Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Турнир «Сезон ураганов». Призы за победы!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Стоимость компа и скорость это две большие разницы Я думая что человек с компом который еле тянет в  турнир не пойдет хотя это его выбор. а вот сообщность людей которые захотят поиграть в турнире но с маленькими скоростями будут сильно уязвлены. Но когда это кого трогало в центральной России есле даже компания считает РУ сервер не приоритетным.

Ну как быть то с ТУ как этот вопрос будет решаться?

На сколько мне память не изменяет, во всех последних турнирах все команды проверялись на допинг. И даже несколько команд было дисквалифицирован а игроки с ту забанены более чем на месяц. Думаю и этот турнир не пройдет без проверок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

На сколько мне память не изменяет, во всех последних турнирах все команды проверялись на допинг. И даже несколько команд было дисквалифицирован а игроки с ту забанены более чем на месяц. Думаю и этот турнир не пройдет без проверок...

Очень надеюсь, что так и будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Стоимость компа и скорость это две большие разницы Я думая что человек с компом который еле тянет в  турнир не пойдет хотя это его выбор. а вот сообщность людей которые захотят поиграть в турнире но с маленькими скоростями будут сильно уязвлены. Но когда это кого трогало в центральной России есле даже компания считает РУ сервер не приоритетным.

Ну как быть то с ТУ как этот вопрос будет решаться?

Откуда подобное смелое утверждение о приоритете того или иного сервера? На РУ регионе ответов разработчиков больше, чем на остальных серверах. Молчу про турниры. Скоро и в штатах и в Европе будут проведены первые  турниры. Так что постыдились бы обвинять нас в том, что РУ регион для нас не в приоритете. Мы стараемся, чтобы вам было интересно и комфортно, а вы всё продолжаете нас обвинять в недостатке внимания.

С пингом тут уж ничего не поделаешь. Мы договариваемся с провайдерами и делаем всё возможное, чтобы улучшить ситуацию. Предугадывая ваш следующий аргумент про "что мешает поставить сервер" отвечу, что мешает стоимость постройки и содержания сервера. К сожалению, на данный момент количество игроков за Уралом не достаточное для подобного вложения. Грустная, но правда. 

Проверка на использование запрещенных модификаций обязательно будет произведена.

Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Откуда подобное смелое утверждение о приоритете того или иного сервера? На РУ регионе ответов разработчиков больше, чем на остальных серверах. Молчу про турниры. Скоро и в штатах и в Европе будут проведены первые  турниры. Так что постыдились бы обвинять нас в том, что РУ регион для нас не в приоритете. Мы стараемся, чтобы вам было интересно и комфортно, а вы всё продолжаете нас обвинять в недостатке внимания.

С пингом тут уж ничего не поделаешь. Мы договариваемся с провайдерами и делаем всё возможное, чтобы улучшить ситуацию. Предугадывая ваш следующий аргумент про "что мешает поставить сервер" отвечу, что мешает стоимость постройки и содержания сервера. К сожалению, на данный момент количество игроков за Уралом не достаточное для подобного вложения. Грустная, но правда. 

Проверка на использование запрещенных модификаций обязательно будет произведена.

Ну что же утверждение смелое может тогда будут комментарии на ЭТО

Улыбаемся и машем! День Варенья в приоритетном регионе!:
http://worldofwarshi...nd-wowsversary/

-50% Credit Discount on Upgrades
-50% Doubloon Discount on Port Slots
-50% Credit Discount on all battleships tier II-V
-30% Credit Discount on all battleships tier VI-VII
-15% Credit Discount on all battleships tier VIII-X

И тд и тп....

Ну как будим дальше говорить про приоритеты или нет.  Сравним что дали тут и там. Да разговоров про ДР было много особенно было забавно когда коммерческая организация нарушает закон а именно на территории РФ все сделки в иностранной валюте кроме межгосударственных операций запрещены. Объявив цену в долларах Вы вступили в публичную оферту. Ну это ладно скажите что это не доллар а так название и стоит он 55 рублей но простите это лукавство.

Или в европе или в США вы цену в рублях поставили ну это же не рубль, а так название почему то мне не верится. А сервер ну есть у Вашего подразделения ВГ 2 сервака как Вы говорите за Уралом. А давно в Питере страну стали делить за Уралом и перед Уралом прям как у Москвичей замКадыши :)

Забавные Вы парни чес слово 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

И простите а кто мешает убрать игроков с ТУ? Немного попугали потом покрасили а сейчас все дальше идет по накатанной. А знаете ответ есле вы их уберите у Вас упадет и очень сильно количество игроков. Грустная, но правда.

Поэтому и дальше цветет бурным цветом ТУ и как говорили в одном фильме: "Нету у Вас методов против Васи Сопрыкина"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ну что же утверждение смелое может тогда будут комментарии на ЭТО

Улыбаемся и машем! День Варенья в приоритетном регионе!:
http://worldofwarshi...nd-wowsversary/

-50% Credit Discount on Upgrades
-50% Doubloon Discount on Port Slots
-50% Credit Discount on all battleships tier II-V
-30% Credit Discount on all battleships tier VI-VII
-15% Credit Discount on all battleships tier VIII-X

И тд и тп....

Ну как будим дальше говорить про приоритеты или нет.  Сравним что дали тут и там. Да разговоров про ДР было много особенно было забавно когда коммерческая организация нарушает закон а именно на территории РФ все сделки в иностранной валюте кроме межгосударственных операций запрещены. Объявив цену в долларах Вы вступили в публичную оферту. Ну это ладно скажите что это не доллар а так название и стоит он 55 рублей но простите это лукавство.

Или в европе или в США вы цену в рублях поставили ну это же не рубль, а так название почему то мне не верится. А сервер ну есть у Вашего подразделения ВГ 2 сервака как Вы говорите за Уралом. А давно в Питере страну стали делить за Уралом и перед Уралом прям как у Москвичей замКадыши :)

Забавные Вы парни чес слово 

У нас тоже действуют скидки на прокачиваемые корабли. Плюс ко всему у нас ещё скидки на демонтаж модернизаций и снаряжения. Ещё а нас есть БЗ на прокачку командира, на день премиум аккаунта и на 1 000 000 кредитов. У них этого нет. К тому же у нас более дешевые и выгодные пакеты в премиум магазине. Да. Там есть скидка на линкоры 2-7 уровней, но у них нет того, что есть у нас. Давайте сравнивать объективнее.

А игроков в данном случае я поделил по степени удаленности от нашего игрового сервера.

21:10 Добавлено спустя 4 минуты

И простите а кто мешает убрать игроков с ТУ? Немного попугали потом покрасили а сейчас все дальше идет по накатанной. А знаете ответ есле вы их уберите у Вас упадет и очень сильно количество игроков. Грустная, но правда.

Поэтому и дальше цветет бурным цветом ТУ и как говорили в одном фильме: "Нету у Вас методов против Васи Сопрыкина"

Если бы нам это было невыгодно, то мы бы и не банили игроков вообще никогда, как это делается во многих играх. 

Мы, как и обещали, боремся и будем бороться с запрещенными модификациями. Один популярный запрещенный модпак нам удалось одолеть. Скоро настанет очередь и остальных.

И если вы думаете, что подобная задача выполняется легко и просто, то скорее всего вы далеки от IT бизнеса.

Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

И если вы думаете, что подобная задача выполняется легко и просто, то скорее всего вы далеки от IT бизнеса.

Спасибо Вам за конструктивное общение!  А о остальном знаете в чем Ваша большая ошибка? Вы не стали слушать народ но решили под соусом праздника просунуть новый прем. Но УВЫ простите мимо кассы. Сделали бы скидки на премы не много 15-20% и деньги бы рекой потекли люди были готовы ПЛАТИТЬ много и счасливо. Но нет Ваши продованы (а других слов нет) решили по другому праздник испорчен. Да испорчен на форуме крик и вой и обратите внимание люди которые хотели дать Вам ДЕНЕГ отнесли их в другое место. Немца можно было продать и потом но не сейчас и это была большая стратегическая ошибка.

А вот по поводу IT как говорил один мой друг (не нужно сильно размахивать руками - простынете).

На сим прошу меня простить есле где обидел был рад пообщаться. И знаете один умный человек а именно Адмирал флота Ямамото сказал "Кто не хочет слышать тот глуп и слеп" (за эти слова почему то ваша ВОХРа форума меня забанила что им не понравилось Я до сих пор не знаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хейтер чистой воды. Зачем играть в игру так ненавидя ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Хейтер чистой воды. Зачем играть в игру так ненавидя ее?

Нет батенька Вы сильно ошибаетесь игра хороша. И есле человек хочет ее сделать лучше это не ненависть а по крайней мере  любовь. Да мне надоел в последнее время МИР ПОЖАРОВ и Я об это всегда говорил и говорю. Не может утлое суденышко с 4 пушками 120 мм зажарить огромный линкор не может от слова совсем. А при попадании в это суденышко 4 снарядов 305 мм ОФ оно не может оставаться на плаву так как разрозненные части половина которых превращена в атом не плавают. Да Я увидел ДР  игры таким и хочу что бы разрабы в следующий раз не наступали на грабли еще раз. Да Я хочу что бы игроки при виде Ру сервера или буржуйских не говорили что мы не в приоритете. Есле кого то критикуют это не значит что его не любят просто хотят что бы он стал еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Спасибо Вам за конструктивное общение!  А о остальном знаете в чем Ваша большая ошибка? Вы не стали слушать народ но решили под соусом праздника просунуть новый прем. Но УВЫ простите мимо кассы. Сделали бы скидки на премы не много 15-20% и деньги бы рекой потекли люди были готовы ПЛАТИТЬ много и счасливо. Но нет Ваши продованы (а других слов нет) решили по другому праздник испорчен. Да испорчен на форуме крик и вой и обратите внимание люди которые хотели дать Вам ДЕНЕГ отнесли их в другое место. Немца можно было продать и потом но не сейчас и это была большая стратегическая ошибка.

А вот по поводу IT как говорил один мой друг (не нужно сильно размахивать руками - простынете).

На сим прошу меня простить есле где обидел был рад пообщаться. И знаете один умный человек а именно Адмирал флота Ямамото сказал "Кто не хочет слышать тот глуп и слеп" (за эти слова почему то ваша ВОХРа форума меня забанила что им не понравилось Я до сих пор не знаю).

На ДР проекта мы устроили множество акций, в которых раздаем множество призов. Ойген сейчас продается со скидкой. Потом будет без неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Если бы нам это было невыгодно, то мы бы и не банили игроков вообще никогда, как это делается во многих играх. 

Мы, как и обещали, боремся и будем бороться с запрещенными модификациями. Один популярный запрещенный модпак нам удалось одолеть. Скоро настанет очередь и остальных.

Я так понимаю, вы практически прямо говорите, что так называемая ТУ до сих пор присутствует в игре?:amazed: А я то, наивный, думал ее побороли от слова совсем...:sceptic: Кстати, так называемый "светофор" так же дает ощутимое преимущество в игре, и по мне его можно приравнять к ТУ...

Изменено пользователем Voldem5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Я так понимаю, вы практически прямо говорите, что так называемая ТУ до сих пор присутствует в игре?:amazed: А я то, наивный, думал ее побороли от слова совсем...:sceptic: Кстати, так называемый "светофор" так же дает ощутимое преимущество в игре, и по мне его можно приравнять к ТУ...

Нам удалось значительно снизить количество пользователей запрещенных модификаций в игре. Стремимся довести это количество до 0. Но это совсем не просто, как может показаться.

По поводу светофора я с вами согласен. Это мое личное мнение, как игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.