Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Большое вам Яматовское спасибо, разработчики!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Привет, форум!

Бурлит, так сказать, после обновки та))

Начну, как водится, издалека.

Хейта экономического развелося-то... А мне вот пофик. Цыферки серебра льются, где-то больше, где то меньше и норм.

Сегодня вот без према десяточку в плюс выкатал) А если вдруг (хоть я такого и не заметил )где-то кому-то не досыпают, статистику посмотрят - досыпят в 0.5.13, чего хейтить то??

Рули панимашь дали крейсерам. Так то и супер! Зайка то гнет не перегнет - она теперь ваще эсминец. Так и гут. А рельсоходов как шотал с Ямато, так и шотать буду дальше.

Эсминцев опять что то развелось - ну так ПМК сетап решает, главное авиков нет (тьфу три раза)

Но собсно не об этом я сказать то хотел..

Вот нынче в 0.5.12 звук бабаха Ямате поменяли. Товарищи разрабы!!!! Вот большое человеческое вам спасибо !!!! раньше бабахал как все 400+мм -  ТЫДЫЩЬ!

А счас - ТЫГЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩ!!!!

И вот только от этого испытываю эмоциональный, тксказть, экстаз (не побоюсь этого слова)

И вот катаю его и катаю, оторваться не могу.

Кстати, давно уже известно (а кто не знает до сих пор - внимайте), что чем раскатистей и басовитей звук линкорного бабаха - тем удачливей он стреляет (+5 к пробитию, -10 к разлету) 

Вот.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

И вот только от этого испытываю эмоциональный, тксказть, экстаз (не побоюсь этого слова)

Зачем тебе экстаз? Бери сразу ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

:teethhappy:

И в озвучку игры добавить тоненький тихий голосок Лисы после выстрела ТЫГЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩ: "*# твою мать."

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

И в озвучку игры добавить тоненький тихий голосок Лисы после выстрела ТЫГЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩ: "*# твою мать."

Особенно  , когда недолет или перелет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 965 боёв

А иногда то же самое, голосом командира, раскатисто, как иногда он могёт - "БООООЙ НАЧИНААЕТСЯААА!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Привет, форум!

Бурлит, так сказать, после обновки та))

Начну, как водится, издалека.

Хейта экономического развелося-то... А мне вот пофик. Цыферки серебра льются, где-то больше, где то меньше и норм.

Сегодня вот без према десяточку в плюс выкатал) А если вдруг (хоть я такого и не заметил )где-то кому-то не досыпают, статистику посмотрят - досыпят в 0.5.13, чего хейтить то??

Рули панимашь дали крейсерам. Так то и супер! Зайка то гнет не перегнет - она теперь ваще эсминец. Так и гут. А рельсоходов как шотал с Ямато, так и шотать буду дальше.

Эсминцев опять что то развелось - ну так ПМК сетап решает, главное авиков нет (тьфу три раза)

Но собсно не об этом я сказать то хотел..

Вот нынче в 0.5.12 звук бабаха Ямате поменяли. Товарищи разрабы!!!! Вот большое человеческое вам спасибо !!!! раньше бабахал как все 400+мм -  ТЫДЫЩЬ!

А счас - ТЫГЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩ!!!!

И вот катаю его и катаю, оторваться не могу.

Кстати, давно уже известно (а кто не знает до сих пор - внимайте), что чем раскатистей и басовитей звук линкорного бабаха - тем удачливей он стреляет (+5 к пробитию, -10 к разлету) 

Вот.

Как я  тебя понимаю!

Но если честно у меня это   сейчас любопытно

7d9a0550d18b.png

1 октября - 3 ноября  Шарнхорст
28 октября -1 ноября Фуджин ( в 3 пакетах: за 1166, 1716, 1606 руб)
+пакеты камуфляжей хэллоуинских 3 пакета за разные деньги. Цена камуфляжа стандартная
07-28 октября Ленинград. В 2 пакетах:за 1221 и 1551 руб Первый пакет - просто корабль и слот, второй- +дублоны, сигналы, +флаг Ленинград

Еще будут разыгрывать через ЛБЗ в октябре Campbeltown
Разработчики хотят выпустить сюрпризом проект Р, потому дату его начала мне не сказали, но 100 % в октябре. Будет куча ЛБЗ с интересными призами.

БЗ на октябрь 

Не чего не знаешь по этому вопросу, случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Фуджин? Миник, который прем, и который хоть немного смог в ГК?? В РУ прем-маге??? :amazed: ХАТЕТЬ!!! :red_button:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Моя хотеть Фуджин)))! Моя отложить дежек на Фуджина)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию