912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:38:03 Секрет неподгорания от экономики: копите 100 млн серебра и играете на хай лвл, чередуете с игрой на 6-7 лвл (подгоняетесь к сотке) и снова на хай лвл. На экономику ровно, от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:39:09 Деньги: 257 чистыми. Играл без према, без флажка на деньги, без флажка на уменьшения стоимости. Само написало , а что не знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:40:02 Само написало , а что не знает так он имеет ввиду 257 серебра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:41:29 (изменено) так он имеет ввиду 257 серебра Именно так, разницу между 257 и 257к, не знаю как кто, а я очень хорошо вижу. И да, ты точно знаешь, что описывая действия незнакомого человека, как действия чего-то средного рода, ты показываешь какой ты умный? Изменено 29 сен 2016, 10:48:54 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 Urfin_Jusse_ Бета-тестер 238 публикаций 5 107 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:43:09 У "Гнейзенау" и "Шарнхорста" ПВО несравнимые. Упоротого в ПВО "Гнейзенау" не всякая "Тайхо" с налета заберет =). Если будет один, то без проблем. ЗЫ: Водитель Тайхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:43:20 С новой экономикой какое то оно. Не то что бы полная беда - но что то не то однозначно. Вот такой бой. От Байерна осталось 1\3 корабля... Но вычли как за весь + еще оказалось что к фикс. ремонту все равно прибавляются снаряды ( мелочно имхо ) Как бы Герой битвы говорит о том что пока остальные постанывая гоняли балду (лысого душили ) весь бой, Отец работал. И жалкие 66 к. Понятно что разрабы скажут 117 - они ж не видят игры без према и даже не догадываются похоже что можно и без ПА играть..тут же F2P а P2P. Ясный палец что я не светил (на Баерне ага) и не гонялся за эсминцами. Занимался тем чем и обычно -стрелял по противнику. Что бы я начал гонятся за эсмами разрабы для начала должны сделать вменяемый балансер. Вот на 4 лвл не видят же 6 ? С какого перепугу я вижу 8 - причем много много 8 в одном бою - каждый 2й бой. Тут эсминцы все были 8 + Лк+ кресеры..6-7 было пару кресеров, Баерн и Индепенденс. И циклоны (это отдельная большая тема. Тех кто придумал это издевательство я бы лет на 10 в колонию усиленного режима отправил) при этом при всем. Могу себе представить какой "вариант"можно на 8+ лвл испытывать. Есть 8ки в порту но они так и останутся в порту пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:12:32 (изменено) Именно так, разницу между 257 и 257к, не знаю как кто, а я очень хорошо вижу. И да, ты точно знаешь, что описывая действия незнакомого человека, как действия чего-то средного рода, ты показываешь какой ты умный? я тя что то вообще не понял Изменено 29 сен 2016, 11:12:39 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:32:08 я тя что то вообще не понял Сорри. Ответ не вам, а тому чуваку . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:38:11 норм економика +еще 1 бой только тчо на гинесау)) мне все нравится норма дает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [LSTST] cryl0402 Участник 232 публикации 7 636 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:46:44 То же с утра погонял, и на премкораблях, и на обычных. Премаккаунт пока есть, 60 дней осталось. Но смотрел на данные по серебру без ПА и заметил следующее: 1. на премкораблях стало лучше, учитывая что их обслуживание подешевело, и на некоторых значительно 2. на обычных корабля, стало чуть - чуть получше, один раз был минус (за хороший бой, с победой и всеми голдовыми расходниками). Мои выводы: 1. Теперь на премкораблях можно особо не напрягаться, даже на 8 уровне достаточно набить 20к дамажки и будешь в хорошем плюсе даже с некоторыми голдовыми расходниками 2. На ЛК можно убрать все голдовые расходники на ремонт и хилку, да и камуфляж тоже. Смысла в них теперь нет, т к. выжил/не выжил один фиг те же затраты. Стоимость всех голдовых расходников на тот же Гнезик больше самой стоимости корабля. И зачем мне упарываться в два раза больше и стараться выживать? Набил 20-30к дамаги на Гнезике и ты в плюсе, а отбить голду надо как минимум еще столько же, и хорошо если в топе или серединке, а когда на дне? И две Северной Каролины у противника? Оно понятно, когда все идет хорошо в бою, то оно пож-та, набивай себе и все. Больше речь идет о том, когда рандом отвернулся от тебя и снаряды летят куда угодно, только не в цель. Сегодня так уже было, хорошо хоть Шарик был, за 10 залпов полным бортом 3 попадания по 1160! При этом дистанции до 15 км (на больше и не стреляю, косой). Потом хоть удалось настукать до 20к (может чуть больше+сколько то самолетов), и был в хорошем плюсе даже с голдовым расходником на ремку. Бой был турбосливной. Теперь чую так в основном и будет, прочухают, что можно не париться, вломился, настучал дамажки, а там выжил/не выжил - по фиг. Ведь я же активно играл? ДА. Направление продавливал? ДА. На синей линии не стоял, задом не пятился? ДА. Значит, по новым экономическим понятиям я хорошо сыграл. Да и еще, с поощрением за командную игру нас конечно кинули. Я так считаю, что если есть у меня в графе урон по моим развед данным, то прибавьте его к моему дамагу! Потенциальный фиг с ним, вообще ни о чем и куда его пихать. Ну и обнаружение торпед, ну обнаружил я 14 торпед, увернулся от них. Молодец? ДА. Тогда позолотите ручку? ФИГ! Закончу так, мне стало чуть лучше, игрок я средний (ну или так себя считаю). Снимаю все голдовые расходники и играю как играл, на мегарожон не лезу, есть возможность издалека пострелять, постреляю. Нет, подплыву поближе. Выживу или нет, теперь пофиг. Как получиться. Буду конечно стараться. Главное теперь отбить постоянные затраты, а свыше уже как получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию