Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Вопрос за Campbeltown, казарму и кэпа...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня бы в казарме. Получил в воскресенье что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
  В 05.10.2016 в 10:46:06 пользователь Panzerschlange сказал:

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

У меня в казарме сидел. Корабль-назначить, а он там сидит, ждет чего то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Будет висеть на увольнение какое то время, наверное. А потом пропадёт, но там всего три перка, так что потеря не велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 318 боёв
  В 05.10.2016 в 10:48:56 пользователь Kranmer сказал:

Будет висеть на увольнение какое то время, наверное. А потом пропадёт, но там всего три перка, так что потеря не велика.

не перка а очка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.10.2016 в 10:48:56 пользователь Kranmer сказал:

А вот и нет. Мне выдали место в казарме и кэпа. Потому еще один вопрос - кэп всегда выдается в комплекте с местом в казарме или только когда казарма забита?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

у меня в казарме отирался, а онимешные телочки уже на кораблях сидели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 05.10.2016 в 10:50:40 пользователь Panzerschlange сказал:

Потому еще один вопрос - кэп всегда выдается в комплекте с местом в казарме или только когда казарма забита?

Чего не знаю, того не знаю. Никогда не интересовался сколько там мест в казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Дают временное место в казарме, посадите кэпа в корабль и всё, в казарму уже не высадите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну да, это лёгкий "лайфхак", расширить казарму на 1 место. Лично я поленился, и так из 8 мест 7 свободны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 05.10.2016 в 10:51:18 пользователь Dieseltruck сказал:

у меня в казарме отирался, а онимешные телочки уже на кораблях сидели

Не, ну а ты как хотел? Чтобы они в казарме были? Кто же таких симпатяшек в казарму к суровым мужукам пустит? Этож сплошное моральное разложение коллектива!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.10.2016 в 10:53:58 пользователь Kranmer сказал:

Чего не знаю, того не знаю. Никогда не интересовался сколько там мест в казарме.

Да я тоже, забил ее под завязку и все. Но обратил внимание на сообщение при получении кэпа, где написали, что выдали одно место в казарме. Потому и думаю, это так всегда или же можно немного наобмануть систему и получить одно место в казарме нахаляву...

10:57 Добавлено спустя 0 минут
  В 05.10.2016 в 10:54:47 пользователь __Flesh_ сказал:

Дают временное место в казарме, посадите кэпа в корабль и всё, в казарму уже не высадите.

А если другого посажу, тоже заберут место? Это теория или практика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Получил этот эсмик позавчера. Причем он у меня уже был, прикупил так просто еще где-то весной, но не катался. Так получил 1650 дублонов компенсации, а вот 300 дублонов за слот зажали, хотя у меня в порту еще 6 свободных было. Командир с 3 очками оказался в резерве. Пришлось его оттуда вызволять, а старого командира с 1 очком отправить в отпуск пока. Так что, судя по всему, просто какой-то баг или фича, что командир попадает именно в резерв.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 05.10.2016 в 10:57:01 пользователь Panzerschlange сказал:

Да я тоже, забил ее под завязку и все. Но обратил внимание на сообщение при получении кэпа, где написали, что выдали одно место в казарме. Потому и думаю, это так всегда или же можно немного наобмануть систему и получить одно место в казарме нахаляву...

10:57 Добавлено спустя 0 минут

А если другого посажу, тоже заберут место? Это теория или практика?

А, ну раз написали что с местом, то да, халява. Раньше давали временные места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.10.2016 в 10:58:07 пользователь SuperTato сказал:

Получил этот эсмик позавчера. Причем он у меня уже был, прикупил так просто еще где-то весной, но не катался. Так получил 1650 дублонов компенсации, а вот 300 дублонов за слот зажали, хотя у меня ещ 6 свободных было. Командир с 3 очками оказался в резерве. Пришлось его оттуда вызволять. Так что, судя по всему, просто какой-то баг или фича, что командир попадает именно в резерв.

Тебе дали один свободный слот. Если не дали, то пиши в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.10.2016 в 10:59:05 пользователь __Flesh_ сказал:

А, ну раз написали что с местом, то да, халява. Раньше давали временные места.

Так вот и спрашиваю - это только мне (тем у кого места не было в казарме) написали или всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

у меня в запасе сидел. Я удивился но сразу поискал там. Привык уже к странностям реализации игровых механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 629 боёв

Как может быть "вопрос за"? если по всем правилам русского языка "вопрос о или вопрос об". Или ты представитель гоповской субкультуры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.10.2016 в 11:33:13 пользователь Aseptic сказал:

Как может быть "вопрос за"? если по всем правилам русского языка "вопрос о или вопрос об". Или ты представитель гоповской субкультуры? 

Если бы не мог, ты бы не понял. Ты понял, значит может. Но ты тоже не стесняйся, просвещай нас и дальше об и о тонкостях языков и субкультур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию