4 sim_lush Участник 17 публикаций 4 040 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2016, 11:58:58 Предлагаю ввести такую функцию - как в танках. Клавиша F* - SOS а при наведении на союзника нажимаешь F* - SOS Помоги мне И в дополнение к этому (не обязательно) - он отвечает F* ТАК ТОЧНО - и смотреть как он помогает - бонусы какие-нить в виде флагов и пр А то такое чувство что это покатушки - если тебя расстреливают куча противников то не дождешься ни от кого помощи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:00:19 Именно так, помощи ждать не от кого, надеяться нужно только на себя и свои руки )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:02:40 Ты думаешь тыкнешь и все ломанутся тебя спасать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:03:27 Предлагаю осознать, что надеется в бою тебе не на кого, разве что на своих соотрядников (если они есть). Играть будет проще, если знаешь, что помощь не придет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:07:13 танкуй все и всех так больше серы дадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:15:01 Предлагаю ввести такую функцию - как в танках. Клавиша F* - SOS а при наведении на союзника нажимаешь F* - SOS Помоги мне И в дополнение к этому (не обязательно) - он отвечает F* ТАК ТОЧНО - и смотреть как он помогает - бонусы какие-нить в виде флагов и пр А то такое чувство что это покатушки - если тебя расстреливают куча противников то не дождешься ни от кого помощи! а чем ф7 не устраивает? как система будет считать бонус от помоги мне если какой нить линкор с 18км переведет свои прицел на вашу цель и утопит ее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sim_lush Участник 17 публикаций 4 040 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:15:35 вообще-то это командная игра и смысл проявлять свое мастерство единоличника если должна побеждать команда а не один какой-то игрок - даже если ты оставшись в одиночку почти всех противников завалишь кроме одного, который тебя отправить на дно ТО 4-5 кораблей потопил это не так будет ощутимо в награде 12:20 Добавлено спустя 4 минуты а чем ф7 не устраивает? как система будет считать бонус от помоги мне если какой нить линкор с 18км переведет свои прицел на вашу цель и утопит ее? например показать на союзника и потом на цель - помоги мне атаковать вот этого я утрирую на самом деле это может выглядеть совершенно иначе.... И в конце боя - в статистике указано - союзник атаковал по вашей просьбе вот этого врага, достоин он награды + или - ПОВТОРЯЮ Я всего лишь размышляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:38:53 Корабли не танки , пока дойдешь , ты уже на дне будешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sim_lush Участник 17 публикаций 4 040 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2016, 12:49:20 Корабли не танки , пока дойдешь , ты уже на дне будешь у ГК хоть и есть ограничения в дальности НО как правило это почти пол-карты, если меньше ТО это компенсируется скоростью корабля - было бы желание! ВААЩЕ-ТА я планировал встретить поддержку как минимум... а впрочем ... тут как в игре - каждый сам за себя походу... жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2016, 13:39:11 у ГК хоть и есть ограничения в дальности НО как правило это почти пол-карты, если меньше ТО это компенсируется скоростью корабля - было бы желание! ВААЩЕ-ТА я планировал встретить поддержку как минимум... а впрочем ... тут как в игре - каждый сам за себя походу... жаль Слишком много игроков, которые жмут "на помощь" когда не надо, например, на респе или от синей линии. Или человек один пойдёт на фланг, ему пишешь "не ходи - утопят!", а ему хоть бы что. Потом "SOS" и в порт и пишет ,что все раки. А если человек точку берет или атакует активно - грех не помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sim_lush Участник 17 публикаций 4 040 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:12:11 Слишком много игроков, которые жмут "на помощь" когда не надо, например, на респе или от синей линии. Или человек один пойдёт на фланг, ему пишешь "не ходи - утопят!", а ему хоть бы что. Потом "SOS" и в порт и пишет ,что все раки. А если человек точку берет или атакует активно - грех не помочь. НУ не надо всех под одну гребенку... но когда я выкатываюсь на эсме, вызывая огонь на себя - никто не прикрывает! да стреляют по противникам, НО эти противники очень далеко и меня никак не трогают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [MIK] v_lubimtsev Участник 37 публикаций 31 532 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:29:07 (изменено) помоги мне атаковать вот этого Удерживая Ctrl жмете (указывая мышкой на цель) F3 достоин он награды Дык поблагодарите лично. Tab -- прямо в бою. Или после, в разделе "Команда" Изменено 30 сен 2016, 16:38:05 пользователем v_lubimtsev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sim_lush Участник 17 публикаций 4 040 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2016, 17:13:17 Это сконцентрировать огонь на противнике "враг № 1" - это понятно! А я говорю про иное - как в танках - на союзника и F* - помоги мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 schmel2442 Участник 27 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2016, 17:50:28 у ГК хоть и есть ограничения в дальности НО как правило это почти пол-карты, если меньше ТО это компенсируется скоростью корабля - было бы желание! ВААЩЕ-ТА я планировал встретить поддержку как минимум... а впрочем ... тут как в игре - каждый сам за себя походу... жаль это норма идут три оклядываешься ты уже один ты им что думаешь тебе в ответ бан и каждый раз так нет единства в игре 17:53 Добавлено спустя 2 минуты Слишком много игроков, которые жмут "на помощь" когда не надо, например, на респе или от синей линии. Или человек один пойдёт на фланг, ему пишешь "не ходи - утопят!", а ему хоть бы что. Потом "SOS" и в порт и пишет ,что все раки. А если человек точку берет или атакует активно - грех не помочь. не дождешься помощи даже убегают и тонут скулят потом ты прав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [MIK] v_lubimtsev Участник 37 публикаций 31 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2016, 18:48:57 помоги мне Вам ехать, или шашечки? Союзнику все бросить, и спотыкаясь и падая, на форсаже мчаться на выручку? Кто рядом и способен -- помогут. И вообще, это всего лишь игра. И на кону не корова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию