Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Нанесенный урон торпедоносцами

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

И еще-когда вылавливаешь детонацию в первый раз за день-дают флаги Juliet Charlie-мне не дали!

я стопудово уверен-это баго-глюк  =))

у вас день не вто время начинаеца походу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

В день релиза, в первом же бою на Arkansas Beta на 4 минуте боя я поймал ровно 1 торпеду с авика и отправился на дно, получив в награду первое достижение "Детонация". :amazed:

С тех пор я неоднократно наслаждался этой наградой, о чём говорят 15 таких достижений в моём профиле. :sceptic:

Но с другой стороны порой очень приятно бывает в первом же заходе торпов с одной единственной торпеды нафармить этак пол сотни тысяч дамажки... :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кстати непонятно почему, запас торпед и бомб есть, следовательно есть артпогреб, А раз он есть то детонация должна быть.

На моей памяти была детонация, залп из 3-х башен Нюрнберга по фуловому Индепенденсу на всё лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не часто, но иногда достаточно одного снаряда чтобы уничтожить корабль, вы про "детонацию " что-нибудь слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

реплей глянь в чате напишут - детонация.

13:27 Добавлено спустя 0 минут

не любой у АВ нет детонации

если бы мой сайпан хоть раз сдетонировал, я бы уже требовал от разработчиков - честно заслуженное ГК. 

А как же хранилища авиационного топлива и погреба с бомбами\торпедами для самолётов?

Самая неприятная детонация была у меня, когда какой-то авианосец с помощью одного звена бомбардировщиков моментально взорвал мою Атланту. Я тогда был так самонадеян и уверен в том, что он не станет топить крейсер-пво, что даже не включил заградительный огонь. Как оказалось напрасно. Уверен, что сам авикавод удивился не меньше моего, когда моя Атланта взлетела в воздух.

Изменено пользователем Urfin_Jusse_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

тогда пожалуйста детонацию всем КР и ЛК от погребков ПМК

Причём здесь ПМК? Авик несёт сотни тонн взрывчатки в виде запаса бомб и торпед для самолётов и тонны топлива для самолётов, они что негорючие и не взрывоопасные? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 703 боя

А как же хранилища авиационного топлива и погреба с бомбами\торпедами для самолётов?

Разработчики сказали, что они равномерно распределены по всему кораблю. Он весь - сплошной погреб.

Потому предлагают сделать тогда и погреба для ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

))) а ведь зачастую это единственный способ утопить что то серьезное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Разработчики сказали, что они равномерно распределены по всему кораблю. Он весь - сплошной погреб.

То есть на нём нет ни машинного отделения, ни кают экипажа, ни даже гальюна? Сплошной плавающий погреб, ну тогда он должен на воздух взлететь от любого сквозняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию