Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sim_lush

Предложение по игре

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
4 040 боёв

Предлагаю ввести такую функцию - как в танках.

Клавиша F* - SOS

а при наведении на союзника нажимаешь F* - SOS Помоги мне

И в дополнение к этому (не обязательно) - он отвечает F* ТАК ТОЧНО - и смотреть как он помогает  - бонусы какие-нить в виде флагов и пр

А то такое чувство что это покатушки - если тебя расстреливают куча противников то не дождешься ни от кого помощи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Именно так, помощи ждать не от кого, надеяться нужно только на себя и свои руки )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ты думаешь тыкнешь и все ломанутся тебя спасать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Предлагаю осознать, что надеется в бою тебе не на кого, разве что на своих соотрядников (если они есть).

Играть будет проще, если знаешь, что помощь не придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Предлагаю ввести такую функцию - как в танках.

Клавиша F* - SOS

а при наведении на союзника нажимаешь F* - SOS Помоги мне

И в дополнение к этому (не обязательно) - он отвечает F* ТАК ТОЧНО - и смотреть как он помогает  - бонусы какие-нить в виде флагов и пр

А то такое чувство что это покатушки - если тебя расстреливают куча противников то не дождешься ни от кого помощи!

а чем ф7 не устраивает? как система будет считать бонус от помоги мне если какой нить линкор с 18км переведет свои прицел на вашу цель и утопит ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 040 боёв

вообще-то это командная игра и смысл проявлять свое мастерство единоличника если должна побеждать команда а не один какой-то игрок - даже если ты оставшись в одиночку почти всех противников завалишь кроме одного, который тебя отправить на дно ТО 4-5 кораблей потопил это не так будет ощутимо в награде

12:20 Добавлено спустя 4 минуты

а чем ф7 не устраивает? как система будет считать бонус от помоги мне если какой нить линкор с 18км переведет свои прицел на вашу цель и утопит ее?

например показать на союзника и потом на цель - помоги мне атаковать вот этого

я утрирую на самом деле это может выглядеть совершенно иначе....

И в конце боя - в статистике указано - союзник атаковал по вашей просьбе вот этого врага, достоин он награды + или -

ПОВТОРЯЮ Я всего лишь размышляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 040 боёв

Корабли не танки , пока дойдешь , ты уже на дне будешь :)

у ГК хоть и есть ограничения в дальности НО как правило это почти пол-карты, если меньше ТО это компенсируется скоростью корабля  - было бы желание!

ВААЩЕ-ТА  я планировал встретить поддержку как минимум... а впрочем ... тут как в игре - каждый сам за себя походу... жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

у ГК хоть и есть ограничения в дальности НО как правило это почти пол-карты, если меньше ТО это компенсируется скоростью корабля  - было бы желание!

ВААЩЕ-ТА  я планировал встретить поддержку как минимум... а впрочем ... тут как в игре - каждый сам за себя походу... жаль

Слишком много игроков, которые жмут "на помощь" когда не надо, например, на респе или от синей линии.:facepalm: Или человек один пойдёт на фланг, ему пишешь "не ходи  - утопят!", а ему хоть бы что. Потом "SOS" и в порт и пишет ,что все раки.:sceptic: А если человек точку берет или атакует активно - грех не помочь.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 040 боёв

Слишком много игроков, которые жмут "на помощь" когда не надо, например, на респе или от синей линии.:facepalm: Или человек один пойдёт на фланг, ему пишешь "не ходи  - утопят!", а ему хоть бы что. Потом "SOS" и в порт и пишет ,что все раки.:sceptic: А если человек точку берет или атакует активно - грех не помочь.:honoring:

НУ не надо всех под одну гребенку... но когда я выкатываюсь на эсме, вызывая огонь на себя - никто не прикрывает! да стреляют по противникам, НО эти противники очень далеко и меня никак не трогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
31 532 боя

помоги мне атаковать вот этого

Удерживая Ctrl жмете (указывая мышкой на цель)  F3

достоин он награды

Дык поблагодарите лично. Tab -- прямо в бою. Или после, в разделе "Команда"

Изменено пользователем v_lubimtsev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 040 боёв

Это сконцентрировать огонь на противнике "враг № 1" - это понятно!

А я говорю про иное - как в танках -  на союзника и F* - помоги мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

​это норма идут три  оклядываешься ты уже один ты им что думаешь тебе в ответ бан   и каждый раз так нет единства в игре :izmena:
17:53 Добавлено спустя 2 минуты

​не дождешься помощи даже убегают и тонут скулят потом   ты прав :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
31 532 боя

помоги мне

Вам ехать, или шашечки? Союзнику все бросить, и спотыкаясь и падая, на форсаже мчаться на выручку?

Кто рядом и способен -- помогут. 

И вообще, это всего лишь игра. И на кону не корова :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию