Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanPronin

Игровой монитор

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А что такое "игровой монитор" ?    Он из другого железа сделан?  :P

Это монитор с повышенным по сравнению с обычными временем отклика, частотой 144 Hz вместо 60 Hz, позволяющей выйти на 120+ кадров в секунду вместо 60 (соразмерно частоте если нет ограничения в игре на 120), ну и матрица дорогая мультимедийная под кинцо-игры. Все это обеспечивает более плавную и сочную картинку повышенной чёткости. Ну до кучи можно еще закинуть разрешение 4К и 3D хотя мне кажется уже излишним и сильно скажется на цене. Она и так без 4к\3D около 400+ $.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Если именно для игр, то ИМХО нужно брать стандартный FULL HD .  Более высокое разрешение только обеспечит лишние проблемы с видеокартой...

Для фильмов есть домашний кинотеатр -  мониторы мелковаты будут...

Два монитора - извращение, лучше один ХОРОШИЙ !

А лучше два хороших, правда второй можно и не 144Hz - цена свалится с 22-24 тыс. до 12-14 тыс. рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Себя нужно любить. Под такую карту надо вот такой (как у меня) DELL 3415W. Соотношение сторон 21:9. А как на нем идут фильмы!!! Просто сказка. Никаких черных полос по бокам:great:

82665bd1a85330c6087de35e97a6072b-full.jp

Монитор для стрельбы по советски эсминцам:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 621 бой

Да смысл такой надо брать широкоформатный примерно 21 на 9 - 25 дюймов или больше 2560Х1080  - он не много читерский - хороший обзор в игре всё видно по бокам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Только вопрос был, будет ли работать игровой монитор с 980, а нужен он мне или нет уж сам решу, но ваши ответы, скажу прямо, заставили призадуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 734
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 845 публикаций

Монитор для стрельбы по советски эсминцам:medal:

А для стрельбы по Японским ЭС какой монитор брать?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Не знаю игровой это монитор или нет (я банально не понимаю как мониторы делятся на "игровые" и "не игровые"), но у меня в виде основного монитора стоит вот такой вот 4К-монитор: 

2CAKivV1mZg.jpg

Посмотрите, возможно он Вам подойдет.

Изменено пользователем anonym_ZGNT2T7cKXLa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 621 бой

Только вопрос был, будет ли работать игровой монитор с 980, а нужен он мне или нет уж сам решу, но ваши ответы, скажу прямо, заставили призадуматься.

да будет любой монитор работать с твоей картой  - что ты конкретно имеешь в виду про какой игровой монитор ты говоришь твой вопрос никто не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не знаю игровой это монитор или нет (я банально не понимаю как мониторы делятся на "игровые" и "не игровые"), но у меня в виде основного монитора стоит вот такой вот 4К-монитор: http://www.123.ru/accessories/monitory/brand-hp/hp_art8783232/ 

Посмотрите, возможно он Вам подойдет.

а в лоб?:teethhappy:

ссыль битая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
161 публикация
3 399 боёв

да будет любой монитор работать с твоей картой  - что ты конкретно имеешь в виду про какой игровой монитор ты говоришь твой вопрос никто не понял

Разверну вопрос. Вчера у меня накрылся монитор, обычный самсунг. Сегодня решил посмотреть какие мониторы есть в наличии и наткнулся на игровые мониторы, почитал отзывы, посмотрел свои финансы и понял, хочу, но прежде чем радостной походкой бежать в магазин, решил погуглить, а поддерживает ли моя 980 игровой монитор, одна из сылок привела меня на форум асус (а именно от этого производителя моя видяха), где было написано что GTX 900 серии испытывают проблему с поддержкой игровых мониторов (пост от 3 октября 2014 года) и больше нет ничего, исправили они это или нет, нет инфы. Друзей с такими мониторами и ведяхами у меня нет, а покупать дорогую вещь которая будет работать как обычный монитор или не все её функции будут доступны как-то не охото. Вот я и подумал написать тут, может кто тут есть с 900 серией и с игровым монитором или кто в курсе этого вопроса.

Ну и как дополнительно почитать отзывы от людей, которые пользуют игровые мониторы.

Изменено пользователем KapitanPronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

ну не беда же была бы интегрированая там бы еще можно было подумать над видеочипом ну в крайняк заказать с китая оброщяйтесь помогу

09:56 Добавлено спустя 0 минут
мин меня нибудет мин 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Разверну вопрос. Вчера у меня накрылся монитор, обычный самсунг. Сегодня решил посмотреть какие мониторы есть в наличии и наткнулся на игровые мониторы, почитал отзывы, посмотрел свои финансы и понял, хочу, но прежде чем радостной походкой бежать в магазин, решил погуглить, а поддерживает ли моя 980 игровой монитор, одна из сылок привела меня на форум асус (а именно от этого производителя моя видяха), где было написано что GTX 900 серии испытывают проблему с поддержкой игровых мониторов (пост от 3 октября 2014 года) и больше нет ничего, исправили они это или нет, нет инфы. Друзей с такими мониторами и ведяхами у меня нет, а покупать дорогую вещь которая будет работать как обычный монитор или не все её функции будут доступны как-то не охото. Вот я и подумал написать тут, может кто тут есть с 900 серией и с игровым монитором или кто в курсе этого вопроса.

Ну и как дополнительно почитать отзывы от людей, которые пользуют игровые мониторы.

У меня GTX960 4Gb. С монитором проблем никаких нет. По поводу игровой ли монитор я уже писал что не в курсе. Но видео 4К - проигрывается без искажений. Видеокарта свободно тянет обработку видео высокого качества и при этом на старом мониторе (на фото выше он слева) проявляются дефекты, на ХПшке же дефектов нет никаких и он справляется с обработкой без всяких проблем. Т.е. карты свободно удерживают работу с такими мониторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
161 публикация
3 399 боёв

У меня GTX960 4Gb. С монитором проблем никаких нет. По поводу игровой ли монитор я уже писал что не в курсе. 

А вы мне название и серию вашего монитора не скините?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

HP Pavilion 27cw

А теперь попробуй найти его в продаже) К тому же - это не игровой монитор.
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

HP Pavilion 27cw

он же вроде не игровой? 1920х1080? и частота 60Гц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

А теперь попробуй найти его в продаже) К тому же - это не игровой монитор.

Я заглянул в пару российских интернет магазинов - он там есть. Я сам не из России. А на счет игровой ли он - перечитайте мои посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию