Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос по премиумному аккаунту.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций

Вот вайнеры пригодились в кои-то веки))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66271-экономика-изжила-себя/

Всё нормально. Математика соблюдена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

не бз, так сигналы на +20 или ещё что.

Если стоял бы сигнал, то цифра была бы в большую сторону на 1,2, но ни как не в меньшую. Мне не больше начислено, а меньше за бой. И все в игре перемножается а не суммируется. Плюсуются только БЗ, но я их не выполнял, на первой страничке это видно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Покажите мне хоть одну награду за БЗ которая равна 39337,5

Хоспаде!

Обозначаем заработок за бой как Х, а неизвестный бонус, на который не распространяется множитель 1,5 от ПА, как Y, получим систему уравнений:

X + Y = 407375

1,5X + Y = 571752

Выражаем Y в обоих уравнениях

Y = 407375 - X

Y = 571725 - 1,5X

откуда Х = 328700, тогда Y = 78675

Полученное значение бонуса вполне похоже на награду за ЛБЗ или что-то подобное, если принять во внимание, что могла быть еще компенсация за урон от союзника или наоборот выплата на урон по союзнику.

Но да, лучше пойти на форум создать разгромную тему, что разработчики всех обманывают. А математика - удел слабых духом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот вайнеры пригодились в кои-то веки))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66271-экономика-изжила-себя/

Всё нормально. Математика соблюдена.

Собственно так и есть. Судя по скрину 165035*1,5=247552,5. Но почему у меня дебет с кредитом не сходится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

К сожалению я уже на работе. Клиент закрыт и уже не разверну вкладку. Но попробуйте отыграть бой и проверить сколько начислят.

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

Вот вам первая страница боя. Где вы видите хоть одну выполненную БЗ??? 

http://s017.radikal.ru/i441/1609/43/3113e1f63eff.jpg

:teethhappy: А-ха-ха! Школьный курс математики победил теорию заговора! :trollface:

Компенсация за урон от союзников, внезапно, 78 675! Надо же, как это внезапно! Как удивительно! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Нет не было.

математика сдалась, я не нашел комбинации как подобрать из 407 в 571 с помощью ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Собственно так и есть. Судя по скрину 165035*1,5=247552,5. Но почему у меня дебет с кредитом не сходится?

ответ был под спойлером. А ты его проворонил)) Теперь только гадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

:teethhappy: А-ха-ха! Школьный курс математики победил теорию заговора! :trollface:

Компенсация за урон от союзников, внезапно, 78 675! Надо же, как это внезапно! Как удивительно! :trollface:

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

математика сдалась, я не нашел комбинации как подобрать из 407 в 571 с помощью ПА

если там была компнесация за таран от союзников, то там точную цифру не увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хоспаде!

Обозначаем заработок за бой как Х, а неизвестный бонус, на который не распространяется множитель 1,5 от ПА, как Y, получим систему уравнений:

X + Y = 407375

1,5X + Y = 571752

Выражаем Y в обоих уравнениях

Y = 407375 - X

Y = 571725 - 1,5X

откуда Х = 328700, тогда Y = 78675

Полученное значение бонуса вполне похоже на награду за ЛБЗ или что-то подобное, если принять во внимание, что могла быть еще компенсация за урон от союзника или наоборот выплата на урон по союзнику.

Но да, лучше пойти на форум создать разгромную тему, что разработчики всех обманывают. А математика - удел слабых духом.

Да в бою был убит вражеским эсминцем, который снял мне 13к торпедами. Да была компенсация как раз 78к серебра. Тогда вопрос почему ПА на нее не влияет?

13:55 Добавлено спустя 1 минуту

И да спасибо, что помогли разобраться. Про компенсацию я как-то и не подумал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Да в бою был убит вражеским эсминцем, который снял мне 13к торпедами. Да была компенсация как раз 78к серебра. Тогда вопрос почему ПА на нее не влияет?

Цитата из вики в статье про тимдамаг:

• 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесённому урону), начисляются на счёт жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

А значит компенсация - это стороннее начисление кредитов, не входящее в заработок игрока за бой, как и всякие бонусы в виде серебра за выполнение акций и подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Цитата из вики в статье про тимдамаг:

• 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесённому урону), начисляются на счёт жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

А значит компенсация - это стороннее начисление кредитов, не входящее в заработок игрока за бой, как и всякие бонусы в виде серебра за выполнение акций и подобного.

Еще раз благодарю. Собственно Вы помогли разобраться. А то мерещатся вечно всякое... Закройте тему ответ получен. ТС удовлетворен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Еще раз благодарю. Собственно Вы помогли разобраться. А то мерещатся вечно всякое... Закройте тему ответ получен. ТС удовлетворен!

:honoring: Не бросаю безнадежные попытки приподнять репутацию группы ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

:honoring: Не бросаю безнадежные попытки приподнять репутацию группы ЛФ.

Ну Вам точно флаги правильно начисляют. Да и в ЛФ много ребят, которые реально помогают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию