Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Пригласи друга и инвайт код!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Всем привет! Вот хочу пригласить товарища в игру, как воспользоваться свойством пригласи друга и есть ли действующий инвайт код? Хочется дать хороший толчок в игре:izmena:

10:40 Добавлено спустя 3 минуты
Куда мой друг должен эту ссылку вставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нет сейчас инвайтов действующих. Только по реферальной ссылке без инвайта. Можно сначала зарегениться по специальной ссылке, поищи на форуме, игрок VikingVS создавал. Потом принять ещё приглашение по ссылке. И будет ему счастье.

Можешь попробовать ещё поискать какой нибудь инвайт на премаккаунт с танков или самолётов, он прокатит.

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Всем привет! Вот хочу пригласить товарища в игру, как воспользоваться свойством пригласи друга и есть ли действующий инвайт код? Хочется дать хороший толчок в игре:izmena:

кидаешь в личку другу ссылку , он по ней переходит и принимает , фсе!

а ну еще должен откатать на 6 лвл

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

То есть друг должен откатать 6 уровень или корабль 6 уровня что бы получить подарки?

Изменено пользователем anonym_R5PFaeWGXChU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

То есть друг должен откатать 6 уровень или корабль 6 уровня что бы получить подарки?

да , но диану дадут после первого боя на акке

(если он принял приглашение)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 734 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61475-инвайт-самый-жирный-работающий-инвайт-раздаю/page__p__2506888#entry2506888.   пройди по ней там подробная инструкция.
11:29 Добавлено спустя 0 минут

Нет сейчас инвайтов действующих. Только по реферальной ссылке без инвайта. Можно сначала зарегениться по специальной ссылке, поищи на форуме, игрок VikingVS создавал. Потом принять ещё приглашение по ссылке. И будет ему счастье.

Можешь попробовать ещё поискать какой нибудь инвайт на премаккаунт с танков или самолётов, он прокатит.

я викинга ссыль написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 242 боя

Переходим по этой ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG, регистрируем новый аккаунт

Переходим по реферальной ссылке

Подтверждаем приглашение

Заходим на сайт флот.рф и нажимаем кнопку "Забрать подарок"

Заходим в корабли и играем первый бой, получаем Диану.

Играем дальше до корабля шестого уровня, выходим в бой на корабле 6 уровня, после боя получаем Техас

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию