Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Rapax__

Дайте точные критерии оценки эффективной игры

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

так без дамажки по противнику не будет победы, если все ломятся вперёд - это в 90% случаев стадо идёт на убой

А кто говорит про "ломиться вперед"? Где там победа? Но и набивать дамажку на паре линкоров от синей линии, это игра против команды.

Притопите всех красных эсминцев, и я оставшихся линкоров из инвиза достану. И точки возьму все и вот это все.

Но, для этого нужно, что-бы КР прикрывали ЭМ, ЛК прикрывали КР от злобных красных ЛК и ЭМ, и вообще, в этой игре дамажка никогда сильно не награждалась, если кто не знал. Награждается процент от ХП.

И дамажка 20к по ЭМ очень часто бывает полезней для команды чем дамажка 100к по единственному линкору.

А нибирунги идут лесом.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А кто говорит про "ломиться вперед"? Где там победа? Но и набивать дамажку на паре линкоров от синей линии, это игра против команды.

Притопите всех красных эсминцев, и я оставшихся линкоров из инвиза достану. И точки возьму все и вот это все.

Но, для этого нужно, что-бы КР прикрывали ЭМ, ЛК прикрывали КР от злобных красных ЛК и ЭМ, и вообще, в этой игре дамажка никогда сильно не награждалась, если кто не знал. Награждается процент от ХП.

И дамажка 20к очень часто бывает полезней для команды чем дамажка 100к.

А нибирунги идут лесом.

Странно - это похоже на -  обеспечьте мне тепличные условия для набития дамажки

я оставшихся линкоров из инвиза достану. И точки возьму все и вот это все

Прикольно, а остальные только сапорт для вас :facepalm:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

как фармили раньше кораблики так и фармят. даже премы, - атаго как был так и остался:

d056b7734ef5abf2122548a2e40f9b2c.jpg

измаил (точек) не брал

Да ну??? Это ты забыл упомянуть, что все твои показатели заметно выше среднего игрока. И это очень удобно предъявить бой почти на лям и делать заявления. У меня тоже парочка таких есть. Но только парочка. Да премы, как я понимаю, так уж сильно и не пострадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

И дамажка 20к по ЭМ очень часто бывает полезней для команды чем дамажка 100к по единственному линкору.

А нибирунги идут лесом.

Этого и в танках не добились, и тут не добьются. Чтобы каждый делал свое дело....это всякие командные бои, кланы, играющие как одно целое и т.д. нужны.

Мысль правильная, но нужно тогда людям четко объяснить. что делать, как и что они за это получат.

ЛК, например, как раз танкует и дамажит! Дамажит, мадмуазель! Уничтожает ЛК и КР, а не  светит, базы берет. Остальное лишь дополнения. 

А выходит, что я на ЛК теперь все на свете должен делать. А конкретно что за что мне платят, я так и не знаю.

Простой пример: ваши должностные обязанности - и ваша зарплата за их выполнение. Куда пример нагляднее 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

удалю 

И ВСЕМ спокойной ночи!!!

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ЛК, например, как раз танкует и дамажит! Дамажит, мадмуазель! Уничтожает ЛК и КР, а не  светит, базы берет. Остальное лишь дополнения. 

Смотря кого он дамажит.

От ЛК никто не требует брать точки и светить, для них в новой экономике танковку придумали. А танковать от синей линии очень затруднительно. Вот и ревность, что эсминцы натанковывают больше чем некоторые линкоры, ужс :izmena:

А вот по кому дамажить, решайте сами. 

Возьмем стандартный бой, превосходство... ну пропустим пока.

Кто идет вперед? Эсминец, конечно.

Зачем он идет вперед? А тут задумайтесь.

Посветить. В стандартном бою у эсминца только две задачи. Светить и светить.

И что в стандартном бою делают линкоры? Правильно, идут к синей линии.

И в результате, эсминцы первые по танкованию получаются. А линкоры возмущаются, что экономика неправильная.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

При моем стиле игры ничего не изменилось.

Нельзя делать выводы после нескольких боев, но пока-что изменений в фарме не заметила и, возможно, в небольшой плюс ухожу, по сравнению с прошлой экономикой.

Совершенно не понимаю, как вы можете не замечать изменений.

Два моих товарища, только что, которые были совершенно не в курсе нововведений - после нескольких игр начали сильно удивляться - почему серебра дают так мало?

Пришлось раскрыть им правду, что фарм порезали примерно в полтора раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Два моих товарища, только что, которые были совершенно не в курсе нововведений - после нескольких игр начали сильно удивляться - почему серебра дают так мало?

Пришлось раскрыть им правду, что фарм порезали примерно в полтора раза.

Я сейчас играю на EU и не заметила снижения доходности. Серебро копится больше чем я успеваю опыта на следующий кораблик набрать.

На RU утром проверю, с началом РБ. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

если абстрагироваться от дамага и точек:

пво крабоЛекс 10 боев

90+52+94+40+79+167+76+89+85+84 чистыми с премом

3-8-2-3-4-1-5-2-9-3 место по чистому опыту

грязными 187 142  182 130 172 265 

167 

182  185 181
самолетов 30  24  39 31 40 58 38  30  30  40 
 засвет 67  190  23  33  43 25 164  67  78 102
потенц урон 854 0 138 518  607  708  535 
дмг 25 28 23 13 21 55 27 14 13 10

и что же мы видим?

да ни хpена мы не видим!

вроде как самолеты и потенциалка оплачиваются, засвет в меньшей степени, но четкой зависимости не вырисовывается. судя по всему, есть еще какие-то скрытые параметры, влияющие на вклад каждого показателя в итоговую цифру дохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Этого и в танках не добились, и тут не добьются. Чтобы каждый делал свое дело....это всякие командные бои, кланы, играющие как одно целое и т.д. нужны.

Мысль правильная, но нужно тогда людям четко объяснить. что делать, как и что они за это получат.

А выходит, что я на ЛК теперь все на свете должен делать. А конкретно что за что мне платят, я так и не знаю.

Простой пример: ваши должностные обязанности - и ваша зарплата за их выполнение. Куда пример нагляднее

Вот, абсолютно! А мы в позиции - "ты плохо поработал, вот тебе и оплатили мало" А? что делать, чтобы оплатили много? - "работать эффективнее" А как? "а как макак!" :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Дык очень просто! Достаточно не играть :teethhappy: 

У неё последние бои — 2 штуки — были 28 числа. А патч вышел 29-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию