Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Все хорошо идем правильным путем! Ну или какой я рак!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно писать ничего и не буду. Я просто выложу реплей боя, правда он слабоват и скрин в послебоевой вкладке. Вообщем посмотрите скрин, ну а потом, если будет желание посмотрите реплей... А вот потом напишите нормально это или нет? Ах да, забыл добавить стату нашего героя... http://proships.ru/stat/user/lonelysky82

http://s019.radikal.ru/i613/1609/c7/f7175a6cb2d3.jpg

http://my-files.ru/501bb7

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Почувствуй силу американской палубной авиации! :trollface:

Судя по скрину, у вас ПВО-ых кораблей было чуть более, чем ни черта, или Ваши союзники - бездарные креветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Почувствуй силу американской палубной авиации! :trollface:

Судя по скрину, у вас ПВО-ых кораблей было чуть более, чем ни черта, или Ваши союзники - бездарные креветки.

Тут еще одна проблема была, я ее немного не озвучил. Ну кривить душой не буду. И в этом вина именно тех кто занимается расстановкой кораблей на карте. Ловим еще один скрин... 

http://s017.radikal.ru/i405/1609/16/72a5bbb3a7fe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Тут еще одна проблема была, я ее немного не озвучил. Ну кривить душой не буду. И в этом вина именно тех кто занимается расстановкой кораблей на карте. Ловим еще один скрин... 

Расстановка странная, спору нет. Особенно, когда один линкор будет переть на фланг :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Мне кажется, со стороны разработчиков логично было бы установить спавн зоны для разного вида шипов

Линкоры - в центре, авианосец за ними/за горой

Крейсера и эсминцы - по бокам

Если линкор захочет попереть на противоположный фланг, у него это не займет 5 минут боя и до бодрого корабельного рубилова он сможет дойти быстрее

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Расстановка странная, спору нет. Особенно, когда один линкор будет переть на фланг :unsure:

Самое смешное мне ничего делать не оставалось... Я пошел и забрал точку. Но тут дело больше в другом. Честно за всю свою игру столько и таких медалек в одном бою у меня было раз 5-6 не больше. Не кажется это, ну как-то ну да что... Понимаю сейчас почти 4 утра... Тему не трите только мне вот интересно что скажут Филл и компания. Хотя меня они игнорят... Кроме вальтера пожалуй... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

На "Тризубце", корабли спариваются во время отсчета, я уже свыкся с недоработками проекта. Год игре, а я уже привык к лагающему порту... :(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Побед: 28.57% - вот причина этого "чуда". ВБР сначала издевался над ним, потом "с барского плеча" дал НОДЖИБ ВИКА!!11 шоп он не "ушел, забрав друга Колю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

На "Тризубце", корабли спариваются во время отсчета, я уже свыкся с недоработками проекта. Год игре, а я уже привык к лагающему порту... :(  

Паша, я в том то и дело не хотел выкладывать скрин расстановки кораблей! Да епрст, ты реплей посмотри! Лекс, который никакой, пытается меня убить с 2-ух заходов и никак не получается, топит всю команду! Команда ходит стадом и сливает на раз, два, три. Да посмотри реплей! У меня мозг взорвался я уже в чате начал им разжёвывать что и как, а там тупо как мухи в ордере один за одним сдохли. Поиграли только два лекса! Я уже не знаю как тут играть просто! Может реально паузу сделать! Что творится в этой игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Паша, я в том то и дело не хотел выкладывать скрин расстановки кораблей! Да епрст, ты реплей посмотри! Лекс, который никакой, пытается меня убить с 2-ух заходов и никак не получается, топит всю команду! Команда ходит стадом и сливает на раз, два, три. Да посмотри реплей! У меня мозг взорвался я уже в чате начал им разжёвывать что и как, а там тупо как мухи в ордере один за одним сдохли. Поиграли только два лекса! Я уже не знаю как тут играть просто! Может реально паузу сделать! Что творится в этой игре? 

У меня сегодня такая же череда интереснейших сливов (Бисмарк в ПМК, потом Шарнхорст)

Держим втроем(середнячки) один фланг против топов - противоположный фланг с нашими топами сливается от пинка 3,5 калек малых лвлов

Спросил в чате причину слива - ответили, мол, эсминец и крейсер убились об Гнейзенау, в это время Норка и Амаги бодро стояли где-то вдалеке

И в том же роде на протяжении 12-15 боев, с 2 перерывами на хорошие победы на заброшенной французской булке и Тирпице

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 628 боёв

Это называется НЕ ПРЁТ . Не прёт с тимой , с собственной игрой и т.д  Бывает .

А Лекс этот бой запомнит на всю жизнь , серьёзно , слишком ему подфартило .

Так пусть мы не будем запоминать такие бои как у него , ибо для нас будет обычным делом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это называется НЕ ПРЁТ . Не прёт с тимой , с собственной игрой и т.д  Бывает .

А Лекс этот бой запомнит на всю жизнь , серьёзно , слишком ему подфартило .

Так пусть мы не будем запоминать такие бои как у него , ибо для нас будет обычным делом .

Так какого этот имбо Лекс с 2 заходов снял мне 10к хп??? После чего просто стал зверем и убил всех остальных? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Может часть из них просто боты? А ну да, авики в балансе в игре.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

О чем тема?

Первая ссылка ведет на 48% стату, кому интересно и без ссылки посмотрят. Вторая ссылка ведет на "скачай бесплатно чо-то там".

В чем проблема ТС так и не поняла.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 628 боёв

Так какого этот имбо Лекс с 2 заходов снял мне 10к хп??? После чего просто стал зверем и убил всех остальных? 

Ну бывает , и палка иногда стреляет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О чем тема?

Первая ссылка ведет на 48% стату. Вторая ссылка ведет на "скачай бесплатно чо-то там".

В чем проблема ТС так и не поняла.

О феях... Вы из театрального? Вам немного выше и налево...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

О феях... Вы из театрального? Вам немного выше и налево...

А Вам так интересно обсудить статку другого человека?

А мне реально интересно узнать, зачем это Вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 109 боёв

А Вам так интересно обсудить статку другого человека?

А мне реально интересно узнать, зачем это Вам?

У них тут свой разговор, о своем и для своих. Я тоже ничего не понял, и уж тем более не буду что то откуда то качать чтоб как то смотреть и терять время. Лучше проходим мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

У них тут свой разговор, о своем и для своих. Я тоже ничего не понял, и уж тем более не буду что то откуда то качать чтоб как то смотреть и терять время. Лучше проходим мимо.

О своих разговорах, обычно, в ЛС общаются или в ТС.

А тут автор на всеобщее обсуждение свои, непонятные, эмоции выставил.

Вот я и спросила у ТС, зачем эта тема на форуме? Он, кроме троллинга ничего не смог ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

О своих разговорах, обычно, в ЛС общаются или в ТС.

А тут автор на всеобщее обсуждение свои, непонятные, эмоции выставил.

Вот я и спросила у ТС, зачем эта тема на форуме? Он, кроме троллинга ничего не смог ответить.

Вам явно не хватает уровня IQ, для понимания сути проблемы.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию