1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 184 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:08:11 Здравствуйте уважаемые зрители. Сегодня мы, ведущие канала "Оружейная", поговорим как на западе составляются рейтинги лучшей техники и лучшего вооружения. Какие же методики для этого используют? По каким критериям они выбирают? Все это и еще много других интересностей вы узнаете из нашего видео. Удачного просмотра. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 4 093 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:11:57 Удачного стрима! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 184 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:12:32 Удачного стрима! спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 706 публикаций 4 515 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:42:58 Видео доступно в записи. Приятного просмотра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_8HHcrhwBVYDM Участник 291 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:47:47 Мда ребята ..... слов нет .... такие аналитические перлы ..... Сразу чувствуется глубокое понимание в машиностроении , особенно в MS различных стран ... Молодцы ! Удачи вам , вы сделали мой вечер ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 184 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2016, 17:50:21 Мда ребята ..... слов нет .... такие аналитические перлы ..... Сразу чувствуется глубокое понимание в машиностроении , особенно в MS различных стран ... Молодцы ! Удачи вам , вы сделали мой вечер ! Ваш коммент меня тоже порадовал, особенно обилием критики. Видимо именно вы тот эксперт который по заказу Нэшнла разрабатывал эту 15-ку. Теперь понятно почему там такие фейлы) мы обсуждаем рейтинг американского издания и их стремление выгородить только американскую технику, при этом предавая забвению советскую/российскую и наоборот в плохих рейтингах выводят советское/российское вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 184 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2016, 18:03:13 я конечно ничего плохого не имею, может кто то и смотрит, но полтора часа смотреть болтовню? не все читают зарубежную прессу и часто не обращают на нее внимание, но не просто ознакомиться, но еще и разобрать тут в 5 минут не уложишься. Кому интересно смотрят, жертвы ЕГЭ не смотрят. мы в целом довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 706 публикаций 4 515 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2016, 18:03:13 я конечно ничего плохого не имею, может кто то и смотрит, но полтора часа смотреть болтовню? В данном случае суть не показать "пыщь пыщь ололо", а под покатушки в рандоме поговорить на интересную тему и высказать свою точку зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 706 публикаций 4 515 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2016, 18:23:31 ну ещё раз предупрежу, что я против ничего не имею, но это играющим под покатушки, возможно и интересно, но смотрящему это со стороны полтора часа, я пойму к примеру видео максимум 20 мин., ну не знаю, это наверно тошно, мне кажется это всё равно что сидеть смотреть в окошко, как бабушки прочёсывают молодёжь мимо их проходящую... Зрителя сложно понять, чем и как ему угодить. Делаешь запись на 1,5 минуты - 86 просмотров (за день)делаешь на 1,2 часа - 69 (за час). По этой причине стараемся работать в разных временных форматах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 184 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2016, 06:27:46 вообще порассуждаю не именно про вас, а вообще в целом про видеоделов, как получится хороший бой, запиливает на ютьюб, кучу болтовни наговорит, заставка как обучающее видео и считает себя папкой нагиба. Сама грешила такими видео в танках, только я никого не учила, а так типа "похвастаться" В том то и дело, что мы в отличии от вашего видео и других не выбираем бои, а играем именно в тот рандом который нам предлагают. И на стриме видны и наши ошибки и наши победы. Игрок видит как не надо поступать или наоборот как надо играть, ну а для тех кому интересно еще и получить например историческую составляющую для тех аудиодорожка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 706 публикаций 4 515 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:48:59 Хотя иногда на канале появляются записи хороших боёв. Если у вас есть достойный реплей, присылайте. Может именно на основе его мы сделаем запись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию