Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Смерть броневанн.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Играю на Чапае и безнаказанно жечь броневанны не получатся. Что я делаю не так, ТС, поясни.

А ты посмотри в порту на его калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Играю на Чапае и безнаказанно жечь броневанны не получатся. Что я делаю не так, ТС, поясни.

Играешь на Чапае, а надо на Москве, это же очевидно, это же Москва жжёт безнаказанно линкоры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А ты посмотри в порту на его калибр.

Ну посмотрел, и что?

4х3 152мм 7.5 выстрелов в минуту 12% шанс поджога

3х3 220мм  5.8 выстрелов в минуту 17% шанс поджога

Как по мне первое для жечь подходит куда лучше. Да и вообще речь была о безнаказанности, при чем тут калибр? Не можешь в ББ - переключайся на ОФ и жги Москву. Может просто надо прекращать воспринимать КР как беззубую закуску, так между делом похрустеть цитаделями, тогда и все будет ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 682 боя

Ну посмотрел, и что?

Как по мне первое для жечь подходит куда лучше. Да и вообще речь была о безнаказанности, при чем тут калибр? Не можешь в ББ - переключайся на ОФ и жги Москву. Может просто надо прекращать воспринимать КР как беззубую закуску, так между делом похрустеть цитаделями, тогда и все будет ОК.

Ай-яй-яй! Такой вайн креативный не заценили..

ТС, бедняга, так старался, так нагнетал. Вон, 12 плюсиков нафармил! А Вы, вместо того чтобы проникнуться, пустить скупую мужскую слезу над линкором, Москвой коварной убиенным, про какие-то скучные ОФ вспоминаете. Не по чину линкоробоярам до ОФ опускаться, неужто не знаете? 

Ай-яй-яй!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ну посмотрел, и что?

Налицо нулевое знание механики игры. 152мм пукалки могут ковырять только надстройки. + дальность стрельбы больше+ циркуляция меньше.
17:56 Добавлено спустя 4 минуты

Ай-яй-яй! Такой вайн креативный не заценили..

ТС, бедняга, так старался, так нагнетал. Вон, 12 плюсиков нафармил! А Вы, вместо того чтобы проникнуться, пустить скупую мужскую слезу над линкором, Москвой коварной убиенным, про какие-то скучные ОФ вспоминаете. Не по чину линкоробоярам до ОФ опускаться, неужто не знаете? 

Ай-яй-яй!

На мнение песочного педокрысеровода я ложил большой и толстый.
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Налицо нулевое знание механики игры. 152мм пукалки могут ковырять только надстройки. + дальность стрельбы больше+ циркуляция меньше.

Риали? Интересно как же такой знаток механик не в курсе что пожары возникают даже без прямого урона по кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Риали? Интересно как же такой знаток механик не в курсе что пожары возникают даже без прямого урона по кораблю.

Броня снижает шанс пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Тогда почему у твоего Могами больше урона чем у Чапая? ББшками набил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Броня снижает шанс пожара.

Шанс пожара режется уровнем техники, а не броней, скорее даже соотношением уровня стреляющего и цели, в противном случае был бы прецедент, когда какой нибудь линкор 5 уровня горит хуже чем крейсер или эсминец десятого. Ну и, скорее всего, у разных кораблей есть свои персональные настройки по резисту о которых нет открытой инфы. Броня, возможно, тоже влияет, но не глобально.

Тогда почему у твоего Могами больше урона чем у Чапая? ББшками набил?

Потому что

А. Чапай у меня в стоке

Б. Могами лучше Чапаева (лично для меня)

В. Да, набил в том числе ББшками, хотя для таких как ты наверное откровение что у крейсеров есть 2 типа боеприпасов.

Г. Прежде чем лезть в сью-то статку и апеллировать к ней не мешало бы открыть свою. В противном случае - ты просто ноунейм, мнение которого ничего не значит.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию