75 [-RPZ-] RoodArt Участник 107 публикаций 15 260 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:00:44 Всем привет! Ранее в другой теме я поднимал этот вопрос, но как-то не прозвучало. Так вот, на картах в нашей игре имеется огромное количество объектов (острова, проливы, горы и т.п.) и они не имеют названий. Предложение - почему бы не дать им имена. Например: имени "Друга Коли", до сих пор не пойму кто это, но, если что у меня такой друг есть. Право давать название можно выдавать в качестве приза победителям конкурсов или ещё за какие заслуги. Что скажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 __Vice__ Участник 9 публикаций 2 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:14:15 (изменено) Лучше бы дали возможность давать имена кораблям. Просто в порту, что б ни какой-нибудь кливленд, а "вездессущий", например. Или как доп. камуфляж, за голду, но что б давал + к опыту/серебру.. Изменено 23 сен 2016, 09:16:21 пользователем __Vice__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:15:10 (изменено) Пролив имени РакоЛинкоров уже итак все знают. Вопрос как это реализовать? Табличку ставить? Изменено 23 сен 2016, 09:25:14 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:30:54 Пролив имени РакоЛинкоров уже итак все знают. Вопрос как это реализовать? Табличку ставить? Нефтяное пятно, опечаленного авиковода могу показать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:31:25 Всем привет! Ранее в другой теме я поднимал этот вопрос, но как-то не прозвучало. Так вот, на картах в нашей игре имеется огромное количество объектов (острова, проливы, горы и т.п.) и они не имеют названий. Предложение - почему бы не дать им имена. Например: имени "Друга Коли", до сих пор не пойму кто это, но, если что у меня такой друг есть. Право давать название можно выдавать в качестве приза победителям конкурсов или ещё за какие заслуги. Что скажите? пролив на карте два брата точно нуждается в большой надписи на входах, название даже придумывать не надо, уже окрестили.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:33:37 Кстати, на Севере большой остров в центре еще с альфы называют Печень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 сен 2016, 11:25:46 (изменено) Всем привет! Ранее в другой теме я поднимал этот вопрос, но как-то не прозвучало. Так вот, на картах в нашей игре имеется огромное количество объектов (острова, проливы, горы и т.п.) и они не имеют названий. Предложение - почему бы не дать им имена. Например: имени "Друга Коли", до сих пор не пойму кто это, но, если что у меня такой друг есть. Право давать название можно выдавать в качестве приза победителям конкурсов или ещё за какие заслуги. Что скажите? друг Коля - это образ того чела, которого ты заберешь с собой когда бросишь играть по причине "угнетений" со стороны разрабов танков, самолётов или кораблей, короче ВГ, чтобы ещё сильнее ИМ, тобишь разрабам насолить и тем самым конкретно обрушить онлайн. названия - да на этих картах даже 8 лвл перестреливаются по диагонали, или ты карту увеличишь до размеров монитора, а сам АФКашником будешь, чтобы прочитать за каким островом эсм прячется? Изменено 23 сен 2016, 11:27:40 пользователем ATAC56RuS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию