Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

С победой Константина Ладанина(JOVE)!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ичё ичё , онлайн подрос , да ?

Выходные закончились и онлайн стал как обычно.

А джов может и привёл пару человек,но уверен что 90% там твинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

список рефералов джова в студию. Да он сам его не выложит. Там мертвых аккав я уверен большинство уже

а у водомесов не большинство? он хоть танкистов привел, а там из ста хоть один да останется, а у наших водомесов аудитория в основном это люди которые уже играют в игру, соответственно и рефералы - твинки
Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Твинков призывали качать именно "ветераны цеха" Алатристе-Гетфан-Зло, и именно только ради этого миллиона. По Алконафтеру и Фуриусу не так однозначно, у первого аудитория тундры, у второго ВОВПс. И только Джов реально стример который как и его дети, не имел никакого отношения к кораблям, следовательно привлек новых игроков в ВОВз.

Стрим по кораблям у него конечно не удался но в основном из-за мутных и постоянных проблем с крашем клиента, из-за этого весь поток грязи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

а у водомесов не большинство? он хоть танкистов привел, а там из ста хоть один да останется, а у наших водомесов аудитория в основном это люди которые уже играют в игру, соответственно и рефералы - твинки

твинки, но реально играют, денежку вливают, и, главное, не мешают другим играть!!! а эти "бабкинывнуки"? да их до конца месяца не останется!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

следовательно привлек новых игроков

Мне одному кажется, что онлайн как был в районе 20 к до акции, так и остался после? Так где его 6 к "новых игроков"? Они выгнали старых? Тогда вся эта возня не стоила и выеденного яйца.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

твинки, но реально играют, денежку вливают, и, главное, не мешают другим играть!!! а эти "бабкинывнуки"? да их до конца месяца не останется!!!

денежку в твинки??

"бабкинывнуки" = танкисты, а это 80% игроков в корабли, бывшие (а то и до сих пор) танкисты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Мне одному кажется, что онлайн как был в районе 20 к до акции, так и остался после? Так где его 6 к "новых игроков"? Они выгнали старых? Тогда вся эта возня не стоила и выеденного яйца.

Но ведь корабли он пропиарил это и была главная цель по задумке разрабов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну так я думаю вы не будете спорить что он в итоге то больше НОВЫХ игроков привел? а то как они играют.... ну вы наверно тоже не с первого боя нагибать стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

денежку в твинки??

"бабкинывнуки" = танкисты, а это 80% игроков в корабли, бывшие (а то и до сих пор) танкисты

"бабкинывнуки" это аудитория джопва, они и в танках *** из-за арты, и тут в говне будут от встречи с авиками и эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

ну так я думаю вы не будете спорить что он в итоге то больше НОВЫХ игроков привел? а то как они играют.... ну вы наверно тоже не с первого боя нагибать стали.

джопв? новых? хахаха, после того стрима, где он всех обматерил и все обосрал - он привел новых игроков? сами то верите в это???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 988 боёв

Халявный, лишний лям не помешал бы к пенсии. Надо было на утреннем построении экипажей всю бригаду кораблей заставить записаться в WoWs  и обязать играть до пенсии  в неслужебное время и каждый день Вот тогда реально бы онлайн на тысяч 7 вырос бы. Тады джовик бы плакал со своей школотой  навзрыд.

Но фигней не маемся. Пущай люд после службы отдыхает как хочет. 

Товариши офицеры и матросы! Всем подписаться на WoWS!!!
54207915023e.jpg

Есть! Товарищ комбриг!
522ee0dd1c76.jpg

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

джопв? новых? хахаха, после того стрима, где он всех обматерил и все обосрал - он привел новых игроков? сами то верите в это???

А Алатристе-Зло-Гетфан, которых кроме кораблей никто не знает, привлекли больше НОВЫХ игроков чем Джов который на стримах собирает по 12к танкистов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

причем тут стрим вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

А Алатристе-Зло-Гетфан, которых кроме кораблей никто не знает, привлекли больше НОВЫХ игроков чем Джов который на стримах собирает по 12к танкистов?

раков ваш джопв собирает а не танкистов!!!

А Алатристе-Зло-Гетфан хоть помогают освоится тем кто уже пришел, гайды делают, обзоры! и НЕ МАТЕРЯТЬСЯ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Халявный, лишний лям не помешал бы к пенсии. Надо было на утреннем построении экипажей всю бригаду кораблей заставить записаться в WoWs  и обязать играть до пенсии  в неслужебное время и каждый день Вот тогда реально бы онлайн на тысяч 7 вырос бы. Тады джовик бы плакал со своей школотой  навзрыд.

Но фигней не маемся. Пущай люд после службы отдыхает как хочет. 

54207915023e.jpg

Товариши офицеры и матросы! Всем подписаться на WoWS!!!

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

раков ваш джопв собирает а не танкистов!!!

А Алатристе-Зло-Гетфан хоть помогают освоится тем кто уже пришел, гайды делают, обзоры! и НЕ МАТЕРЯТЬСЯ !!!

Тут конкурс был кагбэ на то кто больше новичков приведет а не кто лучше гайды делает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Тут конкурс был кагбэ на то кто больше новичков приведет а не кто лучше гайды делает

согласен. манагеры игры *** сморозили. конкурс был на количество новых регистраций! и никого не волновало сколько из них потом остались в игре. лично я считаю что была некая команда с WG чтоб джовка победил! леста сопротивлялась...но как то вяло!

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию