Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanPronin

Игровой монитор

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я заглянул в пару российских интернет магазинов - он там есть. Я сам не из России. А на счет игровой ли он - перечитайте мои посты.

вот поэтому я и говорю, а нужен ли игровой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

вот поэтому я и говорю, а нужен ли игровой?

Вот тут вся инфа по нему (ссыль). Та же система IPS, правда 16:9... Но это уже как кому удобно. Т.е. по характеристикам подходит под Ваши описания игрового, но есть вероятность что он относится к мониторам именно для видео высокого разрешения. Я точно не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Вот тут вся инфа по нему (ссыль). Та же система IPS, правда 16:9... Но это уже как кому удобно. Т.е. по характеристикам подходит под Ваши описания игрового, но есть вероятность что он относится к мониторам именно для видео высокого разрешения. Я точно не в курсе.

Ни разу он не игровой - Матрица IPS это уже не айс, нужна TFT NT, время отклика 8 мс, частота не 144hz а значит не 120 fps. Просто большой широкоформатный монитор, хорошо что хоть не моноблок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Ни разу он не игровой - Матрица IPS это уже не айс, нужна TFT NT, время отклика 8 мс, частота не 144hz а значит не 120 fps. Просто большой широкоформатный монитор, хорошо что хоть не моноблок)))

Ну не игровой, значит не игровой. Я отталкивался от того что написано о них в этой теме. О TFT NT упомянуто впервые. Прошу прощения, у ТСа. Видимо Вам не такой нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

На форуме асуса ответа нет и поныне, тут общение живее проходит.

Так, господа умные мира сего, какие оптимальные характеристики должны быть у игрового монитора и, что лучше 24" или 27" ?

Изменено пользователем KapitanPronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Так, господа умные мира сего, какие оптимальные характеристики должны быть у игрового монитора и, что лучше 24" или 27" ?

24 или 27, это сугубо субъективно. Лично я считаю что 24 - более чем достаточно, а 27 излишне и переплата, но это не значит что другие, или же вы сами - будите считать так же. Нужно посмотреть, посидеть перед ними например в магазине в ряду мониторов, и попытаться прикинуть что лучше для тебя. Хватает 24 или нет. Что касается матрицы то IPS дороже и подойдет лучше фотографу нежели геймеру, ну или кинцо посмотреть. Цветопередача на ней выше, как и углы обзора, а вот время отклика ниже. Для игр именно время отклика ниже 5 мс. вкупе с  скоростью обновления больше 120hz - играет решающую роль ( Я помню кто то удивлялся что мол, 4 мс - это что мало? По сравнению с 8мс - это много, но 1 мс отклик, то еще лучше =). К тому же стоить данная матрица будет дешевле IPS, что если обратить внимание на цену мониторов тоже существенный фактор.
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

лучший вариант- где-нибудь вживую протестить, а там уж и выбрать что удобнее будет. Как я уже выше писал, мне вообще 21" за глаза хватает, так как башкой вертеть не охота) На 27 и 24" только в оконном играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию