Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kwisatz_Haderach

Интерфейса псто.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
768 публикаций

Вопрос разработчикам интерфейса: можно ли "Боевые задачи" ранжировать по, собственно, задачам, и порядку их исполнения, а не замешивать салат "третий квест идёт перед первым, а второй после после первого, но перед вторым квестом другой задачи "?

P.S. Да, и когда уберут КАПС из имён кораблей?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Вообще, теперь это ЗДЕСЬ

Ви это мене серьёзно?

3. Самые популярные вопросы попадут в топ-15.

4. Получите свой ответ в следующем выпуске рубрики топ-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 926 боёв

Ви это мене серьёзно?

Это не я, это разрабы)) Здесь только ЛФ набегут, пофлудят и аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 926 боёв

Не набегут, я тег про склад не добавил.

:trollface:

по сабжу - присоединяюсь, тоже глаза сломал сегодня в БЗ. И тоже думаю, что большого смысла задавать вопрос, по крайней мере пока, там нет. Ибо вопросов за сутки больше тысячи, вместе с флудом - кто из комьюнити их неделю лопатить будет, чтобы лайкнуть 15 стоящих внимания? На форуме хоть цензура была в "вопросах..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну я не знаю, ощущение, что в профильных темах дежурка, и для того, чтобы привлечь внимание надо создавать отдельную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 926 боёв

Ну я не знаю, ощущение, что в профильных темах дежурка, и для того, чтобы привлечь внимание надо создавать отдельную.

А не угадаешь, кто, что ответит и ответит ли. Скорее всего, перенаправят туда - дескать, вот соберёт ваш вопрос кучу лайков - рассмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

P.S. Да, и когда уберут КАПС из имён кораблей?

Вот мне кстати тоже интересно. Артёмова уже убрали, может теперь и тяжкое наследие пора разгребать?

ЗЫ: Ну и да, цырк с 12 миссиями и кучкой челленджей очень наглядно показал, что интерфейс такое не переваривает, у меня с суточными ЛБЗ всё на экран даже не влезло, это в 1920 точек-то. А послебоевая сводка в порту не влезает уже по вертикали, и это в 1200 точек. Ну и все три пачки заданий вперемешку - это тоже прекрасно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

А не угадаешь, кто, что ответит и ответит ли. Скорее всего, перенаправят туда - дескать, вот соберёт ваш вопрос кучу лайков - рассмотрим...

Особо и не надеюсь.

Вот мне кстати тоже интересно. Артёмова уже убрали, может теперь и тяжкое наследие пора разгребать?

"Давно здесь сидим"©

цырк с 12 миссиями и кучкой челленджей очень наглядно показал, что интерфейс такое не переваривает, у меня с суточными ЛБЗ всё на экран даже не влезло, это в 1920 точек-то. А послебоевая сводка в порту не влезает уже по вертикали, и это в 1200 точек. Ну и все три пачки заданий вперемешку - это тоже прекрасно, да.

Всплывающие окна ещё ладно, можно и в послебоёвке разглядеть что к чему. А вот в задачах нужна банальная сортировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию