Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoodArt

Безымянные острова.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 260 боёв

Всем привет! Ранее в другой теме я поднимал этот вопрос, но как-то не прозвучало. Так вот, на  картах в нашей игре имеется огромное количество объектов (острова, проливы, горы и т.п.) и они не имеют названий. Предложение - почему бы не дать им имена. Например: имени "Друга Коли", до сих пор не пойму кто это, но, если что у меня такой друг есть. Право давать название можно выдавать в качестве приза победителям конкурсов или ещё за какие заслуги. Что скажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 791 бой

Лучше бы дали возможность давать имена кораблям. Просто в порту, что б ни какой-нибудь кливленд, а "вездессущий", например.

Или как  доп. камуфляж, за голду, но что б давал + к опыту/серебру..

Изменено пользователем __Vice__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Пролив имени РакоЛинкоров уже итак все знают.

Вопрос как это реализовать? Табличку ставить?

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Пролив имени РакоЛинкоров уже итак все знают.

Вопрос как это реализовать? Табличку ставить?

Нефтяное пятно, опечаленного авиковода могу показать :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Всем привет! Ранее в другой теме я поднимал этот вопрос, но как-то не прозвучало. Так вот, на  картах в нашей игре имеется огромное количество объектов (острова, проливы, горы и т.п.) и они не имеют названий. Предложение - почему бы не дать им имена. Например: имени "Друга Коли", до сих пор не пойму кто это, но, если что у меня такой друг есть. Право давать название можно выдавать в качестве приза победителям конкурсов или ещё за какие заслуги. Что скажите?

пролив на карте два брата точно нуждается в большой надписи на входах, название даже придумывать не надо, уже окрестили..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Кстати, на Севере большой остров в центре еще с альфы называют Печень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

друг Коля - это образ того чела, которого ты заберешь с собой когда бросишь играть по причине "угнетений" со стороны разрабов танков, самолётов или кораблей, короче ВГ, чтобы ещё сильнее ИМ, тобишь разрабам насолить и тем самым конкретно обрушить онлайн.

названия - да на этих картах даже 8 лвл перестреливаются по диагонали, или ты карту увеличишь до размеров монитора, а сам АФКашником будешь, чтобы прочитать за каким островом эсм прячется?

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию