Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

За что Папку наказали ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Собственно скрины..и вопрос.

За что я 17 000 отдал.

Вот так вот сыграл.

И заплатил за 800 урона - ага. Не знаю что в той тиме было с командой... Однако я Колорада с 8 км фаршировал.

P.S.

Уже и макс. размер приклепляемых файлов порезали на форуме...вчера приклеплялось все.

P.S.S.

Файл  32 кб.. А пишет использованно 500 кб из 500..хотя 32х3(я Ирфан вьювером жму) никак не 500

573e8de9c542.jpg

fc0334e757d0.jpg

0de510b19f17.jpg

Вот так вот.

Конечно не особо выдающийся результат - я согласен.

Многие недооценивают премы лоу лвл..а между тем на них очень годно можно играть..если с головой и соответственно руками порядок.

Однако за что штраф такой ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Собственно скрины..и вопрос.

За что я 17 000 отдал.

Вот так вот сыграл.

И заплатил за 800 урона - ага. Не знаю что в той тиме было с командой... Однако я Колорада с 8 км фаршировал.

P.S.

Уже и макс. размер приклепляемых файлов порезали на форуме.. Реально что ли болты конторе...вчера приклеплялось все.

Щас пожму.. Правда она ведь не нраится никому да

Прикрепляйте : http://savepic.su/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

сам понял чо написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Однако 70 USD в неделю дают из воздуха по сути)

за 70 баксов в неделю портить свои нервы- это каким же мазохистом надо быть, чтобы за эти копейки горбатиться???
09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде нету "штрафа за урон союзникам":hmm:

Или я чото не понял?:amazed: Мож тоже сходить ополитрицца?:teethhappy:

аффтар просто слоупок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

за 70 баксов в неделю портить свои нервы- это каким же мазохистом надо быть, чтобы за эти копейки горбатиться???

Ну, не везде сейчас с работой хорошо:( кризис...

Хотя, уверен,за те-же деньги таки можно найти что-то более полезное и менее нервное:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

Раньше взымался топливный сбор в обязательном порядке + ремонт сколько то там тебе снесли ХП. Сновой экономикой с тебя снимают сразу и топливный сбор (ваще бред полный) и ремонт. Не имеет значения победил ты целым или слился в хлам при пройгрыше. С тебя снимут фиксированную плату. И радуйся что только 17к. На 10тых левелах снимают по 240к. Особенно печально играть на эсминцах у которых ХП на 2 залпа или 1 торпеду а ремонт как у ямато.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вроде нету "штрафа за урон союзникам":hmm:

Или я чото не понял?:amazed: 

С меня 17000 тысяч сняли.. Я хочу узнать за что ?

Полученый урон - 800... Это ну никак не полная стоимость ремонта

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, не везде сейчас с работой хорошо:( кризис...

Хотя, уверен,за те-же деньги таки можно найти что-то более полезное и менее нервное:hmm:

Я уже находил..эмблему на аватаре видишь ? второй раз НЕ ХОЧУ!

А в супермаркетах где я 11 лет работал щас платят меньше..

У меня голова есть -я нашел свой способ. Однако нервишки надо тратить...всегда что то отдаешь -что то получаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

В версии 0.5.12 внесены изменения в систему подсчёта расходов на ремонт кораблей после боя:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

Пачноуты на сайте читайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я уже находил..эмблему на аватаре видишь ? второй раз НЕ ХОЧУ!

А в супермаркетах где я 11 лет работал щас платят меньше..

У меня голова есть -я нашел свой способ. Однако нервишки надо тратить...всегда что то отдаешь -что то получаешь

По поводу ремонта - см. ответ выше.

По поводу работы - ну, тут каждый сам решает что ему ближе и лучше. Я предпочел-бы уж лучше гайки крутить...

Служба (по поводу эмблемы) - это все-таки не совсем то, что я имел в виду (хотя уважаю, безусловно, кореш мой в марте дембельнулся с 25-й бригады (слава богу жив-здоров)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В версии 0.5.12 внесены изменения в систему подсчёта расходов на ремонт кораблей после боя:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

Пачноуты на сайте читайте.

Я прексрасно осведомлен о изменениях.. Более того..вчера я создавал тему с голосованием..

Вот вам ссылочка.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67310-экономика-голосование/page__fromsearch__1

Я хочу от разработчиков услышать ответ.. ЗА ЧТО с меня списали деньги. Обоснованный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я хочу простых вещей.

Пусть разрабы скажут прямо - ТЫ здесь не нужен!

Просто же ? как говорила моя 3я гражданская жена "правду говорить легко и приятно"

Я не буду покупать премиум..мне он не нужен. Руки у меня (главное голова!) правильно поставлены.

И до 8 включительно я ИГРАЛ в + !

Вот с танков линк..

http://worldoftanks.eu/en/community/accounts/501902307-ErichHoepner/

10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

SSD_Executor, просто прими это как общее снижение повышенной доходности в игре, где и так на разных акциях можно поднять кредитов в достаточном количестве. Заявить об этом прямо разрабы стесняются, поэтому подали ввиде попытки решить стоялово или снизить число адептов синей линии. Дальше будет больше. По сравнению с танками тут еще резать и резать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я прексрасно осведомлен о изменениях.. Более того..вчера я создавал тему с голосованием..

Вот вам ссылочка.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67310-экономика-голосование/page__fromsearch__1

Я хочу от разработчиков услышать ответ.. ЗА ЧТО с меня списали деньги. Обоснованный ответ.

Теперь плата за обслуживание на зависит от полученного урона. Для Техаса это 11500+патроны+платные расходники. Сделано это было для того чтоб доход за бой  зависил не от того сколько вы потеряли ХП, а от того насколько полезными ваши действия были для победы команды. Иными словами чем больше пользы тем менее значительны расходы по сравнению с общим количеством серебра полученным за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

сам понял чо написал?

17к серебра? Много?  А как же тонна краски? Вы краску за наличные хотите покупать или за серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

ХЗ, у меня средняя доходность выросла:hmm:

Вчера тоже кидал в одну тему скрины боев на Гнейзенау до и после патча. После патча при меньшем дамаге - кредитов отсыпали больше. Но сравнить общий доход не могу - никогда раньше не скринил последнюю вкладку, часто даже не открывал :)

ЗЫ: кстати, была высказана здравая мысль, что бомбит прежде всего на контрасте с акциями на годовщину, когда все привыкли видеть 200К после боя, а сейчас видят 90К. Но не учитывают другие начисления. После стартовавшей вчера акции вайн тоже снизился.

ЗЗЫ: и для игРАКОВ, которые дохли каждый бой фиксированная цена (ниже той которую они оплачивали раньше) предпочтительнее. Поэтому я как упоротый выживальщик больше расстроен не экономикой, а уравниловкой и обесцениваем тащить до конца.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

SSD_Executor, просто прими это как общее снижение повышенной доходности в игре, где и так на разных акциях можно поднять кредитов в достаточном количестве. Заявить об этом прямо разрабы стесняются, поэтому подали ввиде попытки решить стоялово или снизить число адептов синей линии. Дальше будет больше. По сравнению с танками тут еще резать и резать.

Так я добиваюсь этого !

Пусть прямо скажут - порезали..или деноминировали серу.

Но меня раздражают рассказы о введение новой экономики "По многочисленным просьбам".. бесит наглая ложь!

Ибо даже в голосовалке которуя создал я.. И да она не претендует на репрезентативность. Однако из тех кто в нее зашел  Более 80% за возвращение старой экономики и  и 50% за возврат старой системы ремонта.

Учитывая что это мнение только тех кто ходит на форум (не все играющие тут бывают) я думаю что более чем показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вчера тоже кидал в одну тему скрины боев на Гнейзенау до и после патча. После патча при меньшем дамаге - кредитов отсыпали больше. Но сравнить общий доход не могу - никогда раньше не скринил последнюю вкладку, часто даже не открывал :)

ЗЫ: кстати, была высказана здравая мысль, что бомбит прежде всего на контрасте с акциями на годовщину, когда все привыкли видеть 200К после боя, а сейчас видят 90К. Но не учитывают другие начисления. После стартовавшей вчера акции вайн тоже снизился.

Я играю примерно одинаково. На годовщину почти не играл..  И до "пригласи" я пол года не был.

Профиль открыт - мне нечего прятать. Так играю да..кто то лучше кто то хуже но я так.

Сейчас я вижу что доходы упали... И конкрентно на 8 лвл (для которых как бы и делалось ЭТО) полная жо_па.

Я на стоковом АМАГИ корячусь как я не знаю кто..дальность 16 же км.. и что то да делаю..Но при выиграше я в МИНУС!! ухожу...Когда ранее при проиграше был минус - это не напрягало..слились и слились..что делать один не потянешь.

Но кода все хорошо а тебе счет.. это раздражает...

И ладно бы я там край карты тер..Так нет !! Насуешь в красных...ну да..не утопили..я вообще бережен к любому имущесству....1\3 а то и почти целый...а тебе говорят - ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Так я добиваюсь этого !

Пусть прямо скажут - порезали..или деноминировали серу.

Но меня раздражают рассказы о введение новой экономики "По многочисленным просьбам".. бесит наглая ложь!

Ибо даже в голосовалке которуя создал я.. И да она не претендует на репрезентативность. Однако из тех кто в нее зашел  Более 80% за возвращение старой экономики и  и 50% за возврат старой системы ремонта.

Учитывая что это мнение только тех кто ходит на форум (не все играющие тут бывают) я думаю что более чем показательно.

Классно не претендует репрезентативность, учитывает те кто ходят, но при правильная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.