3 [EVSTR] KonungLoreas Участник 19 публикаций 3 800 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2016, 20:20:24 Вполне вероятно, что этот графический глюк уже давно заметили и отписались.. Но что, если все заметившие подумали так же? Поэтому доложу. У Campbeltown`а на корме четыре цилиндра (глубинные бомбы?) висят в воздухе. Также, как и четыре (по два на борт) небольших прямоугольных паралеллепипеда под нижними леерами. П.С. Впервые пишу на форуме и, наверное, не в ту тему. Что ж, если разрабам информация пригодится, поправят меня или перенесут в другую тему. А нет - так нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 anonym_WBEKhnU0c8A5 Участник 789 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2016, 20:52:20 (изменено) Вполне вероятно, что этот графический глюк уже давно заметили и отписались.. Но что, если все заметившие подумали так же? Поэтому доложу. У Campbeltown`а на корме четыре цилиндра (глубинные бомбы?) висят в воздухе. Также, как и четыре (по два на борт) небольших прямоугольных паралеллепипеда под нижними леерами. П.С. Впервые пишу на форуме и, наверное, не в ту тему. Что ж, если разрабам информация пригодится, поправят меня или перенесут в другую тему. А нет - так нет! По всей видимости это из-за низких настроек графики. На высоких - всё впорядке - бомбы на подставках, вместо дальнего квадратика, по всей видимости, кнехт(из-за ракурса не совсем понятно на каком месте квадрат), а ближнего вообще нету. Изменено 4 окт 2016, 20:52:49 пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [EVSTR] KonungLoreas Участник 19 публикаций 3 800 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 окт 2016, 21:37:29 По всей видимости это из-за низких настроек графики. На высоких - всё впорядке - бомбы на подставках, вместо дальнего квадратика, по всей видимости, кнехт(из-за ракурса не совсем понятно на каком месте квадрат), а ближнего вообще нету. Принял, спасибо. Только странно - у меня настройки графики явно выше среднего.. Только сглаживание невысоко. А квадратики висят в плоскости лееров - кнехты отображаются нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию