Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65814612

Просто чтобы была

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
407 боёв

Все верно написали, предполагается что прокачка параллельна,

утонули на эсминце, вышли из боя и поплыли на крейсере например.

Но я про другое, 

Обратите внимание,

Авики данный игрок не понял,

- 1 бой, 0% побед, 0 урона, про альфа 990 

Линкоры

- 27 боев, 55% побед,  про альфа 968

Довольно занятно, что можно посмотреть мою инфу без моего ведома, но посмотрев ее и выложив ее тут  я не понимаю что ты хотел показать (что такое альфа я не знаю). Если тем что я не умею играть и что с того в ранкеды играют только топ игроки? Или то что я играю только эсминцами и накатал 273 боя? или то как мне помогали пройти линкоры, что бы попробовать авиками, а поняв что управлять мне такой большой аравой тяжко я больше не играл им. Не понимаю смысла твоей записи.

Изменено пользователем dvylikii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

С таким количеством боев лучше не лезть на ранги, ящитаю.

Ну в общем-то, Вам просто еще рано в Ранговые... Это ведь не обязаловка... Потренируйтесь в рандоме, в кооперативе. Наберитесь опыта. Заодно и серебра подкопите. И к следующему сезону Ранговых боев Вы буде готовы.

Удачи в боях!!!

Я в основе играл в ММО не связанные с прокачкой техники (пиратия 1, Perfect World, Лига легенд, Дота (1 часть (2 не по душе)), WoW LK (почти 5 лет на эту муть убил) и им подобные), но не как не с играми где надо качать технику. Wows меня как раз переманила с WoW. В них основной задачей, в данных играх, ранкедов было повышение ЛИЧНОГО скила в игре на том, на ком тебе нравиться. Но увидев данные ранкеды мне стала непонятна имена блокировка отдельных кораблей пусть себе катаются на свой лвл и зарабатывают опыт и скил (дойти до конца они и так не смогут, а удовольствия от внесения личного вклада в победу (если она выйдет) они получат больше (нежели победа на нелюбимом корабле или не значимость их в отдельных нормалах)), а также продвижение к след рангу кораблей прикрыв старый (последнее опять таки может то, что я толком не играл с развитием техники это есть наилучшем решением (не могу судить)).
В итоге все что я увидел повернув голову в леву (Друг так же задротит в wows), это то что гемплей не меняется в ранкедах (как голову не включали так и не включают), а вот количество игр, которые они проводят уходя в порт, и начиная новую лишь бы быстрее, что бы что то получить выглядело забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Для тех у кого нет 8 уровня и желания покупать прем корабли, есть возможность получить Такао. И кстати он совсем не плох. Так что и в РБ на нем покатать можно.

Это довольно забавное событие, но в начало ранкедов его сунуть не понятная идея. Получить Такао очень заманчиво для многих (я к ним не отношусь из-за  любви в эсминцах скрытности), но все же некогдарые берут его в ранкедах, а некогдарые формят в нормалах из за невозможности 1. В итоге 1 имеют и больше флажков и прем корабль, а 2 возможно только выфармили его и возможно не смогли даже в ранкеде его испытать (это опять привязка к новичкам и старичкам). И из за "Лидер Форума" прочти пожалуйста выше комент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

странно что ты не увидел фразу 

Некто не писал о том, что должны предоставлять корабли и прочее, чтобы поиграть в ранкед (не сочиняй). Если не понял тему лучше не пиши.

да все я увидел. Но ты же пишешь, что от Муцу тебя воротит, а другие ветки параллельно качать нет желания. Шестерку вкачать- дело 30-40боев максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

На самом деле, просто советские и японские эсминцы не подходят для рангов, потому что и те и те имеют узкую специализацию и  рангах толку от них мало. 

Качай амерских эсмов до 8лвл и проходи ранги это будет проще чем на другой технике. Но если сам формат рангов не устраивает, то тут нечего сказать.

Для "новичков" и не должно быть простого прохода и получения первого ранга.

15й ранг получить может вообще любой новичок и флажок на -5% ремонта на полтора месяца.

10й ранг тоже впринципе не сложен на любой технике но надо выкачать 8лвл. А сейчас так вообще выдают халявную восьмерку какуюто анимешную. 

И непонятен главный посыл. 

А как должно то быть? 

(мем с азаматом уже сделали или нет? :))

На счет американских эсм я полностью согласен без а и б (но вот то что чтобы отыграть ранговый я должен выбирать определенный корабль который тебе даже не нраиться это уже непонятные вещи (и на счет этого тема и поднималась)). Понятное дело что в этом году ранкеды для меня мало вероятны из-за небольшой неприязни к яп. исм. 6р. и с этим не чего делать не будут, но может на след год, что то введут посерьезнее

17:22 Добавлено спустя 5 минут

да все я увидел. Но ты же пишешь, что от Муцу тебя воротит, а другие ветки параллельно качать нет желания. Шестерку вкачать- дело 30-40боев максимум

Т.е. ты хочешь сказать, если тебе нравиться пускать торпедики и хочешь поиграть в ранкеды иди делай это на том корабле который не завязан на этом. Или на том кто на этом специализируется, но у тебя к этому кораблю неприязнь. Смысл в такую игру играть?
17:23 Добавлено спустя 6 минут
Что то капец меня разнесло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

На счет американских эсм я полностью согласен без а и б (но вот то что чтобы отыграть ранговый я должен выбирать определенный корабль который тебе даже не нраиться это уже непонятные вещи (и на счет этого тема и поднималась)). Понятное дело что в этом году ранкеды для меня мало вероятны из-за небольшой неприязни к яп. исм. 6р. и с этим не чего делать не будут, но может на след год, что то введут посерьезнее

вообще всё не так....

На амерском эсме просто немного пропроще, вот и всё. А пройти можно на чем угодно. Люди получают первый ранг вообще на любой технике, даже на авиках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

вообще всё не так....

На амерском эсме просто немного пропроще, вот и всё. А пройти можно на чем угодно. Люди получают первый ранг вообще на любой технике, даже на авиках!

Я про фразу проще и имел в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

17:22 Добавлено спустя 5 минут

Т.е. ты хочешь сказать, если тебе нравиться пускать торпедики и хочешь поиграть в ранкеды иди делай это на том корабле который не завязан на этом. Или на том кто на этом специализируется, но у тебя к этому кораблю неприязнь. Смысл в такую игру играть?
17:23 Добавлено спустя 6 минут
Что то капец меня разнесло.

Да ты же даже толком другие классы и не пробовал, что ты так на яп эмах зациклился?

Не бывает универсальных кораблей, чтобы под всех подошли.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Да ты же даже толком другие классы и не пробовал, что ты так на яп эмах зациклился?

Не бывает универсальных кораблей, чтобы под всех подошли.

я соседу довел русских эсм. до  5 ранга. В соседней комнате чел на фарагуте плавает (он мне и объяснял на исокадзе и миникадхе гемплей). На счет авиков уже писал следить мне пока сложно, линкоры медлительны и заметны, а крейсера (проходил до авика крейсера я) просто заметны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

У тебя "вайн не вайн" а просто бессмысленные сопли.

Уже несколько раз обьяснили, что взять 1й ранг можно вообще на любом корабле 8лвл!

И как раз для этого нужно повышение личного "скилла", о котором ты так восторгаешься в других играх. По другому никак.

Можно пройти простым затротством(я так делал в прошлых), но при этом скилл твой повысится сильно к 1му рангу.

Прошлые ранги я проходил примерно поровну до 5го ранга на киеве, махане, щорсе и нагато. В высшей лиге на махане было проще, но и киев был не на задворках.

Тебе дали простейший 15й ранг (со всеми плюшками), 12й легкий (с плюшками),  10й тоже несложный (с плюшками) и по пути еще куча плюшек.

Эти все ранги берутся на вообще любой технике несложно.

А ты хочешь сесть на свой любимы корабль (это какой) и легко дойти до 1го ранга? А тогда реально какой смысл в 1м ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Уже несколько раз обьяснили, что взять 1й ранг можно вообще на любом корабле 8лвл!

И как раз для этого нужно повышение личного "скилла", о котором ты так восторгаешься в других играх. По другому никак.

Можно пройти простым затротством(я так делал в прошлых), но при этом скилл твой повысится сильно к 1му рангу.

Прошлые ранги я проходил примерно поровну до 5го ранга на киеве, махане, щорсе и нагато. В высшей лиге на махане было проще, но и киев был не на задворках.

Тебе дали простейший 15й ранг (со всеми плюшками), 12й легкий (с плюшками),  10й тоже несложный (с плюшками) и по пути еще куча плюшек.

А ты хочешь сесть на свой любимы корабль (это какой) и легко дойти до 1го ранга? А тогда реально какой смысл в 1м ранге?

почему ты зациклился на 1 ранге. Я о нем не слово не сказал я просто на протяжении всей темы пытался сказать о том что НЕКОГДАРЫЕ ВЫНУЖДЕННЫ ПЛАВАТЬ НА ТОМ ЧТО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ РАДИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПЛЮШЕК, А КТО ТО ПЛАВАЕТ НА РОДНОМ И ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 1 ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. (при том что у них шанса пройти до 1 ранга даже нету и они пытаться не будут). Я НЕ ПОНИМАЮ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ.
17:55 Добавлено спустя 1 минуту

МНЕ ПИСАЛИ, ЧТО Я МОГУ ПРЕМ КРЕЙСЕР ПОЛУЧИТЬ, НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСТНО. И упор опять таки на ДРУГОМ СТАВИЛ.
17:59 Добавлено спустя 4 минуты
Я ПРОСТО ЗА ТО ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЛИ КОРАБЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ РАНКЕД ОТНОСИТЕЛЬНО ЛВЛ  (как в нармалах) (низкий лвл ниже награда за вход в топ (возможен такой вариант))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Капс рулит конечно. Убедил. Точнее напугал.

"не вайн а сопли"!!

Вот в рангах такие правила и всё! Прошлые ранги были на 7лвл и можно было брать 6лвл(хорошо что в этом запретили). Подожди может следущие будут на 5лвл.

А то тебе и корабли не перепрыгивать надо, и качать ничего не охота, и даже халявная восьмерка тебе "не интересна"...

Сделай свои ранги с блекджеком и шлюхами, кто мешает то?

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Капс рулит конечно. Убедил. Точнее напугал.

"не вайн а сопли"!!

Вот в рангах такие правила и всё! Прошлые ранги были на 7лвл и можно было брать 6лвл(хорошо что в этом запретили). Подожди может следущие будут на 5лвл.

А то тебе и корабли не перепрыгивать надо, и качать ничего не охота, и даже халявная восьмерка тебе "не интересна"...

Сделай свои ранги с блекджеком и шлюхами, кто мешает то?

А чем тебе прошлый сезон не угодил если там норм 6 и 7 ранг вместе катались при том, что ты в нармалах так постоянно играешь. Опять таки что за бред с качанием кораблей, тебе говорят специализация торпеды и скрытность интересна, ты меня в другие ветки кидаешь, а если учесть что яп. эсм. завязаны на них я их и качаю, но не приязнь к одному ты  тут все приплел что мог и 1 ранг и ветки и прошлый сезон вспомнил(еще что вспомнишь). А игру кто мне мешает замутить ну к примеру у меня нет исходных кодов 1, 2 поддержка не 1 человек нужен и 3 я пока в движках мало соображаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Прошлые ранги были на 7лвл и можно было брать 6лвл(хорошо что в этом запретили). Подожди может следущие будут на 5лвл.

Твою данную фразу я понял так как написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

А чем тебе прошлый сезон не угодил если там норм 6 и 7 ранг вместе катались при том, что ты в нармалах так постоянно играешь. Опять таки что за бред с качанием кораблей, тебе говорят специализация торпеды и скрытность интересна, ты меня в другие ветки кидаешь, а если учесть что яп. эсм. завязаны на них я их и качаю, но не приязнь к одному ты  тут все приплел что мог и 1 ранг и ветки и прошлый сезон вспомнил(еще что вспомнишь). 

Неугодил тем, что 6лвл ослабляют команду, когда играешь 7 на 7 и у тебя два бесполезных мицуки, которые воюют с мухами на краю карты, а взамен два или даже всего один фусо у соперников.

Если на 7м лвл это было еще не так заметно, то на 8лвл, кораблям дают дополнительный модуль, именно эсмам на +10 к маскировке, и в этих рангах 7лвл бы сильно были не в тему.

Играют люди и проходят вообще все ранги и на японских эсмах. Прокачай фубуки и играй. Или там не от инвиза и торпед игра? Кто тебе мешает то? 

Полтора месяца еще рангов. Можно с нуля прокачать корабль и пройти на нем ранги за это время. Но ты ноешь что нет каких то мелкоуровневых рангов на 4х лвл? кому они нужны то кроме тебя?

А игру кто мне мешает замутить ну к примеру у меня нет исходных кодов 1, 2 поддержка не 1 человек нужен и 3 я пока в движках мало соображаю.

Да мне эти проблемы неинтересны, если честно. Не можешь сделать сам играй по правилам другой игры.

А вообще, тебе к слову, это проект коммерческий. Возможно ты удивишься, но люди деньги зарабатывают, а не делают так, чтобы тебе было хорошо исключительно. Видимо в игре  все игроки остановились на 5лвл, где не надо вкладываться и можно играть неплохо. Вот мотивируют народ качать 8лвл. (но это так, догадки, возможно и бред, не буду спорить). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
407 боёв

Неугодил тем, что 6лвл ослабляют команду, когда играешь 7 на 7 и у тебя два бесполезных мицуки, которые воюют с мухами на краю карты, а взамен два или даже всего один фусо у соперников.

Если на 7м лвл это было еще не так заметно, то на 8лвл, кораблям дают дополнительный модуль, именно эсмам на +10 к маскировке, и в этих рангах 7лвл бы сильно были не в тему.

Но ты ноешь что нет каких то мелкоуровневых рангов на 4х лвл? кому они нужны то кроме тебя?

На счет 2 опять твои сочинения посмотри всю тему про корабль ниже 6 я не РАЗУ НЕ НАПИСАЛ как ты читаешь. На счет эсм 7 чет не вериться что 1 модуль давал преимущество в разы против вражеской команды, a 2 раз 2 бесполезный мицуки они должны покрываться такими же с той стороны не? чет ты ахинею несешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

На счет 2 опять твои сочинения посмотри всю тему про корабль ниже 6 я не РАЗУ НЕ НАПИСАЛ как ты читаешь. На счет эсм 7 чет не вериться что 1 модуль давал преимущество в разы против вражеской команды, a 2 раз 2 бесполезный мицуки они должны покрываться такими же с той стороны не? чет ты ахинею несешь

Ну пусть будет ахинея. Мне без разницы.

ПС.(так есть мем с Азаматом уже или нет, ктонибудь знает? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.