Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperTato

В свою первую годовщину WoWS переходит на Windows for Warriors, и что из этого может получится

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 672 боя

Вы очень смелый товарищь, покритиковать нашу стаю ЛФ надо иметь большую смелость и твердость характера! Налицо форумный симбиоз, синдикат, действующий сообща и по принципам стаи. Они мне пытаются поставить мне диагноз и отправить на лечение, но у них не получается...диплом то липовый, а игра не в больницу а в кораблики!:teethhappy:...

18:36 Добавлено спустя 2 минуты

Не убежал, а играю прямо сейчас в любимую игру. Вот делать нечего, как всяких кликуш читать. А всем адекватным - спасибо.

Диагноз ставил и выписывал направление  Лидер всея форума Сагиттарис, а вы что, простите, его ассистент??:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Не с противоположной ,а с той что над вашей.:rolleyes:

Ну вот, намеки на позицию... 

ЛФ такие ЛФ.

Но тут как раз такая ситуация, вы сами напоролись, теперь, ворочаясь, насаживаетесь еше глубже, хоть типа и сверху.

Адекватных и НЕ-ЛФ прошу не писать здесь оффтопы. Проведем експеримент, может мухи сами улетят, а потом вымрут без питания.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 672 боя

Не убежал, а играю прямо сейчас в любимую игру. Вот делать нечего, как всяких кликуш читать. А всем адекватным - спасибо.

Простите плиз, а кто по Вашему адекватный, а кто нет?? Как мне их отличить?? Тот кто меня в больницу направляет и ставит диагноз ( Сагиттарис) тот адекватный?? А это право направлять на лечение только Лидерам форума дано?? Поясните!:sceptic:

Укропчик, спасибо за поддержку. Не ожидал, что найдется еще один смелый.:honoring:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Мда.. Не читал, но осуждаю.. В кои то веки решил повеселить софорумчан, отвлечь их от баталий по поводу, с какого конца лучше разбивать яйцо - с тупого или острого - и вот такая болезненная реакция. Лечить, срочно лечить :great:

351_big_a55acf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Очередная клизьма от Лидера Форума...Вам что, Лидеры или созвучное слово, заняться нечем? Вот призываю сообщество подискутировать, для чего и во имя чего создана эта тема?? Ее смысловая нагрузка  относительно нашей игры?? Вообще это что?? Автор темы, вопрос к тебе, это что?? Для чего и зачем?? Если ответ будет "Не знаю", "Это не я создал", "А чо не так" то это очередная лажа от очередного Лидера  форума.:teethhappy: 

Попробуйте обратится к психологу. У вас какой то психологический зажим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Спасибо - улыбнуло :)

котик, тема в юморе и если не хотите улыбаться - не мешайте другим :)

57a1201a946b4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 672 боя

351_big_a55acf.jpg

Это что, усредненный портрет Лидера форума?? Зачетище!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 672 боя

Попробуйте обратится к психологу. У вас какой то психологический зажим.

Вот и дождались очередного фельдшера с диагнозом, а в прошлом "Водятела броневан"...брысь!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Вот и дождались очередного фельдшера с диагнозом, а в прошлом "Водятела броневан"...брысь!:teethhappy:

0ccd3af99fad023b814f350673f44174.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

водятела броневан в зеркале увидишь. авиководы мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию