Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Мощный компьютер.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

32х битное приложение не может использовать более 4 Гб памяти, из них под данные не более 2 Гб.

Угумс. Только таким приложением является операционка. Она предоставляет память другим программам и оперирует адресацией.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 367 боёв

Угумс. Только таким приложением является операционка. Она предоставляет память другим программам и оперирует адресацией.

Угумс. Только внутри 64 битной операционки могут функционировать 32х битные приложения, которые не могут использовать более 4Гб памяти.

Просто запустите диспетчер задач, там для каждого процесса указана разрядность и она не просто так написана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

У меня твердотельник, так что гораздо меньше.

Я как бы не испытываю проблем с загрузкой карт, захожу в бой за 50-55 секунд до начала боя. Просто интересно почему не используется потенциал железа. Я так понял виноват клиент 32 битный. 

Да, и еще одно ... даже если это сделать ... скорость загрузки и фпс врятли вырастет более чем процента на 3, так как в игре нет ничего сверх естественного. Текстуры убоги, модели хилые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да, и еще одно ... даже если это сделать ... скорость загрузки и фпс врятли вырастет более чем процента на 3, так как в игре нет ничего сверх естественного. Текстуры убоги, модели хилые.

у меня 75 фпс (предел монитора) на максималке. Вопрос чисто технический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

и пока у народа в среднем по 4Гб оперативы, а то и меньше, разработчики даже не будут об этом задумываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Нет. Просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 692 боя

Разработчики  прост  не хотят заняться игрой, чтоб  все  пользователи  могли комфортно играть. Первым  планом  бизнес и ни чего  лишнего.:red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Разработчики  прост  не хотят заняться игрой, чтоб  все  пользователи  могли комфортно играть. Первым  планом  бизнес и ни чего  лишнего.:red_button: 

Ммммм. Вообще-то игра и делалась для заработка, а не из чистого энтузиазма. Неужели это такая новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию