Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OKynb

Так не честно. Игроков выкидывает из боя

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Опа, Battlefield 4, уважаю )

С игрой всё нормально, проблемы на стороне игроков,  у меня за 2к боёв всё шик, никаких вылетов 

Вы случаем не в ЦПП работаете :teethhappy: если у вас все норм, пусть и впредь так будет, это не значит что у остальных плохо из за машин. У меня с ЗБТ все норм было до оптимизации а сейчас что ни патч то лаги то вылеты ...... и всегда когда в отряде играю вечером, интернет в норме. И самое обидное то что после вылета невозможно войти в бой по новой, выкидывает с экрана загрузки боя.
03:47 Добавлено спустя 4 минуты

А зачем тогда разработчикам выкидывать Ваших союзников? Я правда не понимаю.

Может быть, у других игроков случаются проблемы с интернетом, а Вы по одному бою пытаетесь обобщать?

ЛФ и не знает что тем про АФК на форуме валом ......... врятли это обобщение по одному бою
Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Укусила, так укусила. Верь и дальше разработчикам, на то ты и ЛФ

Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Та безутешно рыдала:
- Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LENIN]
Участник
12 публикаций

у меня ростелеком. выкидывает 1 из 10 боев примерно. представляю: конец боя, сбил 100смл, потопил 3кор, урон за 100к, вылетаю по вине "провайдера", а мне за то, что покинул бой 0 опыта и +0 сребра. печаль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию