Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

А вот сейчас интересно было.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

писалось в ответе -если там положительно зайдет,то и тут сделают.У меня пара вопросов тогда 1) как вы будете смотреть в глаза тем кто его до этого уже купил или серебром компенсируете? 2) Его получат как и там игроки выбранные путем рулетки т.е. один из ста? Тогда эта акция может затмить даже акцию про лимон джову:teethhappy:

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Во всей этой шумихе меня несколько огорчает только одно.

Вокруг новичков, не игравших и всяких халявщиков разработчики готовы водить хороводы, дарить им премы (Диана, Техас, Аньшань), горы свободки и серебра.

А если человек играет постоянно - вот *** ему а не подарки.

Мне не жалко. Просто удивляюсь - они что, действительно не понимают, как это может выглядеть со стороны постоянно играющих ветеранов, составляющих основной костяк игры?!.

Нет, правда непонятно, что ли?.. Чтобы тебя обмазали подарками с ног до головы - надо не играть. Если играть - фиг, ничо не будет.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Не в бровь, а в глаз, как говорится!

Умные люди понимают простую истину:

Ты получаешь то, что продолжительно награждаешь.

Если твоя жена закатывает истерику и ты, бросив всё, бежишь её ублажать, то не удивляйся, что через какое-то время это войдёт в привычку.

Если ты даришь подарки своей жене просто за хорошее настроение, то не удивляйся, что настроение у неё будет таким очень часто.

Если WG ублажает игроков, только подкинув очередные грабли и получив массу негатива от игроков, то пусть не удивляется постоянным капризам.

А тем более пусть не удивляется массовому оттоку действительно полезных игроков (клиентов по сути), которые исправно платят, мало требуют, но которым дорого своё время, чтобы учить поставщика услуг, КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С КЛЮЧЕВЫМИ КЛИЕНТАМИ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А вот мне к примеру все равно. Когда танкистам давали плюшки бомбило. А сейчас только за! Леста просто пытается найти пути завлечения большего количества играков. А увеличение онлайн -это меньшее время ожидания боя. Ветеранам еще жирнее плюшку насыпали в виде сигналов дракона. Вчера вон на Москву кэпа 18-ти перкового переобучил стними за 5 боев, а это экономия 500 дублонов. А учитывая что у меня 1000 таких сигналов не сложно посчитать сколько я в дальнейшем сэкономлю. Так, что помнит Леста нас старичков, да и рекрутов пытается привлечь. Отставить завидовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мне интересно, кто не "забил" на игру и играет больше года, появляется на форуме, ведет разговоры в разделе обратной связи, предлагает идеи и часть их видно на основе, покупает в прем-магазине то, что ему интнресно. Этим людям положено что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мне интересно, кто не "забил" на игру и играет больше года, появляется на форуме, ведет разговоры в разделе обратной связи, предлагает идеи и часть их видно на основе, покупает в прем-магазине то, что ему интнресно. Этим людям положено что-то?

Почет и Уважение! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Во всей этой шумихе меня несколько огорчает только одно.

Вокруг новичков, не игравших и всяких халявщиков разработчики готовы водить хороводы, дарить им премы (Диана, Техас, Аньшань), горы свободки и серебра.

А если человек играет постоянно - вот *** ему а не подарки.

Мне не жалко. Просто удивляюсь - они что, действительно не понимают, как это может выглядеть со стороны постоянно играющих ветеранов, составляющих основной костяк игры?!.

Нет, правда непонятно, что ли?.. Чтобы тебя обмазали подарками с ног до головы - надо не играть. Если играть - фиг, ничо не будет.

:facepalm::facepalm::facepalm:

так те сказали что ветераны и так будут играть. поэтому новый год для них отменяется. лучше донатить народ который и играет через одно место и вообще не играет ...
10:00 Добавлено спустя 0 минут

Таки все условия выполнены - как ты думаешь я что нито дождусь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию