Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Rapax__

Дайте точные критерии оценки эффективной игры

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Уважаемые разработчики!

Ввиду изменений, в уже многими откровенно обгаженной экономике, хотелось бы для понимания экономических законов игры, узнать следующее...

Каковы точные (или около того) критерии эффективных действий меня, как игрока в бою, для получения приемлемого для меня результата по серебру?  Я уверен, что этот вопрос будет интересен большинству игроков. То есть, вышел я в бой на ЛК/ЭМ/КР/АВ конкретного уровня в бой. Тип боя такой-то - такой-то. ЧТО ИМЕННО должен я сделать, чтобы получить нормальный результат?

Например: надомажить 60000 урона, утопить или добрать 1 корабль противника, вытанковать 500 к урона, сбить от 5 самолетов.

Вот еще вариант:

100 000 урона равна по ценности приблизительно: 100 очков захвата базы

2 фрага

200 самолетов

1 захваченная точка

Если Ваш ЛК  добьется этих показателей за бой, то ваш доход будет около *** тысяч серебра с премом. Если вы не дотягиваете в одном показателе, перебейте норму другим. Вот как-то так.

Я уверен, что понимание того, что нужно сделать, даст куда больше адекватной и обоснованной реакции.  Вы хотели оживить геймплей, дать толчок к активным действиям. Но либо очень сильно Вы недоработали, либо не смогли ВНЯТНО довести свою идею. От того и тонны критики в Ваш адрес. 

С уважением, __Rapax__

Изменено пользователем __Rapax__
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Писал сегодня об похожей штуке.. Но думаю не ответят, коммерческая тайна все дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Для этого нужна отдельная публикация о принципах распределения награды. Точные цифры раскрываться не будут.
Пока надо пробовать изменения "вживую".

А вообще, принципы нового распределения уже отражены в статье Sub_Octavian О боевой экономике игры

Сообщение отредактировал Vessery: Сегодня, 17:00 
Обновление 0.5.12

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А вообще, принципы нового распределения уже отражены в статье Sub_Octavian О боевой экономике игры

Доброй ночи!

А как по этим принципам понять сколько и за что дают?

там только общие фразы - за урон, за засвет и за танкование, а игроков интересует сколько и за что именно?

Игрокам интересно, что выгоднне - вернутся сбивать захват со своей базы или тупо подолжать  светить, дамажить противника?

Стоять в дымах и стрелять по противнику или светить противника для союзников?

Светить противника или брать точку?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Доброй ночи!

А как по этим принципам понять сколько и за что дают?

там только общие фразы - за урон, за засвет и за танкование, а игроков интересует сколько и за что именно?

Я и раньше не понимала сколько за что дают. Просто играла и всегда была в плюсе без према.

То есть, я знала за что давали и теперь знаю за что сейчас дают, но сколько... и тогда и сейчас всегда была закрыта информация.

При моем стиле игры ничего не изменилось.

Нельзя делать выводы после нескольких боев, но пока-что изменений в фарме не заметила и, возможно, в небольшой плюс ухожу, по сравнению с прошлой экономикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я и раньше не понимала сколько за что дают. Просто играла и всегда была в плюсе без према.

То есть, я знала за что давали и теперь знаю за что сейчас дают, но сколько... и тогда и сейчас всегда была закрыта информация.

При моем стиле игры ничего не изменилось.

Нельзя делать выводы после нескольких боев, но пока-что изменений в фарме не заметила и, возможно, в небольшой плюс ухожу, по сравнению с прошлой экономикой.

ну почему же ,было официально сказано 40 самолётов = 1 фрагу, 3 точки = 2фрагам и т.д.

а что сейчас?

только что играл на ЕУ, на техасе дефил и захватывал точку, танковал (с баером до ПМК дошло) и союзный кениксберг - отстреливался с максимальной дистанции практически сидел в углу (карта пролив) - и данный индивидуум получил больше меня опыта(не на много, но больше))

Вот и вопрос - а что эффективнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

как фармили раньше кораблики так и фармят. даже премы, - атаго как был так и остался:

d056b7734ef5abf2122548a2e40f9b2c.jpg

измаил (точек) не брал

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да ничего они не расскажут. Иначе появится слишком много вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ну почему же ,было официально сказано 40 самолётов = 1 фрагу, 2 точки = 2фрагам и т.д.

а что сейчас?

Про самолеты не изменилось. Про точки, не видела нигде такой официальной информации.

Скорее всего захват точек немного обесценился. Перераспределили на другие активности. "И это правильно" - сказала профильная эсминцеводка. Захват точек был переапан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Про самолеты не изменилось. Про точки, не видела нигде такой официальной информации.

Скорее всего захват точек немного обесценился. Перераспределили на другие активности. "И это правильно" - сказала профильная эсминцеводка. Захват точек был переапан.

Скажи пожалуста "профильная эсминцеводка", а кого апают введением награды за засвет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Скажи пожалуста "профильная эсминцеводка", а кого апают введением награды за засвет?

Сомневаюсь , что она профильный капитан эсминцев.

Она даже РЛС в бою не видит :).

Вот Слон , знает больше. Но профессионалом в области эсминцев , себя не считает.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Никого не апают. Для эсминцев, которые активно играют, просто идет перерапределение награды с захвата точек на свет, который, активные и раньше делали, только бесплатно. ИМХО, ничего не поменялось.

А вообще по изменениям. Активных игроков апают изменениями. Активные в бою, не заметили изменений, или заметили изменения в плюс. А те, кто играл несмело, от дамажки, осторожно обтирая синюю линию, заметили изменения фарма в минус. Ну и я рада этому, чо.

PS Может кого и апают наградой за свет, но точно не эсминцев. Это имела ввиду. Эсминцы долго ждали награды за точки, теперь и авики с крейсерами дождались своей награды за свет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Никого не апают. Для эсминцев, которые активно играют, просто идет перерапределение награды с захвата точек на свет, который, активные и раньше делали, только бесплатно. ИМХО, ничего не поменялось.

А вообще по изменениям. Активных игроков апают изменениями. Активные в бою, не заметили изменений, или заметили изменения в плюс. А те, кто играл несмело, от дамажки, осторожно обтирая синюю линию, заметили изменения фарма в минус. Ну и я рада этому, чо.

Т.Е. играть от дамажки плохо? интересно а что тогда даст засвет от "активного" игрока, если никто не будет по этому засвету дамажить? а вся команда будет ломится вперёд? ну наглотаются все линкоры торпед - и подохнут, но зато они активно шли вперед - :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

В 90-х годах я работал на тракторе-комбайне и наш агроном всегда говорил "ребята работаем до упора", а я всегда хотел узнать а где упор то? Так само и здесь, мы этого никогда не узнаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Плохо. Это командная игра. В нее нужно играть от победы.

Я почему-то всегда считал, что играть нужно ДЛЯ победы :red_button:

так без дамажки по противнику не будет победы, если все ломятся вперёд - это в 90% случаев стадо идёт на убой

Представь  - ты светишь на эсминце, и тут же рядом с тобой "светит" линкор - ибо играть от дамажки плохо и он пришел светить :unsure:

Скажи, какая польза от этого будет команде? ведь играть от дамажки - это плхо :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

так без дамажки по противнику не будет победы, если все ломятся вперёд - это в 90% случаев стадо идёт на убой

а дамажка по чем по эсмам, ЛК или Кр или просто на левел выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

а дамажка по чем по эсмам, ЛК или Кр или просто на левел выше?

так не уточняли, сказали играть от дамажки = плохо (смотри 15 пост)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию