Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CHUCK_NORRIS__

Проблемы с проигрыванием музыки в папке игры "userMusic"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[URFO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
62 публикации

Здравствуйте разработчики, комьюнити - менеджеры и администраторы игры. Столкнулся вот с такой проблемой, у меня вот почему то при добавлении музыки в формате mp3 в папку "userMusic" не все композиции воспроизводятся, а всего лишь несколько почему- не знаю может кто знает почему так!? Есть ли какие-нибудь особые ограничения на размер, формат файла и т.д и т.п. ? И сколько по размеру данная папка может в себе держать музыки, 100мб или 1 Гб; или ещё больше или меньше?

Изменено пользователем _REMBO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кто-то может подсказать, проигрывание музыки сильно систему грузит? Лагов больше станет?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
62 публикации

а точно, что все композиции в мр3?

три раза перепроверял перед тем как туда скопировать, вся музыка в mp3 формате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

Здравствуйте разработчики, комьюнити - менеджеры и администраторы игры. Столкнулся вот с такой проблемой, у меня вот почему то при добавлении музыки в формате mp3 в папку "userMusic" не все композиции воспроизводятся, а всего лишь несколько почему- не знаю может кто знает почему так!? Есть ли какие-нибудь особые ограничения на размер, формат файла и т.д и т.п. ? И сколько по размеру данная папка может в себе держать музыки, 100мб или 1 Гб; или ещё больше или меньше?

Из всего только 1 ответ встречал от разработчиков: количество файлов и размер папки не имеет ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Кто-то может подсказать, проигрывание музыки сильно систему грузит? Лагов больше станет?:hmm:

Да вроде на моем ведре лучше чем с отдельным проигрывателем. Я только не знаю зависит ли это от формата файла, у меня все в mp3.

Правда есть другая проблема: файлы проигрываются с разной громкостью и я так и не понял от чего это зависит.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да вроде на моем ведре лучше чем с отдельным проигрывателем. Я только не знаю зависит ли это от формата файла, у меня все в mp3.

Правда есть другая проблема: файлы проигрываются с разной громкостью и я так и не понял от чего это зависит.

Благодарствую:honoring: Попробую на досуге, хотя, наверно, отвлекать будет:hmm:

А громкость разная, скорей всего, в самой записи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
62 публикации

Из всего только 1 ответ встречал от разработчиков: количество файлов и размер папки не имеет ограничения.

тогда почему не все файлы воспроизводятся???:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
62 публикации

А где моя тема по поводу скрытого нерфа премиумного эсминца 6 лвла пан-азии "Аншана"!? А разработчики!? Ведь в реплеях это видно было!!!

Изменено пользователем _REMBO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_BMC_]
Бета-тестер
4 публикации
6 275 боёв

У меня враз проигрывает два трека!!! Печаль ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
62 публикации

У меня враз проигрывает два трека!!! Печаль ((

а у меня тему удалали по поводу нерфа аншана, ничего личного, бизнес!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию