2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 410 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:32:46 (изменено) Как известно, в WOWS регулярно появляются цепочки БЗ, пройдя которые можно получить премиумный корабль. Из последних примеров - "Октябрьские учения". Приз - эсминец Campbeltown. Когда у игрока уже имеется в порту такой корабль, начисляется компенсация. А теперь суть предложения. Предоставлять на выбор игроку возможность взять другой премиум-корабль аналогичного или более низкого уровня. Если аналог стоит дороже, игрок доплачивает разницу (опять же, исключительно по желанию). Если дешевле - получает разницу в серебре. Ну а тем, кого низкоуровневые премы не интересуют ни в каком виде, начислять компенсацию по прежним правилам. Предложение рассчитано в первую очередь на тех, кому заслуженный приз важнее экономических стимулов. По моим наблюдениям, игроки делятся на тех, кто продал Эмден (или там Красный Крым) сразу после получения ради слота, и тех, кому память об успешно пройденном испытании дороже материального (в рамках игры, естественно) эквивалента. Спасибо за внимание. P.S. Да, рак. Да, играю в песке. Да, нравится (вернее, нравился до нерфа) Орлан. Да, нет ни одной девятки (не говоря уж о десятках). Да, за 4000 боёв не научился играть на старших уровнях. Ещё убойные доводы имеются? Изменено 6 окт 2016, 06:45:32 пользователем hadzey 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 861 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:45:15 нет, не имеется, Вы все перечислили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:09:35 Звучит вроде неплохо. Тут уже хотелось бы услышать мнение разработчика по этому поводу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:12:05 возможно выбора - это всегда хорошо, плюсую ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:17:37 В принципе предложение очень даже хорошее, я как обладатель "второго" Кэмпбелтауна, поддерживаю вариативность выбора )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:20:41 В принципе предложение очень даже хорошее, я как обладатель "второго" Кэмпбелтауна, поддерживаю вариативность выбора )) И, как обладатель Атаго, тоже не понимаю, зачем мне АРП Такао... С удовольствием заполучил бы АРП Миоко вместо него.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 071 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 581 публикация 20 827 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:41:55 Стоп. Так ведь если есть Кепбелтаун, компенсацию начислили дублонами. и что мешает за эти дублоны взять другой кораблик по той же цене или дешевле? Вроде мелкопремы уже все в клиенте есть. И, как обладатель Атаго, тоже не понимаю, зачем мне АРП Такао... С удовольствием заполучил бы АРП Миоко вместо него.... А я вот тоже обладатель Атаго. И что-то не решаюсь пока снять с него модуль на маскировку и поставить эльфийские рули. А на Такао поставлю в 5 слот движок (на Атаго как раз рули в 5 слоте), а на 6 рули и будут 2 совершенно разных по геймплею корабля у меня. АРП Меко то же хотел бы получить, опоздал с ним в январе, ну может ещё и на него БЗ будут, посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 410 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:19:19 Стоп. Так ведь если есть Кепбелтаун, компенсацию начислили дублонами. и что мешает за эти дублоны взять другой кораблик по той же цене или дешевле? Вроде мелкопремы уже все в клиенте есть. Насчёт Кэмпбелтона соглашусь с Вами. Но вот, к примеру, мне вместо Молотова за приглашённых по реферальной системе дали компенсацию серебром. И, если мне не изменяет память, за Красный Крым тоже давали серебро. Для многих серебро - вещь крайне полезная. Я же говорю от имени тех, кому дороже именно приз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 071 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 581 публикация 20 827 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:26:51 (изменено) Насчёт Кэмпбелтона соглашусь с Вами. Но вот, к примеру, мне вместо Молотова за приглашённых по реферальной системе дали компенсацию серебром. И, если мне не изменяет память, за Красный Крым тоже давали серебро. Для многих серебро - вещь крайне полезная. Я же говорю от имени тех, кому дороже именно приз. Так я то же соглашусь, чтобы компенсацию за имеющийся корабль всегда давали дублонами, кто же против этого возразит Я просто не в курсе был, что за рефералку компенсацию серебром давали, а так правила должны быть четкие и ясные, дублоны, значит в любом случае дублоны. Ну а за дублоны уже можно что-то на свой вкус взять, из того что есть в клиенте. Меня вот огорчает, что не все корабли, которые есть в игре можно купить в клиенте за дублоны, некоторые только в преммагазине, это вот не устраивает. Я ещё вот что напишу - на ДР Варгейминга были скидки на все кораблики в клиенте за дублоны, до 5 лвл так вообще 50% скидка была. Возможно и на Новый год будет то же самое, и на компесацию за Кембелтанун можно будет 2 мелкопрема взять, а не 1 Ну или 1, но Мурманск. Изменено 6 окт 2016, 08:39:27 пользователем andreir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Radonegsky Участник 48 публикаций 577 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2016, 08:23:04 (изменено) В общем и целом желание следующее: дайте больше морковки, т.к. текущей нас на тот же лютый фарм уже не затащишь. Предложение легко урезается до более контролируемого сверху "списка призов на выбор".. Корабль А/Корабль Б + сера/Корабль С + модуль. Скорее всего не будет, но разрабы отметят что игрок уже насытился и надо думать дальше... Изменено 7 окт 2016, 08:23:26 пользователем Radonegsky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 410 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2016, 12:29:48 В общем и целом желание следующее: дайте больше морковки, т.к. текущей нас на тот же лютый фарм уже не затащишь. Предложение легко урезается до более контролируемого сверху "списка призов на выбор".. Корабль А/Корабль Б + сера/Корабль С + модуль. Скорее всего не будет, но разрабы отметят что игрок уже насытился и надо думать дальше... Поразительная способность отыскивать в чужом тексте бездны смысла, о которых несчастный ТС и не догадывался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Radonegsky Участник 48 публикаций 577 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2016, 12:47:59 (изменено) Поразительная способность отыскивать в чужом тексте бездны смысла, о которых несчастный ТС и не догадывался. Поразительная способность облекать свои очевидные хотелки в сложные механизмы "предложений". Видимо как раз из-за того, что "ТС не догадывался". Основательней надо подходить к этому. И вот кстати вопрос, а то я не в курсе: Когда дают компенсацию - слот оставляют? Если да, предложенное становится чуть более возможно, если нет - чуть менее. Изменено 7 окт 2016, 13:02:59 пользователем Radonegsky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 410 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2016, 13:38:25 Поразительная способность облекать свои очевидные хотелки в сложные механизмы "предложений". Видимо как раз из-за того, что "ТС не догадывался". Основательней надо подходить к этому. И вот кстати вопрос, а то я не в курсе: Когда дают компенсацию - слот оставляют? Если да, предложенное становится чуть более возможно, если нет - чуть менее. При начислении компенсации за Кэмпбелтон и Молотова слот не давали точно. По остальным случаям не в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 071 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 581 публикация 20 827 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 окт 2016, 10:21:20 (изменено) При начислении компенсации за Кэмпбелтон и Молотова слот не давали точно. По остальным случаям не в курсе. За Кембелтаун, который у меня был, мне выдали слот, 1650 дублонов и трехочкового капитана в резерв. Либо посмотрите внимательней, либо пишите в ЦПП. Изменено 8 окт 2016, 10:25:05 пользователем andreir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 410 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 окт 2016, 14:31:41 (изменено) За Кембелтаун, который у меня был, мне выдали слот, 1650 дублонов и трехочкового капитана в резерв. Либо посмотрите внимательней, либо пишите в ЦПП. Надо же! Как говорится, а слона то я и не приметил! Действительно, эа англичанина слот добавили. Приношу извинения за допущенную неточность. Изменено 8 окт 2016, 14:32:14 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию