Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Новая экономика или диванная аналитика со скриншотами

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Задай себе простой вопрос-чем Ямато отличается от скажем Фусо?Не по уровню и виду, а по сути игры? Или ты думаешь, что на 9-10 играют игроки другие?  Разочарую. Есть конечно хорошие, но основная масса такие же как на 4-7. Просто они как и ты "когда нибудь не важно как докачались до Ямато" .    Касаемо новых веток. До 7 уровня все будет так же.

Хотя бы ПМК. Вот люблю я на ЛК ворваться и раздать. А у япов ПМК с 7 лвл начинается. И вообще мне почему-то Фусо не зашёл от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[SPLIT]
Участник
31 публикация
22 752 боя

11601268.jpg

вот бой на котором видно больше 200к урона куча медалек и всего 158к грязными серебра, чистыми там вышло 68 около того, вообще всем авикам порезали доходность не зависимо от пользы приносящей команде,раньше за такой бой давали чистыми столько серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 973
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 796 публикаций
5 773 боя

Да мало ли за что боролись разрабы? Нам то какая пичаль с того? Для тебя как то жизнь изменится без 10 уровня? Если ты получаешь удовольствие играя на 6, зачем тебе идти на поводу баклажанов, считающих 10 целью или каких то там мыслей разрабов?

Лично мне хотелось бы поставить в порт 10-ки. Я же черз людей, добился, доковырялся, но таки купил себе в порт Микасу. Которая только в МТС продавалась. Хотя она в боях вообще ни о чем. Чисто по фану. Но тем не менее. Так и 10-ки. Может и не буду на них играть, но иметь охота. А теперь и не смогу.

Хотя смотреть надо. Пока в рангах на 6-ках вполне себе нормально фармится. Что будет на 8-ках - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

11601268.jpg

вот бой на котором видно больше 200к урона куча медалек и всего 158к грязными серебра, чистыми там вышло 68 около того, вообще всем авикам порезали доходность не зависимо от пользы приносящей команде,раньше за такой бой давали чистыми столько серебра...

Авики выдавливают из игры экономически. Выдавят авики потом придётся выдавливать эсмы - бо кто их найдёт. А там далее уже и крейсера незачем иметь в игре - самолёты не летают и эсмов вывели... Печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Что будет на 8-ках - не знаю.

Только с премакком. Даже на эпическом тащунстве Номен выходил с премом и сигналами только в небольшой плюс. Смотрел стрим, много думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

За хорошие бои в рангах беня получает без према чистыми 0, с премом 100к. Разумеется, фулголда и камуфляж.

И как бы ты ни тащил, ни рвал - ну насыпят за супертащунство еще 20к и утрись, герой. Вот тебе твои нищенские 120 рублей, можешь гудеть.

Вот это как то грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию