14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:38:55 переапаны??? а если посчитать сколько там стволов пмк ну или примерчиков из реальных событий успешной атаки эсминца на линкор в чистом море с не спящим экипажем хотя меня как то достал "педибореа" на хермане мало того что стрелял дальше чем мой кораблик но и стрелял дальше чем я его видел ну и да с большим интересом ознакомился бы с физическим обоснованием способом маскировки корабля на чистой воде ну да ну игра ну не на тему же фантастики Это игра. А не реал. Хотите реала - хорошо, пусть эсмы будут светиться, пусть не будет маскировки. Но давайте тогда вам дадим реальную точность и реальную СУО. Хотите? Когда вы минуты 2 только будете просчитывать данные для стрельбы и вводить их в бортовой СРМ, и потом пульнув один залп с точностью +-1 километр, снова просчитывать данные потмоу что цель поменяла курс. ну да ну игра ну не на тему же реала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_1LCzdqO6um2a Участник 313 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:39:58 Как по мне - спасибо тесту, я так и знал большинство "перков" - были годны на альфа тестах. Ша ставится опять все по типовому шаблону. Спасибо, что дали опять поиграть на Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_1908365 Участник, Коллекционер 65 публикаций 3 970 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:41:03 ЛК и так в игре переапаны, нерфить их надо, в частности бронепробитие, а вам мало все. Если и нужно что нерфить так это эсминцы с их дымами и пожарами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:42:41 (изменено) Уважаемый Альфа-тестер, не хочу Вас обидеть, но я не фанат ЛК, Я ФАНАТ ИГРЫ и очень рад, что мое письмо вызвало столько отзывов. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТО! Значит не всем всем все равно, спасибо всем за участие. ХОТЯ ВСЕ ЭТО БЕСТОЛКУ - ПИСАТЬ МОЖНО ВСЕМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ФОРУМ, А ВОТ ПРИМУТ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ К СВЕДЕНИЮ ИЛИ НЕТ, РЕШАЮТ ЕДИНИЦЫ. Всем удачи в боях! Извините если чем то обидел, но просто реально что ни тема - то плач линкороводов что им все мешают и не дают играть. Поэтому советую не уподобляться таким игрокам и учиться мастерству игры. ЛК в игре достаточно мощны, и даже могут противостоять эсминцам, хотя по затее они не должны это делать, для этого есть крейсеры. Обучайтесь приемам боя, читайте гайды, и да прибудут с вами фраги и победы! И да, если что - не стесняйтесь спрашивать. Именно спрашивать, а не создавать очередной хейт. Изменено 24 сен 2016, 19:48:15 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:59:50 Это игра. А не реал. Хотите реала - хорошо, пусть эсмы будут светиться, пусть не будет маскировки. Но давайте тогда вам дадим реальную точность и реальную СУО. Хотите? Когда вы минуты 2 только будете просчитывать данные для стрельбы и вводить их в бортовой СРМ, и потом пульнув один залп с точностью +-1 километр, снова просчитывать данные потмоу что цель поменяла курс. ну да ну игра ну не на тему же реала ну тут как говорится *** вопрос плавали знакомы с суо хоть и не корабельное да и чисто исторически снаряд там или авиабомба весом за 300 кг для кораблика с эсминец размером было как правило в полне достаточно только при вашем варианте игровая сессия будет часами идти лично я за продуманную механику и вменяемый баланс в игре лично я в игре можно сказать не видел "ушлых" игроков на эсминцах основная масса сливает в бессмысленных и беспощадных атаках по центру хотя эсмы могут и светить хорошо и прикрыть отход союзников типа дам хп во становить или фланг сменить но нет ничего похожего в ихнем прейскуранте а было бы полезно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_1LCzdqO6um2a Участник 313 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 24 сен 2016, 20:28:23 Если и нужно что нерфить так это эсминцы с их дымами и пожарами. да игру надо нерфить. Из всего интернета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Rat245 Бета-тестер 50 публикаций 1 044 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 сен 2016, 20:47:31 Про маразм с эсминцами в дыму писалось ещё на бессмысленном альфатесте, потом на бетатесте, потом после старта игры. А результат всё хуже и хуже. Так что делайте выводы - игра как и танкит идёт своим шизанутым путём, который подходит только для школоты, которой пофиг на чём гонять лишь бы гнуло. Мореманы отсюда двано свалили, тролли мореманы тут ещё пасутся по приколу. А остальные - дошли до "луиса" - 3-4 уровень, вкурили весь маразм игры и свалили. Ни в проекте танков, ни в проекте самолётов на проблему видимости никто из разрабов внимания не обратил, сколько ни писали. Делайте выводы - можете писать сколько влезет, но толку с этого никакого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 сен 2016, 21:30:09 ну тут как говорится *** вопрос плавали знакомы с суо хоть и не корабельное да и чисто исторически снаряд там или авиабомба весом за 300 кг для кораблика с эсминец размером было как правило в полне достаточно только при вашем варианте игровая сессия будет часами идти лично я за продуманную механику и вменяемый баланс в игре лично я в игре можно сказать не видел "ушлых" игроков на эсминцах основная масса сливает в бессмысленных и беспощадных атаках по центру хотя эсмы могут и светить хорошо и прикрыть отход союзников типа дам хп во становить или фланг сменить но нет ничего похожего в ихнем прейскуранте а было бы полезно Плавали и знакомы с СУО но не корабельным это как? В целом я отчасти согласен с вами, а отчасти вы противоречите себе самому. Сами говорите про "нерить эсмов", но при этом "от эсмов толка нет". А про баланс. В целом баланс отличный, за исключением читерских советских кораблей. Уфолеты со скоростями в 80 км/ч, плюющиеся крейсеры с перезарядкой крупнокалиберных орудий в 4 секунды... НУ а че, снаряд массой в 100-150 кило заряжать каждый несколкьо секунд это ж ничего сложного. По балансу могу сказать что надо нерфить бронепробитие всем, и нерфить урон от фугасов. Тогда и попрет дело, и ближние стычки будут, и пусть там будет лупилово до последних минут боя... Но это гораздо интересней чем уходить в порт от одного залпа ЛК и превращать игру в "Мир линкоров и эсминцев", как это сейчас обстоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_1LCzdqO6um2a Участник 313 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 24 сен 2016, 22:33:30 По балансу могу сказать что надо нерфить бронепробитие всем, и нерфить урон от фугасов. Тогда и попрет дело, и ближние стычки будут, и пусть там будет лупилово до последних минут боя... Но это гораздо интересней чем уходить в порт от одного залпа ЛК и превращать игру в "Мир линкоров и эсминцев", как это сейчас обстоит. Абсолютно согласен - загадить водоем модельками кораблей и плеваться водной струей. Нам же главное как внешне выглядят корабли, так ведь? Пофиг на исторический калибр и бронепояс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2016, 13:35:51 Плавали и знакомы с СУО но не корабельным это как? В целом я отчасти согласен с вами, а отчасти вы противоречите себе самому. Сами говорите про "нерить эсмов", но при этом "от эсмов толка нет". А про баланс. В целом баланс отличный, за исключением читерских советских кораблей. Уфолеты со скоростями в 80 км/ч, плюющиеся крейсеры с перезарядкой крупнокалиберных орудий в 4 секунды... НУ а че, снаряд массой в 100-150 кило заряжать каждый несколкьо секунд это ж ничего сложного. По балансу могу сказать что надо нерфить бронепробитие всем, и нерфить урон от фугасов. Тогда и попрет дело, и ближние стычки будут, и пусть там будет лупилово до последних минут боя... Но это гораздо интересней чем уходить в порт от одного залпа ЛК и превращать игру в "Мир линкоров и эсминцев", как это сейчас обстоит. покажите пожалуйста где я требовал нерфить говорил я про большинство игроков на эсминцах и на самом деле я предлагал расширить статьи дохода эсминцев ну типа как светляков в танках чтоб они помогали более крупным кораблям не в ущерб доходам исторически ни на одном линкоре в игре гк в ручную не заряжался и кстати чё быстрее заряжалось башенное орудие линкора или та эсминцев ну и система управления огнём таки да первая появилась в морской артиллерии но позже данные системы распространились весьма широко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_EdKupq2kSq94 Участник 14 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:51:57 Я знаю наверняка что у эсминцев лучшая способность обнаружения среди всех кораблей ! В игре это практически не ощущается !!! И вот еще что разрабы : вы знаете значение словосочетания эсминец ? Эсминец - эскадренный миноносец !!! Почему бы вам не подумать над этим ? Почему у эсмов нет мин !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [RUS33] Lermont717 Участник 203 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 26 сен 2016, 14:10:30 эсминцы неприкасаемая каста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 сен 2016, 16:06:46 Я знаю наверняка что у эсминцев лучшая способность обнаружения среди всех кораблей ! В игре это практически не ощущается !!! И вот еще что разрабы : вы знаете значение словосочетания эсминец ? Эсминец - эскадренный миноносец !!! Почему бы вам не подумать над этим ? Почему у эсмов нет мин !? хе хе и тогда придумайте пожалуйста как мины будут устанавливать линкоры с крейсерами я так понимаю с удовольствием посмотрят на то как эсмы мелено ползут выставляя миные банки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 26 сен 2016, 18:27:26 Нерфить урон от фугасов? А знаете, в этом что то есть. Крейсера вымрут как класс, но мне как любителю эм и ав это только на руку ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 26 сен 2016, 19:54:30 Всем Добрый Вечер, У меня уже не первый раз возникает вопрос по эмикам, которые стоят в дымах. Как так может быть, что он меня видит, а я его нет. Писал в службу потдержки, ответ один: "Вы ведете огонь и он Вас видит", а если он долбит по мне как из пулемета, а я его не ВИЖУ. ЭТО ВЕДЬ БРЕД! Может все сумбурно написал, но НАБОЛЕЛО. Когда идет такая игра, хочется все бросить. Вам полегчает если эсм в вас не пулькает, а вам в борт 3 торпеды пришлет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию