на глаза конверт с, до боли, знакомым почерком.

Радостные женщины вскрыли конверт и стали, улыбаясь, читать письмо.

" Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки: за пальто, за шапку...Правда, вот, шапочки не оказалось...наверное на почте украли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 518 боёв

давали избранным за баг репорты, фидбэки...кто сильно помог проекту))

Изменено пользователем Morgan_2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию