Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

Вопрос к аудитории. Какой ЛК VIII зарешает в ранговых?

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

Лучший линкор для РБ тот, который эсминец. Реалии таковы, что эсминцы больше всех остальных классов влияют на исход боя в РБ. Если у одной из команд эсминцы слились, то она проиграет с вероятностью 90%. Остальные 10% оставлю на то, что в побеждающей команде ниберунги с приступом жадности убьются об линкоры (один из таких в моей команде на Фубуки просто взял и отдал победный бой, пытаясь засунуть веер торпед в Норку).

А что до оптимального линкора, то это Бисмарк в ПМК сетапе. Самый универсальный линкор, тем более в РБ. Ну или Тирпиц. Вот только если кто-то думает, что линкоры решают бой в РБ, то можно посмотреть на мою статистику и соотношение побед на эсминцах и Бисмарке, скрин ниже. После 7 боёв я устал надеяться на команду и пересел обратно на Бенсон, на котором я влияю на исход боя и имею 76% побед.

RB.jpg

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Хороший вопрос - это кто против кого выйдит в бой. От ПМК, к примеру, можно держаться на расстоянии, а AMAGI с любого ракурса прекрасно будет отстреливаться, а каролина стоя перпендикулярно носом будет жарить не меньше. Это уж если затереться борт в борт тогда да, пмк возьмут свое. Но надо доплыть и затереться. А ведь 8е уровни это 20км+ дистанрция обстрела.

На мой взгляд в плане брони , стволов, маневренности и многофункциональности лидеры это Tirpitz или AMAGI. 

Изменено пользователем anonym_WNxwD1UG54KD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Дошел на Амаги до 5 ранга, 120 боев 57% побед. Был бы Бисмарк на нём бы наверно играл,но нету. Есть Норка, но она не нужна в рангах ибо ловит в свой лоб 7к от фугасов с того же Амаги. Кстати в этом сезоне на линкорах стало действительно легче. Единственное что напрягает когда плывешь на эсминец в туман, а он светиться только с 2-3км, еслибы апнули этот параметр до 4-5 было бы совсем не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Да мне кажется любой ЛК-8, упоротый в ПМК неплох. В этом плане,насколько я понял, лидирует Бисмарк. За счёт ПМК и манёвренности, можно смело идти в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

А кто там из этих бесполезных гробов светит толи рлс, толи акустикой дальше всех?...

вот он кароче наименее бесполезный, его и выбирайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
8 341 бой

Привет, народ!!

В рангах почти не участвовал, но, по моему мнению (поиграл на всех ЛК 8 лвл на тестах) Бисмарк самый читерный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию