Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kl1502

Эсминцы с рулями теперь неубиваемы. Крейсеры слишком маневренны.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

ммммм, каеф наблюдать за страданиями авиакнопок, получайте своё ) О боже... Это что получается что теперь нада как то включать голову и думать куда пальнуть и осмысливать каждый свой шаг.... сложна..... это не под борт торпеды кидать, хавайте изичи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Интересно, а вы в курсе, что при игре на авиках против крейсеров и эсминцев их скорость перекладки рулей играет далеко не основную роль? ;)

Гораздо большее влияние оказывает радиус циркуляции.

Вот как раз радиус циркуляции меня совсем не интересует. я заведу торпов на любой радиус. А вот сохранение курса движения корабля(даже по кривой) имеет наиболее важное значение. Ибо с момента приказа альт-сброса торперов до момента реального запуска торпед проходит много времени. И теперь этого времени эсмам более чем достаточно,чтобы спокойно уйти от атаки. 

Уже не говорю про скорость самолетов. Это настоящие сонные мухи!

Спасибо лесте за диаметр круга сброса! Вы его еще больше увеличьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Это же про мод рулевых машин тема? А то почитав тут модератора вашего что-то потянуло европейскими ценностями. Хотя может он барышня, тогда мой пардон... Ну вот про авики...  Реально из ЭМ модификацию уместно брать только советам ибо ни американцы ни япошки от маскировки не откажутся. Советы и так дубовые на поворот,так что просто произойдет унификация и заводить торпов надо будет просто однотипно. Проблем особых не вижу. В крейсера попадать станет сложнее это факт, но судя по новой экономике 9-10 это вообще становится не актуально. Атаго ,Орлик ,Могами ,Кутузов и Чапай и Хиппер остаются. Реальный ап вижу только у Кутузова и Хиппера т.к. остальным прийдется сильно жертвовать маскировкой. Атаго-торпы из инвиза,Орлик дальность стрельбы хреновая - всплыл поближе дал ББ и исчез из засвета. Чапай *** которое жжет из инвиза и больше не на что не способен.Могами как и Атаго только чуть похуже. Кутузов , дело то в том что скидывать торпы на Кутузова это вообще тухлое занятие. Так что остается только Хиппер...Еще не забываем,скорость перекладки апнуть можно новым модом, а вот скорость поворота башен нет. Успеют ли башни за всеми твоими бодрыми поворотами на крейсере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Ну кстати снимать не всегда обязательно ;)

Жду ваш фидбек. Но пишите хорошо - с меня плюсы :)

Написал в отдельной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя

Абсолютно согласен с ТС.  Эта модернизация подлежит выводу из игры.   Как только она общий тест прошла!,,,,,,???...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Да фиг с этими многокнопками - это скорее ЛК нерфанули - сами теперь не попадают, так АВ еще больше на них внимания обращать будут, ибо по КР и ЭМ откидываться бесполезно стало

А вчера был вайн о том, что ЛК 1 залпом отрывают пол лица эсминцу и на эсминцах теперь играть в рангах нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 215 боёв

Профи, которым реально помогает новая модификация тащить, не встретил пока.

Зато она реально оживила многие полумертвые кактусы типа Ташкента, которому маскировка 10% с базовым засветом в 9,4 км вообще не уперлась с такой перекладкой рулей. Теперь он хоть как-то может выгрести. Или я вот например скорее всего вернусь к советским крейсерам, которые забросил после Буденного, так как концепция рельсоходной цитадели мне лично не понравилась.

Да и вообще, появилась возможность делать сборку корабля под удобный мне геймплей, а не исходить только из базовых характеристик , я считаю что это замечательно. 

...Ну вот про авики...  Реально из ЭМ модификацию уместно брать только советам ибо ни американцы ни япошки от маскировки не откажутся. Советы и так дубовые на поворот,так что просто произойдет унификация и заводить торпов надо будет просто однотипно. Проблем особых не вижу. В крейсера попадать станет сложнее это факт, но судя по новой экономике 9-10 это вообще становится не актуально. Атаго ,Орлик ,Могами ,Кутузов и Чапай и Хиппер остаются. Реальный ап вижу только у Кутузова и Хиппера т.к. остальным прийдется сильно жертвовать маскировкой. ..

Совершенно верно, Хиппер ожил, хотя я и на Могами поставил рули-3, от инвиза на крейсерах принципиально не играю.  И я надеюсь, что крейсеров станет теперь больше. На эсминцах поставил только Ташкенту, рули ему просто необходимы как воздух.

ЗЫ а еще я считаю что урон бомбардировщиков переапан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию