Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Дополнительный подарочный набор.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 481 публикация

Решил купить исчо Атага. Можит на этом корабле мине не будут гаварить о маих руках , и я чачну панимного играть ..

Тут дела не в руках,  а в  удобстве и как чувствуешь корабль через клавиши,кому то модель корабля подходит, а кому и нет и за это переживать, но купили вы его за реал,  пусть будет, возьмите то что   можете и играйте будет время поиграете  и на том.

Себе нервы   за это губить но это через чур,да да обидно что   не пошло    дела и нагиб как вы хотели, но такая жизнь и в реале!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

а что Вам мешает написать в лс Разработчику, чтобы поиграл   с вами на такой модели,или у  опытных игроков у кого попадание например 60%

йа гаварил с расработчиками.Мине сказали, шта это выбар инвидиуальный, и ани не могут это капретить.Им жи нада что та кушать тожи.Я сказал что у миня нет прокачиваимаемых кораблей только Тирпец, Катузаф и Атага. Мине сказали шта этага дастатачна для игры.А в РБ гаварили шта Атага жжот.Вот я и купил паиграть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

йа гаварил с расработчиками.Мине сказали, шта это выбар инвидиуальный, и ани не могут это капретить.Им жи нада что та кушать тожи.Я сказал что у миня нет прокачиваимаемых кораблей только Тирпец, Катузаф и Атага. Мине сказали шта этага дастатачна для игры.А в РБ гаварили шта Атага жжот.Вот я и купил паиграть .

понятно,так поиграйте и с ними,попросите их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию